• なー  on LIPS 「④そばかす・メラノCC・毎朝洗顔・そばなCクリームおすすめです..」(1枚目)

なー on LIPS 「④そばかす ・メラノCC ・毎朝洗顔 ..」

④そばかす ・メラノCC ・毎朝洗顔 ・そばなCクリームおすすめですよ! ⚪️肌 ①肌を綺麗にする方法 ・お風呂上がってからモコモコの泡で洗顔してティッシュで顔拭いてスキンケアしたら百均に売ってる洗えば何回でも使えるパックを5分つけるのを繰り返したら1週間?くらいでまじで綺麗になった ・化粧落とす時、ある程度薄めだったりする人はベビーオイルで落とすとTheベビーの肌になれる :早く寝る!ビタミンとる!水たくさん飲む!洗顔は優しく!朝は水洗いだけ!(しっかりと流す、手は余り当たらないようにする!) ・肌を綺麗にする方法、せん顔などで洗うと肌の感想などを守るガードが落ちてしまいますのでぬるま湯で優しくゆすぐだけがオススメ。それでも気になる場合はせん顔を少しにするといい ・お肌はやっぱり触りすぎないことが大切です!化粧水や乳液もニキビがあるところはあまり手でおさえないように!ニベアやオロナインもいいですが油分が多いので夜つけたら朝はしっかり洗顔 ・🍒🤍:肌が綺麗になる方法は、 🌷洗顔料をよく泡立てる。 🌷手が肌に触れないように優しく洗う。 🌷すすぐ時間を長くする。 🌷洗った後は清潔なタオルで優しく水気を取る。 ︎☝︎ のことを意識するといいです 洗顔料はロゼッタ、化粧水はハトムギ化粧水がオススメ ・肌が綺麗になる方法は(ニキビが治る)化粧水、乳液、などした後に顔をマッサージして血流を良くする。そしたら本当に綺麗になる ・肌を綺麗にしたい方、お風呂あがりに絶対タオルで顔拭いちゃダメ!アルガンオイルを4滴垂らして顔に馴染ませる→化粧水→美容液→乳液 お肌炊き立てのお米みたいにモッチモチの美白になります!この一週間仕事忙しくて毎日寝落ちしたけど、ニキビできません:) ・メラノCC美容液良いですよ!!ちょっとずつですが治ってきます! ・オロナイン軟膏おすすめ ・本当にニキビ治したいなら洗顔はアクネスがマジでオススメです ・肌綺麗にしたいのなら、お菓子とか甘いものを食べるのをやめると徐々に肌が綺麗になります!! ・顔洗い終わったあとティッシュでふくのに変えたらホント見違えるように綺麗になった ・30秒以内(最高でも1分以内)に洗顔を終わらせること ·顔はティッシュで拭く ·お米のパックを毎日5分間つける(説明書通りに) ·顔洗った後とかお風呂上がりには極力髪の毛を顔面につけない これしたら肌がとても綺麗になった ・あとはプロテインはタンパク質だから肌とか髪とか綺麗になる :1つ目 朝起きたら必ずお湯で顔をバシャバシャ洗って、その後に私はNOVの洗顔をして、目を覚ましたらサボリーノの朝パックを付けてる ・雪肌粋』っていう雪肌精と同じブランドでセブンイレブン限定バージョンがあるんですが、あれの粉洗顔はガチで肌が綺麗になる ・:肌の断食水オススメ!洗顔やお風呂後で化粧水の前にコットンで拭き取ると化粧水の浸透が全然違う。朝晩と使うと毛穴サヨナラ ・お風呂入った後に、水でお顔しめる→化粧水ぬるっていうのやったら毛穴目立たなくなって、お肌綺麗になった 化粧水なしでもだいぶ効果でる ②おすすめのもの ・雪肌純 ・アクアージュ ②肌すべすべ ⚪️肌の毛穴隠す方法 ・ ①ワセリンをたっぷり塗る ②ラップをかける ③ホットタオルをラップの上に置く ④綿棒でふきとる ⑤クレンジング〜洗顔〜スキンケア これでだいぶ私治りました 肌をすべすべにする方法 ①水をコップ10杯飲む ②適度に運動する(汗をかくこと! ③ぬるいお湯で顔を洗う この3つ毎日意識したらめっちゃすべすべになります! ②肌を白くする方法 ・毎日日焼け止めを塗る(冬も)のと透明白肌っていう商品おすすめ ・1:日焼け止めを2時間か、3時間に1回くらい塗り直す2:家ではカーテン閉める とか ・肌が白くなる方法 外に出る予定がなくても日焼け止めなどを塗ると肌がより白くなります ・ニベアパックはマジでオススメ缶の方じゃなくてクリーム?