超ショック!! 夏から、amproom(アンプルーム)の入浴剤をコツコツ買いためていざ紹介しようとpostを作っていたら、なんと……「amproomのブランドが2025年2月28日で終了」されるらしいです(T_T)。 お米入浴料 4種類のコメ由来成分*¹配合の入浴料。▶︎ キメ(キメを整える)▶︎ 柔肌(肌を柔らげる)▶︎ 潤い コラーゲン入浴料 コラーゲン*²に加え、アルガンオイル*³、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキスという4種類の保湿成分配合の入浴料。▶︎ ハリ ▶︎ 弾力 ▶︎ 潤い
もっと見るおすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| 入浴剤ランキング第54位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 保湿系入浴剤ランキング第80位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| 入浴剤ランキング第149位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第45位 | パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用温感入浴剤 |
| 入浴剤ランキング第156位 | 詳細を見る | |||
白元アース いい湯旅立ち にごり露天湯の宿 | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第152位 | 4種類あってどれも香りも色も違うので飽きずに使えます!♨️ とろみもあって温泉気分を味わえます🧖♀️ | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| 入浴剤ランキング第192位 | コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕の湯 | 264円 |
| 生薬系入浴剤ランキング第15位 | 触った指もツルツルになる程、お肌がスベスベになったので出来れば長く入っていたかったです! | 詳細を見る | |
ライオンケミカル Premium薬草湯 |
| 生薬系入浴剤ランキング第16位 | ティーバッグをお湯に入れるだけなので簡単♪ しかも個包装なのが嬉しい。 | 詳細を見る | ||
UYEKI 百薬湯 |
| 生薬系入浴剤ランキング第17位 | 香りは深呼吸したくなるような天然の生薬の香りで至福のひととき🧖🏻♀️✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 海塩のバスソルト フローラルハーブの香り |
| 生薬系入浴剤ランキング第18位 | 詳細を見る | |||
爆汗湯 アロマハーブの香り | 264円 |
| 生薬系入浴剤ランキング第19位 | アロマハーブの香りということで スッキリとした爽やかな香りでした🌱 | 詳細を見る | |
バスクリン バスクリン 薬湯温感EX |
| 生薬系入浴剤ランキング第20位 | 短時間で発汗できるから 我々忙しいママにもピッタリです✊🏻 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| 入浴剤ランキング第32位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第38位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第51位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第109位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第112位 | 本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。 | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN CLAYD for Bath | 550円 |
| 入浴剤ランキング第115位 | 毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・レモングラスの香り | 490円 |
| 入浴剤ランキング第118位 | ぬるつきが少なく、浸かってる間ほんのり香る物が好み♪ | 詳細を見る | |
HABA スクワホットバスソルト | 2,200円 |
| 入浴剤ランキング第126位 | ラベンダーの香りがとても癒やされる🥰 ソルトも細かいのですぐに溶けるのもいい! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第148位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 スリープ&ナイト |
| 入浴剤ランキング第138位 | 透明な紫色っぽい感じになります🛁 香りもラベンダーっぽい香りで癒されます | 詳細を見る |
めちゃんフォロバ100さんの人気クチコミ
クリーミータッチライナー 12イチゴストーム モーヴ系ピンク。 13ブラッドイチゴ 可愛らしいいちごピンク。 14イチゴキューピッド 薄ピンクで実は涙袋に使用すると可愛いんです!!
- 2024.02.26
LOVECHROMEラブクロムK24GPTSUKIGOLD★★★★★¥11000高いけど、それだけの価値がある!持ち運びに場所を取らない便利すぎるサイズ感。もつれた髪も、とかしやすい。そして、とかしたあとの艶髪が、褒められるレベル。私は黒髪な...
- 2024.04.21
開けてびっくりしたのが、香りがいいこと!! デパコスのハイライトは初めてなのでびっくりしました。 そして上品すぎる艶!! まるで内側から発光しているかのように自然だけどちゃんと艶感、煌めきがある。 私史上最高峰のハイライトです!!
- 2024.01.24
現品は大きくてたっぷり入っています。 保湿力抜群! 塗ってない日と塗った日の翌日の唇が違います。 あと甘くておいしい…(笑) SHEINで買ったチューブタイプの容器に詰め替えて使っています。 カチカチ回すタイプにも入れてみましたが、入口が狭く入れにくかったので、チューブタイプがおすすめです。 これで指がベタベタになることもなく、とても便利です。 チューブなら持ち運びもできます!
- 2023.12.06
シャンプーは香りがとても良く泡立ちもよくトリートメントは軽い印象でとてもサラサラに仕上がります。 スウィートオスマンサスリペアヘアオイルが意外とよく、乾かすとかなりサラサラになります。 香水もジャスミンのさっぱりとしたいい香りで満足なおまけでした。
- 2024.04.21
チラチラしたラメが可愛い! 結構何にでも合いそうな赤。 使いやすいです。 さすがrom&ndなのでリップの持ちもまあまあよい。 ミニサイズだけどこの価格はお試ししやすくてとてもいいです。
- 2023.12.14