140d13889656dfbdb6ec4f1b 1553851437 thumb

CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「私のコンプレックスの1つ…それは『両頬のニ..」

なぎ🔰ブルベ冬
  • アトピー肌
  • なぎ🔰ブルベ冬

私のコンプレックスの1つ… それは『両頬のニキビ痕による赤み』です😭💦 学生時代にスキンケアをサボったツケが 大人になって返ってくるという悲劇…😱💦 10年前の自分のバカ!!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ ……てなワケで! 今更ながら[赤み補正]のコンシーラーを 買ってみました🙌 テクスチャーはあんまりサラサラしてなくて 塗り伸ばすとややサラサラになるので セザンヌの下地に近いです💡 私は最近インテグレートの下地を使っているので それよりはサラサラしないですね😅 色味は写真の通りで 少量でカバーできる感じです🤗 さすがに恥ずかしいので自分の頬は見せれませんが それなりにカバーできたので値段的には満足かな🤔 ぶっちゃけキャンメイクと迷ったのですが 安い方を選びました(笑)← #スウォッチ #コンシーラー #セザンヌ #プチプラコスメ #赤み補正 #カラーコントロール #グリーン

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

フィットミー コンシーラー

rms beauty

アンカバーアップ

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぎ🔰ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー

• 13g: 600円
2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
気になる頬や小鼻の赤みを補正する、赤み補正コンシーラー。 ・顔の赤みカバー:光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、顔の気になる赤みをコントロールし、透明感を与えます。 ・ベタつかない: 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触。 ・保湿成分配合: ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)・コラーゲン(加水分解コラーゲン)・アロエベラ葉エキス・リピジュア?(ポリクオタニウム-61、BG、グリセリン) ・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線吸収剤不使用
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

2019年11月21日(Thu)