の方をちょっと厚めに塗って10分ほど待ち、肌になじませるとめっちゃ白くなりまーす ・私がいつもやってるのは、ハトムギ化粧水とニベアを塗るっていうことです!マジで白くなるんでオススメです! ・日焼け止めを毎日塗る。あと日傘などをさして日光を避ける。3月から10月は結構焼けるので日焼け止めはこまめに塗った方がいいですよ ・小六の時自分ゴリラだったけど家に先ず引こもる!学校以外は絶対外でてなかった!あとは毎日欠かさず日焼け止め! ・横からすみません!私外部活してて、しかもみんなより黒くてバカにされてたんですけど、白潤のプレミアムの化粧水とクリームがあるんですけど、それ塗って1ヶ月経たないうちにみんなからどーして白くなったのか問い詰められましたオススメです! ・毎日日焼け止め塗る ・2時間おきに塗る ・お風呂ではしっかり日焼け止めを落とす ・出来るだけ長袖を着る ・日傘を買って一年中さす 将来のシミ、そばかす予防にもなる ・一年中日焼け止め塗って日光から避ける ・365日日焼け止め家にいる時はカーテン絶対閉める これ徹底 ・キャンディードールっていう下地めっちゃ白くなる ・引きこもるウユクリーム使う日焼け止め塗ると白くなる ・白潤っていう化粧水は減らないしまじで白くなる ・夏場どんなに暑くても長袖着て日焼け止め塗りまくる!あと、ビタミン剤飲むといい ・透明白肌というパックとクリームめっちゃ白くなりますよ!!あとスキンアクアの水色と黄色のタイプの日焼け止め焼けにくくていいですよ!! ・:ジェミールフランのメルティーバターバームオススメです!すごくいいの匂いが長い時間保たれて、髪もまとめてくれてます ・肌を白くするには外に出る時は日焼け止めを塗って日焼けしちゃったなと思った時はアロエをぬる! ・肌白くする↓↓↓ ・ウユクリーム塗ったりニベア塗る ・肌はニベアとハトムギ化粧水を1:2の割合で混ぜて塗ると白くなる ・日焼け止めは絶対で外出る時とか体育は長袖長ズボン!! ・肌を白くする方法は毎日、日焼け止め塗ること! ・晴れてなくても冬でも、とりあえず毎回日焼け止め塗る!まじでこれするのとしないのじゃ全然違う! ・日焼け止めを家にいる時でも必ず塗る❕化粧水は肌ラボの白潤などがオススメです!とりあえず保湿も大事です ・トマトやニンジンをできるだけたべる!(もちろん食べ過ぎは良くないです 家にいる間も日焼け止めをします(外でも! ・確証とかないんですけど、毎日顔にハトムギ塗ってたら顔だけ白くなったので、ハトムギ化粧水塗ってたら白くなります ・引きこもりが手っ取り早いですね!まぁ私は出かける時は長袖長ズボンで行ってなるべく日がでてない時に外に出かけてましたね!日焼け止め塗らなくてもあまり焼けませんでした! ・日焼け止めを毎日塗る、化粧水などで肌の水分を補う 3月~11月の間は日焼け止め必須 日焼けしてしまった分化粧水などで水分を補える ・ロゼットの紫おすすめ。1回でびっくりするくらい白くなる :ニキビが出来やすくなるから要注意 ・肌を白くするにはニベアを塗るといい。塗って10分まで放置す ・手と足と顔に日焼け止め塗る ・引きこもる。日焼け止めは冬でもぬる。UVカット物の服きる。焼けてそうだなって思ったら水風呂入る。あとはビタミン剤飲む。