• 藍の石けん サボンドブルー/エル・カレア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 藍の石けん サボンドブルー/エル・カレア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 藍の石けん サボンドブルー/エル・カレア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • 藍の石けん サボンドブルー/エル・カレア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • 藍の石けん サボンドブルー/エル・カレア/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)

エル・カレア 藍の石けん サボンドブルーの効果に関する口コミ - 伝統文化 藍の力で優しく洗い上げる【サボンドブルー】

PR エル・カレア(コエタス)

伝統文化 藍の力で優しく洗い上げる【サボンドブルー】 こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今回は、とてもお洒落で、毎日のスキンケアをとってもポジティブな時間にしてくれる、 そして、お肌にもとっても優しい、洗顔石鹸をご紹介させて頂きたいと思います🥰 とってもお洒落な石鹸で、以前から、とっ〜ても気になっていたので、我が家に来るという知らせを受けた時は、テンションMAXに上がりました💖(♡>ω<♡) だって、本当にお洒落過ぎる位、お洒落なんだもの💕 今回、コエタスさんのモニターキャンペーンを通してお試しさせて頂いたのは、 立派な白い箱に入れられて送られて来た 🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 株式会社エル・カレアさんの藍の石けんサボンドブルー⁡ ⁡⁡🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 ⁡です💓 とっても綺麗な藍色で、染まり具合が、丁度マーブルな模様になってて、 見ているだけでも、お姫様気分にさせてくれる✩(*˘︶˘*).:* この高級感!! 自分で使うより、是非贈り物にしたい!!と思わせてくれるサボンドブルーに、ひろりんのテンションは上がりまくりです(៸៸>∀<៸៸) 【藍染めの「藍」】 そして、この藍色は、 藍染めに使われる天然の「藍」を使っているのです🍀 飛鳥時代から染め物に使われてきた天然の「藍」が、お肌を優しく洗い上げてくれます。 その石鹸1つ1つで染め具合も全く違うのも魅力ですね💖 柔らかい優しい衣装用チュールで作られたネットが同封されていました。 【使用感】  とっても優しい柔らかい泡が、 肌に優しい美容成分で洗い上げてくれているのが分かります~🫧‪ 每日、この優しい美容成分たっぷりの泡で洗う幸せ✩(*˘︶˘*).:* 皆さんにも是非、実感して頂きたい💕 【香り】 無香とハーバルの香りの2種類ありますが、 ハーバルは、アロマエッセンスの天然の香りをブレンドした香りで、朝からとっても癒されます〜🫧 マンダリンオレンジ果皮油、ティツリー油、ラベンダー油、ニュウユウジュ油、エンピツピャクシン木油のブレンドなので、どれも殺菌効果も大変高い香りでもあるので、これからの時期のウイルス対策にも良さそうです。   洗顔以外にも お魚やお肉を調理した後のヌルヌルの手をサボンドブルーで洗うと、スッキリとヌメリも嫌な臭いも消してくれます💝 お風呂場で使う場合は、柔らかいタイプなので、水切りをしっかりするのは必要かもです。 【藍の石けんサボンドブルーの特徴】 🌟合成色素・合成香料・防腐剤を一切不使用、天然由来成分の石鹸です。 成分表を見ても、とてもシンプルで安心出来ますね。 🌟その品質の高さからフランス王室からも認められ『王家の石鹸』とも呼ばれる「マルセイユ石鹼」と同じ、オリーブオイル・ココナッツオイル・パームオイルで作れています。 🌟サボンドブルーのハーバルの香りは、天然のアロマエッセンスの成分で出来ていますが、 🌟サボンドブルー無香料は、本当に肌に刺激を受けやすい方の為に、「何も加えず、何も引かず」 敏感肌の為にこそ作られていると思います。 お肌を優しく洗い上げてくれる無添加石鹸 藍染めの藍の石鹸【サボンドブルー】 #コエタス #PR #藍の石けん #サボンドブルー #あおもり藍 #天然由来成分 #石けん #マルセイユ石鹼 #ハーバルの香り @l.colere.co.ltd

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第7位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第8位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第9位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第10位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