• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

&honey・アミノメイソン・BOTANIST・YOLUのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ - 約1年間にボトルで購入して 使ってみたシャンプー4種の素直な感想

約1年間にボトルで購入して 使ってみたシャンプー4種の素直な感想🌱 ͛.* ①ボタニスト(モイスト) 今回紹介するシャンプーの中で 一番最初に使って一番長い期間愛用していました! *評価(使用当時:ショート〜セミロング)* 香り・持続力:★★★★☆ 泡立ち:★★★★☆ 保湿力:★★★☆☆ 指通り:★★★★☆ 仕上がり:★★★☆☆ 髪質の関係もあるかと思いますが 使用感などは特に不満点ないです✌️ 香りも良くて翌日までいい匂いが髪からします😌 仕上がりとしてはややしっとりかな? ちなみにトリートメントはドロッとした やや重ためのテクスチャーです! ②&Honey(モイストリペア) クチコミ評価が高めのシャンプーだったので 興味本位で購入して2本分は使い切りました✌️ *評価(使用当時:セミロング)* 香り・持続力:★★★★★ 泡立ち:★★★☆☆ 保湿力:★★★★☆ 指通り:★★★☆☆ 仕上がり:★★★★☆ フローラル系の香りがGOOD🌸 保湿力もあって当時は美容師さんから 髪の水分量が多いと言われた程でした☺️ 仕上がりはしっとりめ✌️ ちなみにトリートメントはボテっとした やや硬く重ためのテクスチャーです! ③YOLU(カームナイトリペア) クチコミ評価が高めのシャンプーだったので 何度か試して見てからボトル購入を何度かしており 現在も愛用しています🥰 *評価(使用当時:ロング)* 香り・持続力:★★★★★ 泡立ち:★★★★☆ 保湿力:★★★★☆ 指通り:★★★★☆ 仕上がり:★★★★☆ 香りは甘過ぎない感じで持続力もあります✨ 使用してみて感じたのは シャンプーだけでも指通りいいけど 個人的にはトリートメント後により効果を感じました🤗 そして一番仕上がりが良かったです✨️ ちなみにトリートメントはサラッとした シャンプーに近い軽さのテクスチャーです! 仕上がりはサラサラしていて 髪が軽くなったような気がします🙌 ④アミノメイソン(ディープモイスト) 髪のパサつきが気になっていたので 何度が試したことのあるアミノシャンプーを ボトル購入してみました😌 こちらも現在愛用中です! *評価(使用当時:ロング)* 香り・持続力:★★★★☆ 泡立ち:★★★★★ 保湿力:★★☆☆☆ 指通り:★★★☆☆ 仕上がり:★★★☆☆ 香りはやや甘みの強い感じです🌸 保湿力はあまり感じませんでしたが 気持ち髪がサラッとした感じはありました🤔 ただ髪質や個人差もあるとは思いますが 私は髪の量が多いのでシャンプー使用後は 少し軽くて柔らかい髪になったような気がします! ただこちらはトリートメントとセットでの使用を おすすめします🙏 (※5分ほど経過してから洗い流すとしっとりする!) ちなみにトリートメントはドロッとした やや重ためのテクスチャーです! また、紹介したシャンプーの中で 一番髪が乾くの早かったですw 🧸まとめ🧸𓈒𓂂𓇬 正直なところ、どのシャンプーも使ってみて 「失敗した〜!😭」というのはなかったです‼️ ただシャンプー&トリートメントだけで 「これだけで他は不要🙆‍♀️」というのもなかったです💦 どの商品も髪質や求める効果によって 発揮されるものが違ってくるとは思うので ・サラサラな指通りの髪になりたいのか ・しっとりまとまる髪になりたいのか ・硬くなった髪を柔らかくしたいのか 調べて選ぶといいかもしれません😉✨ また、ヘアパックはもちろん ヘアミルクやヘアオイルでも効果に 違いが出てくると思うので 髪質とかに合わせて使っていきましょう️💪 #シャンプー #トリートメント #BOTANIST &honey #YOLU #アミノメイソン #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2058件
シャンプーランキング第29位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1980件
シャンプーランキング第15位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第31位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャンプーランキング第121位

シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第102位

とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

シャンプーランキング第57位

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(エアリー) / BOTANIST

シャンプーランキング第61位

泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗い上げられるような使用感に思います!

ボタニカルシャンプー ダメージケア / BOTANIST

ボタニカルシャンプー ダメージケア

シャンプーランキング第112位

意外とさっぱりとしていて、だけど髪の内側からしっとりというかんじ!

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シャンプー・コンディショナー

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第12位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第32位

使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆‍♀️ ⁡

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第54位

とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり!

YOLU×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

なぎ🔰ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択