これしたら元ガングロの私も真っ白って言われるようになった ・とにかくとにかく日焼け止め!家から出ない!行動するなら夕方!夜!日向ぼっこ以外カーテンも閉める!時間はかかるけどコレが一番!一度使うだけで美白にになるものとか使うより安全! ・肌ラボの白潤 薬用美白化粧水を毎日きちんとばしゃばしゃつけるとどんどん白くなりますよ!日焼けしたー!って思ったらコットンに化粧水をめっちゃ染み込ませて貼って乾いたら新しいコットンを染み込ませて貼ってを繰り返すと日焼けもそんなにひどくならないのでおすすめ ・家でも日焼け止め外でも日焼け止め朝でも昼でも日焼け止め2、3時間おきに日焼け止め外出る時は日傘とアームカバー ・顔面を白くするなら白泡マスクっていうパックほんとにおすすめです(> <)1枚500円くらいするけど毛穴が無くなるしほんと肌が前よりも白くなります! ・常に日焼け止め ・夏でも長袖長ズボン!UVカットパーカーと日焼け止めとはお友達!あと1番手っ取り早いのは引きこもる! ・日焼け止め飲む!塗る!日傘さす!長袖長ズボンきる!外に出る時は夜!昼は極力引きこもる!日がててなくてもこれやればだいぶ白くなります! ・日焼け止めと日傘は絶対。信号待ちでも影を探す。1㍉でも肌の出る面積を減らす。建物の中で窓から差す光に当たらない。これだけで毎年白くて心配されてます^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ ・風呂上がりにハトムギ化粧水を顔と身体にめっちゃつけて、ニベアのプレミアムボディミルクのホワイトを塗る!!あとビタミンcのサプリ白くなるって聞く ・ついでにおすすめの日焼け止めはスキンアクアのトーンアップUVの紫のヤツ。あとはサンカットのトーンアップUV。全く焼けない ・(本当におすすめしないですが…) 引きこもりになって、カーテンずっっと閉めて、家に居てもトーンアップの日焼け止め大量に塗りまくって、メラノCCの化粧水塗りまくったらめちゃくちゃ肌白くなりました❕夏は、もう絶対外でない() ・年中長袖全身日焼け止め年中日傘話さないこれで私病気疑われるレベルで白くなった ・学校行く時も絶対日傘、アームカバーする。周りからの目えぐいけど「対策しないとかありえなくなぁい?」ってマインドで行ってます。あと日傘は遮光100%えらんでください! ・戦慄かなのちゃんのYouTubeでも言ってたんですけど、夏でも冬でも家の中でも日焼け止め塗るといいらしいです!ブルーライト防げたりもするらしいので! ・ビタミンC(夜)、日焼け止め、長袖(露出減らす)、日傘 ・トマトジュースいいですよ! トマトに入っているリコピンには超強力な抗酸化成分が含まれているので紫外線を浴びたりすると発生する活性酸素を除去され、メラニン生成を抑えることができます! 特にトマトは熱しても効果はあるらしいのでスープにしたりしてもとても美味しいし効果的 ・雨でも曇りでも日差しが強くなくても日焼け止めは必ず塗る、日差しが強いときは重ね塗り、2時〜3時間おきに塗り直す、家の中でも紫外線が入ってきてるから日焼け止めを塗る。めんどくさい場合は長袖を着る! ・毎日2~3時間に1回塗る ・ビタミンCとる ・できるだけ家でない ・毎日保湿する ・トーンアップするもの使う ・美白○○を使う ・透明感ある感じなやつ使う ・できるだけ日傘などのUVカットするもの着たりする 焼けた場合はアロエジェル塗るor保冷剤みたいな冷たいやつを使うですかね! ・日焼け止めしっかりぬってトマトジュース飲んで保湿する!化粧水は、白潤オススメです! ・顔はロゼットの紫で洗顔すると結構早く白くなります! 