• Hana❁ on LIPS 「こんばんは!今日私が約60キロ→約49キロまで痩せた方法を教え..」(1枚目)

Hana❁ on LIPS 「 今日私が約60キロ→約49キロまで痩せた方法を教えたいと思います🤗✨ ..」

こんばんは! 今日私が約60キロ→約49キロまで痩せた方法を教えたいと思います🤗✨ 私が行ったダイエット方法は主に食事です! 私自身運動があまり好きではないので食事を改善して痩せました! では早速紹介していきます👏 _____________________ ❁食事編❁ 朝 ☀️→基本食べません❗️ 朝から食べられる人ではなかったので食べるとしてもお味噌汁一杯や野菜ジュースを飲んでました! 昼🍴→お昼はしっかり❗️ ただし、食べ過ぎはダメです! 私、高校生の時だったのでお弁当🍱を持って行ってました! 間食🍫→基本食べません❗️ ただし食べるとしたらタンパク質でした❗️(ゆで卵.サラダチキンなど) ダイエット方法として食事量が少なく運動をあまりしないので、筋肉量をキープするためにタンパク質を摂っていました! ⚠️甘いものがどうしても食べたい!って時は朝に食べましょう! 夜🌙→炭水化物を抜いた夜ご飯❗️ おかずは普通に食べていました! ただし、食べる順番を気をつけましょう! 汁物→サラダ→おかず類の順番で食べるようにしてください! _____________________ ❁運動編❁ 気が向いた時に❗️ 足パカ、ワイドスクワットこの2つをメインに筋トレをしてました! 例えば、YouTubeを見ながら、髪の毛を乾かしながら、歯を磨きながら行っていました💫 このダイエット方法をして4ヶ月ほどで痩せることができました! 私のダイエットでは朝ごはんは食べないのですが、もし食べるのであれば朝しっかり食べて、お昼は炭水化物控えめのご飯をお腹八分目まで食べるようにするといいと思います! あくまでも私のダイエット方法なので参考程度にダイエットを頑張ってみてください☺️✌️ 以上私のダイエット方法でした〜🌟