• なー on LIPS 「ダイエット何日目か忘れました〜👏6/18の記録です!身長156..」(1枚目)

なー on LIPS 「ダイエット何日目か忘れました〜👏 ..」

ダイエット何日目か忘れました〜👏 6/18の記録です! 身長156センチ 体重54.8キロ (前回の投稿からマイナス1.4キロ) みなさんお久しぶりです! 誰やお前ってなるかもしれませんが笑 何ヶ月か前にダイエット記録を投稿していました! 最近は就職活動が忙しくてなかなか投稿できませんでした、、、申し訳ないです😢 でもでも! そんな中でもダイエットは続けていました! とは言っても、前のように運動は一切していません。 就活のストレスで、以前ほどの食欲がなくなったので、食べる量が自然と減りました! みなさんにお勧めできるほどのいい痩せ方なのかわかりませんが、、、😅 今はガツガツ食べることもなくなり、食べたいと思うものもヘルシーな体にいいものばかりです。 もちろんたまには砂糖たくさんのお菓子や脂っこいものも食べます! でも、体重が増えることは無くなりましたー👏 🍎昨日の食事🍎 朝ごはん バナナ ヨーグルト 昼ごはん マグロたたき丼 夜ご飯 スムージー プラム トマト 間食 抹茶ソフトクリーム 1日の摂取カロリー 約1130キロカロリー ここに書いて気づきましたが、まあ普通に食べてますね笑 👯‍♀️運動👯‍♀️ なし。 食事制限も運動もしてませんが、必ず毎日してることがあるので書いておきます!! ①酒粕を毎食前、お腹が空いている時に食べる。 酒粕をそのまま食べます。これ以外といいです! お酒好きな方なら続けられると思います! お肌もとても綺麗になります! ②ぬか漬けを食べる。 善玉菌を増やしてくれるし、カロリーもないのでお勧めです!ただ、塩分が高いので食べ過ぎ注意です! 一つの目標55キロまでは達成しました!! 次は50キロ目指して頑張ります! 最終的に目指せ45キロ!! 美しく袴を着て卒業するのが目標です❤️