顔以外の全身はニベアのホワイトニングタイプのローションを一日に2、3回くらい塗ると白くなります!! ・Lシステインとグルタチオンのサプリ、白玉点滴、夜しか家から出ない、飲む日焼け止め、日焼け止め絶対2時間おきに塗る、日焼け止め顔はLANCOME体はアクセーヌがオススメ•̀.̫•́✧ これ徹底したら3ヶ月で確実に白くなると思いますよ ・肌白くするのは、毎日家に帰ってすぐに水洗顔が良い。浜辺美波ちゃんもやってる ・学校とか用事がある以外はなるべく出ない。ビタミンCを毎日摂取する。日焼け止めめちゃ塗る。マジでこれだけしとけば普通に白くなる ・年中無休日焼け止めなるべく外出ない電気付けないカーテン閉める ・トマト意識的に食べて 、日傘は99%UVカットではなく 100%UVカットのものを 、特に外側白で内側黒だと良いです 。日焼け止めはちゃんと塗り直す 。カーテンも遮光のものを 、あと保湿ちゃんとすること サングラスと帽子を着用することと 、露出しないのももちろん大事 ・こまめに日焼け止め、ビタミンCのサプリ、焼けたら冷やす、ユニクロのUVカーディガン ・リポスフェリック、日焼け止め、uvカットパーカー、日傘、美白化粧水 ・雨でも曇りでも毎日日焼け止め塗るのと意識的に日陰を歩いてたら白くなった。今日は日に当たったなって日は保湿しまくる ・曇りの日や雨の日、冬など日光が出ていない時もしっかり日焼け止めを塗るこれやるだけでだいぶ変わる。あとはビタミンCを取ったり、ロゼットの紫の洗顔おすすめ ・部活とかから帰ってきたら保冷剤とかで足を冷やすと白くなる ・外歩く時は主に日陰歩く🚶‍♀️日焼け止めは強いものより弱いものをこまめに塗る!長袖しか勝たん‼︎バスとかもなるべく影多めのところ座る ・ビオレUVさらさらパーフェクトミルクっていう水色のパケの日焼け止めガチで焼けません!600円くらいで40mlで少しコスパ悪いんですけど伸び良いしいい匂いするし変に白浮きしないからめっちゃオススメです! ・日中はANESSAの日焼け止め塗って長袖オンリー。夜寝る前にトランシーノホワイトCクリア(マツキヨ)を飲むのとカネボウのブランシールホワイトニングクリアコンディショナーっていう化粧水使うと白くなります! ・家の中にいても日焼け止めは必須です。ビタミンC摂ると白くなりやすいです!UVカットカーディガンとかよく着ます ・天気関係なく毎日日焼け止め!!家にいても日焼け止め!カーテンと日傘は遮光率100%!絶対!家に帰ったら保冷剤で全身冷やしまくる!!お風呂から上がったらニベアのボディークリーム塗りたくってたら白くなりました! ・日焼け止め2時間おきに塗る、日傘絶対、保湿する、ビタミンとる、部活の時は長袖長ズボンてやってたらサカマネで毎日外に出てても焼けません!!日焼けしやすい体質でもみんなに白!って言われました!!! ・トマトを食べる(トマトジュースでも可)日傘と日焼け止めは絶対。ニベアのプレミアムボディミルクホワイトニングを毎日寝る前に塗る。トマトは乃木坂の白石麻衣ちゃん、ニベアのクリームは乃木坂の堀未央奈ちゃんが実践してると雑誌で見ました!本当に白くなります ・どんな天気でも季節でもとにかく外に出る時は日焼け止め。夜はしっかり日焼け止めを洗い流してハトムギ化粧水つけたあとニベア塗りたくる ・美白の顔パック毎日のやつとハトムギ全身塗って引きこもってたら真っ白になりました ・お家居ても日焼け止め、(日焼け止め塗った上でカーテン閉め切ったら勝ち ・うんぬくんぬ:日焼け止めこまめに塗り直す、日傘さす、ロングスカート履く、日陰歩く、角質ケアする ・昔黒豆とかコーヒー豆ってあだ名つけられてた者です。