• Ak on LIPS 「1ヶ月で、57kg→50kg痩せた方法!  少しハードだけど確..」(1枚目)
  • Ak on LIPS 「1ヶ月で、57kg→50kg痩せた方法!  少しハードだけど確..」(2枚目)

Ak on LIPS 「1ヶ月で、57kg→50kg痩せた方法! ..」

1ヶ月で、57kg→50kg痩せた方法!   少しハードだけど確実に痩せる方法!  ①目標をもつ!! キツさ☆ 皆さんはなんのためにダイエットをしていますか?好きな人のため、垢抜けたいなど様々な理由があると思います。私は中学生のころスマホが欲しかったので痩せたら買ってもらうという約束をし、欲しい物のために痩せることがモチベアップに繋がりました。なので目標を達成するために頑張りましょう。 ②有酸素運動!! キツさ☆☆☆☆☆ これが1番辛かったです。毎日ハンドクラップの30分の動画を最低一回はやっていました。余裕があるときは2回やっていましたが、30分もできないという人は15分の動画をオススメします。次の日、筋肉痛がヤバいので無理してやらずにストレッチやマッサージをするといいです。骨格ストレートさんは有酸素運動が痩せるのでやりがいがあるかも。 ③食事制限!!  キツさ☆☆☆☆ お菓子  私は食事と運動不足で太ったので、好きな物を食べれないのは辛かったです。 お菓子を制限するのはストレスになったので、食べていました。食べるといっても、キットカット1個、ヨーグルト1個などです。ヨーグルトは痩せ菌をつくってくれるとダイエットに効果あるのでおすすめです。塩分が欲しくなったらポテチなどは食べずに、豆腐を食べましょう。 朝ごはん  必ず食べましょう。バナナ、ヨーグルトを食べていました。  昼・夜ごはん  ササミとレタスを多くとっていました。お肉も食べたかったら食べていいと思います。でもなるべく控えましょう。野菜を必ず食べましょう。 ④毎日体重計にのる!! キツさ☆ 体重計にのり、体重が減ったらダイエットのモチベになると思います。体重の増減が明確になるといいのでアプリを入れて体重の管理をするといいと思います。上の写真のアプリは体重を記録するとBMIもでてくるので、便利です。 この4つのことを意識してダイエットをしていました。 今現在リバウンドして、過去最高を記録しているので、一緒に頑張りましょう。 #骨格ストレート   #ダイエット #有酸素運動 #はじめての投稿