柔らかく上品に香るチェリーブロッサムの香りで これは使い続けてぜひツヤ髪を目指したい! トライアルサイズでお値段もお手ごろ✨✨ 旅行用として使うのも、お試しとして使うのも ちょっとしたギフトにも◎ 限定品なのでお早めにcheckしてみてね💕︎
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ハンドクリーム
Flora Notis JILL STUART ブライトサンフラワー ハンドクリーム | 1,980円 |
| 匂いも良いし、べたつきすぎず、しっとり保湿されるので、お気に入りです︎💕︎︎ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム ハンドクリーム | 1,980円 |
| すっきりした甘さと透明感が感じられる、 女性らしい印象です。 決して子供っぽくならず甘さもくどくない♪ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チョコレートコスモス ハンドクリーム | 2,200円 |
| 少し重めの香りがお気に入りです♡ 保湿力はすごく高いわけじゃないけれども 伸びが良くて使いやすい。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第83位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアヘアオイル | 4,180円 |
| ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアヘアオイル | 4,180円 |
| サラサラで軽いつけ心地なので朝のアイロン後の仕上げとして使っています! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×市販シャンプー
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第19位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第75位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第70位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第40位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
めちゃんフォロバ100さんの人気クチコミ
クリーミータッチライナー 12イチゴストーム モーヴ系ピンク。 13ブラッドイチゴ 可愛らしいいちごピンク。 14イチゴキューピッド 薄ピンクで実は涙袋に使用すると可愛いんです!!
- 2024.02.26
LOVECHROMEラブクロムK24GPTSUKIGOLD★★★★★¥11000高いけど、それだけの価値がある!持ち運びに場所を取らない便利すぎるサイズ感。もつれた髪も、とかしやすい。そして、とかしたあとの艶髪が、褒められるレベル。私は黒髪な...
- 2024.04.21
開けてびっくりしたのが、香りがいいこと!! デパコスのハイライトは初めてなのでびっくりしました。 そして上品すぎる艶!! まるで内側から発光しているかのように自然だけどちゃんと艶感、煌めきがある。 私史上最高峰のハイライトです!!
- 2024.01.24
現品は大きくてたっぷり入っています。 保湿力抜群! 塗ってない日と塗った日の翌日の唇が違います。 あと甘くておいしい…(笑) SHEINで買ったチューブタイプの容器に詰め替えて使っています。 カチカチ回すタイプにも入れてみましたが、入口が狭く入れにくかったので、チューブタイプがおすすめです。 これで指がベタベタになることもなく、とても便利です。 チューブなら持ち運びもできます!
- 2023.12.06
チラチラしたラメが可愛い! 結構何にでも合いそうな赤。 使いやすいです。 さすがrom&ndなのでリップの持ちもまあまあよい。 ミニサイズだけどこの価格はお試ししやすくてとてもいいです。
- 2023.12.14
にごりバスソルト〈シャルドネ〉ブルームボックスに入っていました白ぶどうの香りがとってもいい!気分よく入浴できました。#入浴剤...
- 2024.02.17