ビタミンCサプリ、メラノcc、安くてもいいから日焼け止め塗りたくる、日焼け防止の腕のやつするか長袖しか着ない、室内しかいないにしたら1年くらいで肌白くなりました ・日焼け止め塗りたくります。日焼け止めは紫外線吸収剤が入っているものはあまり使わない方がいいです。紫外線反射剤が入っているものがいいです。部屋のカーテンは閉めた方がいいです。 ・アリぃーのエクストラUVジェルN、登校してから下校まで塗り直さなくてもいいくらい摩擦と水に強いですよ!一日中外で体育して夜にお風呂入ってもシャワーの水弾くくらいには長く持ちます!そんで焼けない!! ・年中日焼け止め塗りたくる。昼休みに塗り直す。お風呂上がりすぐ保湿する。ハトムギのクリームおすすめ。学校行かないといけない人向けです!行かなくていい人は家から出ないのが1番!あとカーテン閉める! ・ロゼットの紫おすすめ 使い始めて, 2ヶ月くらいで めっちゃトーンアップした ・毛穴撫子のパックおすすめです! ・どこも行かない日でも毎日日焼け止めを塗る,日を長く浴びない,焼けてしまった場合はすぐ肌を冷やすなどです ・ニベアよりもボディークリームの方がオススメ ・肌を白くするには、ハトムギの化粧水を付けた後にニベアを塗る事を毎日するといい ・2,3時間に1回日焼け止め塗る(1回だけ塗ってもその2,3時間だけしか効かなくてやける) ・ビタミンCまあまあとる(とりすぎたら体調悪くなったりする) ・保湿する(アロエジェルなど) 日焼け止め塗り忘れた時は帰った時にタオルで冷やしたりなどしたらマシになる ・肌が白くなる方法はね、トマトを食べまくる、日焼け止め2時間ごとに塗り直す(家でも塗る!) ・あと、保湿大事! ・家にいる時も普通にスマホの光で焼ける!蛍光灯でもやけるから毎日日焼け止めを塗る ・:NIVEAとかは、寝る前(お風呂入ったあと)とかに効果的ですよ!(継続的に続けてたら白くなる ・日焼け止めは年中塗って、なるべく外に出ない、外出する前はトマト食べない。夜ビタミンとる。水をよく飲む。日焼けしちゃったら冷やす! ・5肌を白くする方法 ・肌白くする ①毎日日が出てなくても日焼け止め ②紫外線に当たらない ③ビタミンCをしっかりとる ④毎日ちゃんと保湿 ・日焼け止めこまめに塗り直すのと家帰ってから保冷剤や冷水を浴びるなどしてしっかり冷やすのを毎日してたらテニス部の私でも他のこと同じくらい白いです🥰冷やすの結構大事らしいです! ・どの季節でも外に出なくてもスキンケアの時に日焼け止めを塗ってビタミンCを多めに摂るといいですよ!!日焼け止めは一日に何回も塗り直して出かける時は日傘をさすといいですよ!ニベアの保湿クリームオススメです!毎日朝と夜塗ってるんですがすごい白くなりました!! ・部屋の中にいる時も毎日日焼け止め塗るとだいぶ変わります!!🥰🥰 ・日焼け止めを毎日塗りましょう!! 家の中でもです。スマホなどでやけてしまいます…他には美容パックなどもおすすめです! ・洗顔&保湿 ・肌を白くする方法はニベアを化粧水の後に塗るのと、日焼け止め!曇ってる日でもそばかすの原因だとかになってしまうので必須。あとは夜更かしすると肌が傷んでしまう。 ・:肌を白くするには、1 ハトムギ化粧水をたっぷり塗る 2 ニベアを塗る。 そうするだけで白くなる ・ハトムギ化粧水3ヶ月塗り続けたら白くなった 曇りの日でも雨の日でも毎日絶対日焼け止めを塗る!2時間で効果は切れるから常に塗ること!ほんとに焼けたくなかったらアネッサの高いやつを塗ること まぁ私は外出なくなったらガチ白くなった ・日焼け止めま毎日欠かさず塗れば白くなる ・曇り雨晴れいつでも日焼け止めを塗り、忘れないように毎回やって日焼けしないようにすると白くなる ・日焼け止めは必ず。