毎日夕方頃から疲労感がすんごくて😮💨 気休めでも飲んでおきたい栄養ドリンク✨ 脂肪の代謝を助け、エネルギーにかえる 活性型ビタミンB2や、アミノ酸に加え、疲れや肌に効く代謝を助けるビタミンB6を配合❕ フルーティで飲みやすい美味しい味🤤 疲れや怠さ、肌荒れや不調にも良いなんて♪
もっと見るおすすめアイテムチョコラBB×美容ドリンク
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | |||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | |||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| サプリメント・フードランキング第196位 | コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | |||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
いけあ🔰フォロバ中さんの人気クチコミ
リードルショット50使ってる私が100を使ってみた感想!50全く痛くない。導入液感もあまり🤔100全く痛くないと思ったがちょっと日焼けした程度のピリつきあったかも?でもすぐになおる。あまり違いがないので次買うならもう少し強めが良さそう。300...
- 2023.09.29
【崩れにくさ】やや崩れる。 【カバー力】🙆♀️🙆♀️ 【ツヤorマット】ツヤ。韓国!てかんじのツヤ。 【良いところ】伸びがいい、発色?カバー?もいい! 鼻周りの毛穴気になる人はちょっと足りないかも。(私)
- 2023.10.09
【使用感】香りはほんのりしあがりはサッパリ!泡立ちは普通👶 【良いところ】コスパ!2ヶ月くらい持つ。体にも使える! 【どんな人におすすめ?】おしゃれな固形石鹸使いたい人!
- 2023.10.09
新💞は塗った瞬間着け心地かるくてちょっと水っぽいテクスチャだった! あとプッシュするところがストッパー?になってるから持ち運びもしやすそう。 NC14.5とNC15ってあまり変わらないのね😀←ズボラ
- 2023.10.05
【商品の特徴】重曹入り 【使用感】とろみとかはない。ナチュラル。すぐ溶ける。香りはほんのり。無色! 【良いところ】香りは弱めだが癒される🛀ただこれといって最高!みたいなのはわからず可もなく不可もなく🧐
- 2023.10.24
【使った商品】VT CICA マイルドフォームクレンザー 【良いところ】すぐ泡立つ!大容量! 【使った商品】VTマイルドリードルショット50 【良いところ】のびよく浸透力あり! 【使った商品】VT 【良いところ】たっぷりつかえる☺️ 【使った商品】VTシカコラーゲン エッセンス 【良いところ】伸びが良すぎてわらう☺️少量でも全然足りる! 【使った商品】VTCICA UVトーンアップベース 【良いところ】ツヤがでる!
- 2023.09.23
商品詳細情報チョコラBB チョコラBBライト2