なー on LIPS 「何したんですか!?具体的に詳しく教えて欲しいです!! ..」

何したんですか!?具体的に詳しく教えて欲しいです!! 筋膜ローラー暇なときにずっとやってました!!私は足パカとか効かなかったのでなるねぇさんのかまじいとソーラン節やったら結構全体的に効果が出ました😽💓そんなに私はストレッチとかできる暇がないので基本つま先立ちで歩くとか姿勢を意識するとかしてました!!! 身長156で51キロぐらいあったけど最近頑張り始めたら48.3キロまで落ちました!! 何して痩せましたか? 朝と夜の食後すぐに5分ぐらいの軽い運動してました!(YouTubeで調べたら出てきます!)夜はそれにプラスお風呂に入る前にひなちゃんねるさんの有酸素運動とHIKARIやでさんの11字腹筋をやってます!朝と夜は野菜メインで昼はお腹いっぱいにしないこと意識しました!!そんなしんどくないので継続出来ました 朝は野菜とか納豆とか食べてお昼にお米120gに茹でた鶏胸肉と野菜夜はタンパク質多め野菜多めに摂って炭水化物抜く一日の摂取カロリーを800キロカロリーまでにして毎日最低一万歩歩く1時間程度の筋トレをして代謝を上げる。1毎日お風呂に浸かる足のマッサージとかしてその日のむくみを次の日に持ちこさない‼️ 炭水化物は抜かずにお菓子を一切食べずに、食事量を2割くらい減らして毎日2時間くらい運動してたら163.57kgから47まで減りしまた!運動好きだったからあんまり辛くなかった! 色々同じすぎてびっくりしました笑🤭私は夜にウォーキングと筋膜ローラーでマッサージなどをしたら効果出てきました❗️いい女になれるように一緒に頑張りましょ!!🥲💪🏻 追加でなるねぇの足パカしてます!!食事面は制限しすぎると私は過食してしまったので消費カロリー>摂取カロリーであれば痩せるらしいです😊続けることが大事だと思うので、適度に緩くでいいと思います‼️もしよければ一緒にダイエットしましょ!!🙏🏻 脚は毎日マッサージするようになってから見た目めっちゃ変わったのでおすすめです〜! 30分起きに水を飲めば間食減らせるのでオススメです!私もダイエット中ですが最初の1ヶ月は間食を無くして少し運動しだけで2kg落とせましたよ! 私も食べるの大好きすぎて痩せれない民だったんですが、腹6〜8分目を習慣にして、歯ブラシしてる時にスクワッドするとか、ケータイ見てる時に限界くるまで腹筋するとかしてたら5キロ痩せましたよ〜今もっと痩せたいけどいっぱい食べちゃって停滞期😢 それで159/55→159/50になりました! 本当に痩せたいのに我慢できなくてお腹いっぱいなのに部屋にあるお菓子全部詰め込んで太るしニキビできるしでメンタル鬼病んでた過食疑ってた人でもこうなれたので、1度心を鬼にして1週間でも頑張ってみると習慣付きます!私も目標体重まで5キロくらいあるので一緒に頑張りたいですーー😭💗💗 写真(特に腕)を見ると筋肉が全体的に少なくて脂肪が"少し"多いと感じる、まだ身体が出来上がってない事とバレー部という事を含めて考えると、5大栄養素をバランスよく摂りながら(最低でも基礎代謝と同じカロリーは絶対に摂る)筋トレをすることをおすすめする。 私もバレー部入って立派な足に育ってきました😭ストレッチ、筋膜リリース、着圧は必須だと思ってます 前の投稿で摂取カロリーを800、というアドバイスがありましたが運動部とのことでしたら摂取カロリーは下げすぎないでください💦!筋肉が落ちてしまって、逆に太りやすい体になるのでお昼はしっかり食べて、夜だけ白米抜きとかで丁度いいかなって思います。脂質低め、タンパク質が多い食事でまだお若いので 痩せていくと思います。極端なダイエットは一生の摂食障害につながるので、体重にとらわれないでくださいね!同じ50キロでも筋肉が多い綺麗な体と、脂肪が多いぷよぷよの体で全く違いますし、あとお腹が空いて食べてしまうことがあるならプロテイン1袋買うのおすすめです。間食、おやつ代わりに甘いもの摂れるので! 丁寧にありがとうございます😭💞プロテインのおすすめとかってありますか??? ソイでもホエイでも、タンパク質取れたらなんでもいいので、苦痛にならない美味しいやつがいいと思います🥰自分はREYSのミルクティー味とヨーグルト味が特に美味しいと感じました、あとはビーレジェンドもどれも美味しいです!お好きなフレーバーで探してみてください🥹🙏頑張ろうね!