トマトやキュウイを食べると効果的 ・~肌を白くする~ ・ハトムギやビタミンのサプリメントを摂る バランスの良い食事を心掛ける(肌を作るのはタンパク質、肌の調子を整えるのは無機質、脂質、ビタミン など、全ての栄養素が大切 ・肌は毎日日焼け止め塗って日焼けしたって時は冷やしたアロエジェル塗ってお風呂上がった後とかにハトムギ化粧水塗ってその上からニベア塗る ・サンバリア100の日傘ほんとにオススメ。安い日傘何回も買い直すなら1回買って欲しいくらいおすすめ ・肌白くするのは出来るだけ学校以外外に出ない 部屋にいる時は電気消す ・①日焼け止めを年中無休で全身に塗りたくる。2時間おきぐらいに塗り直す。②ニベアパックをする。洗顔する前に顔にニベアを塗って5分程時間を置いてから洗い流す。⚠️ニキビができやすい人だったり、脂性肌の人はおすすめしない。・③外から帰ってきたら、肌を冷やす。保冷剤で冷やすのが早いが、タオルなどに巻いて冷やす。肌を冷やしたあとアロエジェルを塗るとより良い。④ビタミンCをとる。キレートレモンなど。⑤トマトを沢山食べる。 ・日焼け止めを塗ることと、日傘をさすこと!!あとは十分な保湿 ・スマホで焼けるらしいんで家にいる時も日焼け止め塗るといい ・出来るだけ長そで長ズボンで毎日日焼け止め塗って外に出ないようにすること ・肌を白くする方法はまず、100均のWHITECREAMって言うのと、UVエッセンスって言うのを使うといい ・肌白くするならWHITECONKオススメ ・キャンディドールの商品使う! ・引きこもれば白くなるあと、外出る時は、1時間ごとに日焼け止め。日焼け止めはスキンアクアの紫とピンクのやつ ・外出る時はUVカットパーカーを着て、日傘さして、カーテンもUVかっとのやつにして、白玉注射打つ ・ビタミンCサプリ飲んで、体にハトムギ化粧水ばしゃばしゃぬってボディミルクとかで保湿すると結構すぐ白くなる ・365日どこに居ても日焼け止め絶対! なるべく家から出ない、体操服とか制服のスカートとかで足が出る時はハイソックスとかタイツ履く!とりあえず肌を出さない ・1年間毎日塗ってたら肌白くなる ・戦慄かなのちゃんのYouTubeでも言ってたんですけど、夏でも冬でも家の中でも日焼け止め塗るといい。ブルーライト防げたりもする ・天気関係なく毎日日焼け止め!!家にいても日焼け止め!カーテンと日傘は遮光率100%!絶対!家に帰ったら保冷剤で全身冷やしまくる!!お風呂から上がったらニベアのボディークリーム塗りたくってたら白くなった ・金かけてもいいなら、トラネキサム、シナール、ユベラあたりを毎日飲む! ・スマホの光でも意外と焼けるので朝起きたらすぐ日焼け止め塗る ・夏は日焼け止めは家に帰ってきてからクレンジングでちゃんと落として、日焼けたり暑くなくてもシャワーで冷水浴びて、保湿するっていう工程マジ大事 ・365日日焼け止め、夏は日傘(遮光100で、表白裏黒)、スキンケア用品を全て美白効果のあるものにする、お風呂上がりに毎日手脚に美白効果のあるボディークリーム、ビタミンCを摂る(食べ物でも飲み物でもサプリでも〇)(オレンジなどは朝とるのはNG)、家のカーテンを全て遮光100にする+カーテンを開けない 冬でも日焼け止めはクレンジングで落として ・日中はANESSAの日焼け止め塗って長袖オンリー。夜寝る前にトランシーノホワイトCクリア(マツキヨ)を飲むのとカネボウのブランシールホワイトニングクリアコンディショナーっていう化粧水使うと白くなる ・:とりま学校行く時日焼け止め塗って日傘さしてアームカバー付けといたら白くなれる。