98%以上天然由来成分配合のナチュラルマウスウォッシュ‼️ 6種の植物由来保湿成分配合🪴 合成香料・甘味料不使用のスッキリ清涼感のあるレモンハーブの香りで爽やかな息に✨ 低刺激なので、お子様にも使用可能❣️ 評価誌MONOQLOで2年連続年間BETBUY、LDKtheBeautyでA評価など数々受賞! 安心して使用できました✨✨
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第126位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第28位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
なぎ🔰イエベ春さんの人気クチコミ
今回は昨日購入したニトリの美容家電を紹介します🙇♀️✨全部[毛関連]でお恥ずかしいですが…😅とは言えどれも気になっている部分なのでそれを安く試せるなら買ってみてもいいかなぁーと思ってとりあえず買ってみました🙌まずは[ノーズケア(鼻毛カッター...
- 2019.03.12
*評価(使用当時:ショート〜セミロング)*香り・持続力:★★★★☆泡立ち:★★★★☆保湿力:★★★☆☆指通り:★★★★☆仕上がり:★★★☆☆ *評価(使用当時:セミロング)*香り・持続力:★★★★★泡立ち:★★★☆☆保湿力:★★★★☆指通り:★★★☆☆仕上がり:★★★★☆ *評価(使用当時:ロング)*香り・持続力:★★★★★泡立ち:★★★★☆保湿力:★★★★☆指通り:★★★★☆仕上がり:★★★★☆ *評価(使用当時:ロング)*香り・持続力:★★★★☆泡立ち:★★★★★保湿力:★★☆☆☆指通り:★★★☆☆仕上がり:★★★☆☆
- 2022.04.30
私のコンプレックスの1つ…それは『両頬のニキビ痕による赤み』です😭💦学生時代にスキンケアをサボったツケが大人になって返ってくるという悲劇…😱💦10年前の自分のバカ!!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵……てなワケで!今更ながら[赤み補正]のコンシーラ...
- 2019.02.14
⚠️目の写真あります⚠️[韓国男子風メイク]第2弾です!!完全に自己満なので辛口コメントは御遠慮ください😭💦今回は前回より真面目に詳細を書こうかなと思います✍ですが基本はやはり「ラメなし」でアイシャドウはマット系を使います🙌✨▽化粧下地インテ...
- 2019.02.06
今日はLIPSで見てずっと気になっていたエチュードハウスの[ワインパーティー]を買ってきました(^ω^三^ω^)♪知っていたけど!!まず✨パッケージ✨から可愛い!!LIPSを見て知っていたけど!!本当に可愛い!!😭💕それでね!!中を開けても可...
- 2019.02.18
今回は先月🇰🇷韓国🇰🇷で購入したETUDEHOUSEの[PLAY101STICK03]を紹介します🙌ETUDEHOUSEのコスメは日本でも買えますし使っている人も多いですよね👍✨以前はメイベリンのスティックを使っていたのですが使い切ってしまっ...
- 2019.02.13
商品詳細情報PUREATH ピュレスマウスウォッシュ シトラス
- PUREATH(ピュレス)
- 13mlスティック×8本入: 352円
- いつでもどこでもお口をリセットできるコンパクトなスティックタイプの洗口液(マウスウォッシュ)です。旅行・お仕事・デート前など大事な人に会う前の口内洗浄・口臭予防に。1包を口に含んで20秒程“クチュクチュ”して吐き出すと、口臭の原因の一つであるタンパク質汚れが固まって液と一緒に吐き出されるので、口の中の汚れが目で見て確認できます。(※口内の状態によって、とれる汚れの量は異なります)ノンアルコール、低刺激タイプ。ちょっと多くてクチュクチュしやすい13mlスティック×8本入。
- アリーナ
- 2022/9/30
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- 水、グリセリン、ソルビトール、キシリトール、キトサン、グレープフルーツ種子エキス、チャ葉エキス、PEG-60ヒマシ油、酢酸、メントール、サッカリンNa、セイヨウハッカ油、炭酸水素Na、安息香酸Na、カラメル、香料