• ♡nanase♡ on LIPS 「リバウンドはしたくない!!私なりの♡体型&体重キープ方法♡「痩..」(1枚目)

♡nanase♡ on LIPS 「リバウンドはしたくない!! 私なりの♡体型&体重キープ方法♡ ..」

リバウンドはしたくない!! 私なりの♡体型&体重キープ方法♡ 「痩せたのにまた太った……」「意味ない、行動だった……」 このように、落ち込んだ経験ありませんか? そんなこと、させません!!←いや、何様 ってことで紹介しまーす() 1 起きた後、寝る前に白湯を飲む 2 マッサージだけは続けよう 3 3食食べる(朝は必ず食べよう) 4 ガッツリ食べない(食べてもいいけど和食とかの方がいいかな) 5 ジュースではなく水、お茶を飲む 6 間食は2日に1回ならおっけい 7 食べる順番気をつけて(野菜から) これを守れば、増えても何キロも増えません え?3食食べてもいいの?って方もいると思いますが大丈夫です! マッサージ、白湯を飲む、お腹がいっぱいなのに食べることをしないってことを気を付ければ、理想の自分が長く見られるはずです⭐️ 皆さんも、せっかく頑張った努力を無駄にしないよう、頑張ってみてください!! #ダイエット#可愛くなりたい#可愛くなる方法#体型維持