冬とか日焼け止め塗ったりしてないですけど白いって言われる ・外出る時はUVカットパーカーを着て、日傘さして、カーテンもUVかっとのやつにして、白玉注射打つ ・日焼け止め2時間おきに塗る、日傘絶対、保湿する、ビタミンとる、部活の時は長袖長ズボンてやってたらサカマネで毎日外に出てても焼けません!!日焼けしやすい体質でもみんなに白!って言われた ・雨でも紫外線あるし室内でも日焼けはするので日焼け止め塗って、トマトはお友達並みに食べて、長袖着て飲む日焼け止め飲むのがオススメ ・アロエジェルとハトムギ化粧水を混ぜて使ったら白くなる ・日焼け止め、ドラッグストアとかにあるビタミンCを飲む ・ロゼット洗顔パスタのホワイトダイヤで毎日洗顔したら肌白くなった ・365日日焼け止め絶対塗る!そしたら白くなるし、日焼けしないし、肌も焼けない分荒れにくいし、しみ・そばかすが出来にくくなる ・一瞬でも外に出る時は絶対日傘さす! ・こまめに日焼け止め、ビタミンCのサプリ、焼けたら冷やす、ユニクロのUVカーディガン ・お湯は美味い:なるべく日陰歩く ・ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング昼間は日焼け止めを塗るようにして夜ボディミルクを塗って寝ると短期間で白くなれた ・1の肌を白くするはダイソーにあるトーンアップクリームを塗ると良い ・引きこもる、スキンケア用品を美白効果のものに全部変える、毎日日焼け止めを塗る、体にホワイトニング効果のあるニベアクリームを塗る ・ビタミンCはメラニン色素を抑制する働きがあるので、ビタミンCが入っている化粧水などを使うと肌が白くなる ・家でも日焼け止め 水たくさん摂取 年中日焼け止め 日傘〔内側が黒、外側が白のもの〕なるべく露出の少ない服を着る ・雨でも紫外線あるし室内でも日焼けはするので日焼け止め塗って、トマトはお友達並みに食べて、長袖着て飲む日焼け止め飲むのがオススメ ・日焼け止めを毎日塗る!冬でもちゃんと塗る!ハトムギ化粧水を塗った後にニベアを塗るというのをお風呂上がりにしてたらマスク焼けが無くなったし、白くなった ・部屋のカーテンをuvカット効果があるものにし、毎日SPF30PA++くらいの日焼け止めを2時間おきに塗り、クリームタイプのクレンジングと美白系保湿をしっかりする!米ぬか風呂に毎日10分浸かる!!体も毎日保湿!! ・冬でも日焼け止め塗るのとしっかり保湿 ・日焼け止めは365日 ・ニベアパック ①肌を白くするおすすめのもの ・ニベア ・ハトムギ化粧水 ・ロゼット ピンク ・ロゼット 紫 ・ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ ・ORBISシリーズ ・アロエジェル ③美白について ・美白になる方法~ スキンケアは、首も 日焼け止めは毎日塗る ・美白系でしたら FANCL(ファンケル)がオススメ ・水を飲んだりトマトなどビタミンをとったり些細なことでも続けることが美白にいい ④マスク焼け ・韓国の形のマスクつけてるけどマスク焼けあまりしない ・ニベアを塗ったり、あと焼けちゃった後でも日焼け止めを塗る ・アロエを冷やしてマスク焼けしたところにぬるといい ⑤焼けた肌 ・美白効果あるものを使う、焼けたらすぐ冷やす 完全に元に戻すなら時間薬 ・3ヶ月家から出ない太陽に絶対当たらない ・日焼け止めを塗る事。特に、雨の日や家にいる時は、絶対に塗ること。日光を浴びない! ・焼けたあとはアロエとか使うといい ・日焼け止めを外出時塗ったり、うっかり日焼してしまったら冷やしたり美白効果のあるパックを貼ったりしてみたら白くなれた ・マスク焼けは しっかり日焼け止めを塗るのと保湿をしっかりして、ビタミンCを多く摂ることに気をつけるといい#垢抜ける方法 #可愛くなる