憧れのReFaCARAT🥺ずっと欲しいなーと思ってましたが今回楽天市場で50%ポイント還元をおこなっていた為、彼が購入してくれました😭❤️吸い付くような不思議な感覚🥺体・顔のマッサージはもちろんですが私は肩こりもひどいので肩と首を重点的にコロコロしたり気持ち良いです✨✨持ち手の部分にはソーラーパネルがついていて、コロコロすると微弱電流が流れるみたいです!(体感的にビリビリきたりはしませんので安心☺️)お値段はお高めですがセルフマッサージが手軽にできるのでめちゃくちゃ良いです🥺❤️#ReFaCARAT#ReFa#ボディケア#マッサージ
もっと見るReFa ReFa CARATの効果に関する口コミ「MTG ReFa CARAT 産後でエステ..」
おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa CARAT RAY | ”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa for BODY | ”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎” | ボディケア美容家電 |
| 36,300円(税込) | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
SALONIA | EMSリフトブラシ | ボディケア美容家電 |
| 27,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ドクターエア | 3Dマッサージロール | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア | エクサガン ハイパー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ | ”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
KLK | ネックマッサージャー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | レッグリフレ EW-RA99 | ”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア | doctorair(ドクターエア) 振動マシン | ”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
MYTREX | REBIVE MINI | ボディケア美容家電 |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
mikaさんの人気クチコミ
ネイチャーリパブリックsoothing&moistureアロエベラ92%ジェルもう何個もリピートしています✨ボディ用に使ってますが、特に夏には冷蔵庫に入れて使うとひんやりして気持ちいいです👍薄づきでもしっとりしてくれてヌルヌル感が残らないのが一番のお気に入り😊マッサージがしやすいところとコスパがいいのも最高です👌✨
- 2017.07.27
イオセラムマスク数年前からヘアケアはずっとルベルです。マスクは赤色を使用していましたが、新しくこちらが出たので購入しました😊軽すぎず重すぎず、サラサラながらもしっとりさがあり好みの使用感です。週に1~2回のスペシャルケアに使用していますが、中々なくなりません😁お買得に入手したので、コスパもよいです。即効性もあり、さらつるっとした使用感が好みなので、次回リピートするならまた白にします。
- 2017.05.31
CHANELレーヴルサンティヤント148ジェルテクスチャーがなめらかにのび、シャイニーの輝きが溢れるリップグロス。シャネルのリップグロスは何度もリピートしています。潤い持続力が良い、発色がよくて、ポーチに入っていると安心します😊たまに浮気して他の製品も使いますが戻ってきます💓
- 2017.05.31
イオリコミントルートサプリお気に入りの頭皮用トリートメントです💛洗うとスッとするので、特に暑い季節には使いたくなります!薬草っぽい香りも女性は好きな方が多いのではないかと思います。シャンプー後、頭皮にベタ付けして5~10分程度置いて流しています。ドライ後、頭皮と根元がツヤツヤになります☺✨
- 2017.05.31
ポーラホワイティシモUVブロックミルキーフルイド主に首と腕等に使用しています。ホワイティシモの日焼け止めは持ち運び用に鞄に入れています👜✨使い心地はノビがあり、塗りやすいです👌UVにありがちなキシキシ感も無くて、クリーミーなテクスチャーです。紫外線吸収剤フリーで、敏感肌でも安心して使えます。石鹸で落とせるのも嬉しいです😃良いお品物だと思います。
- 2017.07.27
ラビス目もとパックシート目尻のシワが気になってきたので、手軽に使えそうなパックシートを購入しました!ジェルシートのようなプルプル感は全く無い、薄いシートでした。手持ちの化粧水、美容液で肌を整え、しばらく置いた後に貼って寝ましたが朝まで張り付いていました。後に残るほど強力な粘着では無いので使いやすいと思いますが使っていて潤い感を感じないので少し物足りないです。何となくシワが薄くなったかな😅
商品詳細情報ReFa ReFa CARAT
- ReFa(リファ)
- 約190g: 26,180円