8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今日はLIPSで見てずっと気になっていたエ..」

なぎ🔰ブルベ冬
  • アトピー肌
  • なぎ🔰ブルベ冬

今日はLIPSで見てずっと気になっていた エチュードハウスの[ワインパーティー]を 買ってきました(^ω^三^ω^)♪ 知っていたけど!! まず✨パッケージ✨から可愛い!! LIPSを見て知っていたけど!! 本当に可愛い!!😭💕 それでね!! 中を開けても可愛いの!!😭💕 色も可愛い!!👍✨ スウォッチしようかと思ったけど もう他の方々がしているので 「今更ですよね〜!」と思ったので やめました🙌💦 最近よく赤色メイクするので これからどんどん使いそうです👀✨ #映えコスメ #ワインパーティー #メイクパレット #アイシャドウ #エチュードハウス #ETUDEHOUSE

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

なぎ🔰ブルベ冬

• Arisa

Arisaワインパーティーめっちゃ欲しい。でも私が住んでる所ド田舎だからエチュードハウスがない。(悲´・ω・`、)

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@chisamasa0407コメントありがとうございます! エチュードハウスの店舗がないのは残念ですね😣💦 私も地方に住んでいるので、エチュードハウスの店舗が近場にできたのは最近なんですよ🙌💦

• さな

さなえ、ちょー可愛い💓💓💓💓 私、リップとかコスメはワイン系の色が好きだから 私の好みにドンピシャだ!! でも中学生だから手が届きにくいなあ…😭でもすごく欲しいし凄く可愛い!

• なぎ🔰ブルベ冬

なぎ🔰ブルベ冬@kaya_orange_0517コメントありがとうございます! とても可愛いですよね👍💕 赤系も使いやすい色味がばかりなので、捨て色もなく使えそうです💡 でも2700円はちょっと中学生だと高めですよね💦 私にもちょっと出費でした…(笑)←

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2084件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

なぎ🔰ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2500円
2017/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)