• CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR/Roiche/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR/Roiche/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR/Roiche/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Roiche CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「今回はデート前に使うボディクリームです😊💞..」

ゆいちん
  • ゆいちん

今回はデート前に使うボディクリームです😊💞 これは好き嫌いわかれると思います( *¯ㅿ¯*)💦 香りが何しか強いんです! 香り系が弱い人はご注意を⚠️ 香水のような使い方をしている方も結構いるみたいですね、これは店頭で香りをチェックしてからをおすすめします(*ᴗˬᴗ) 私は好きで、大事な日の前に塗り塗りしてます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱これを付けたらフレグランスは使用しません( ˙꒳˙ ) 塗り心地は抜群です✨オイルなので伸びは良し!摩擦も少なくていいです⤴︎ さらにオイルクリームめっちゃ美しいです、まるで透明な雫が時を止めたような(❁´ω`❁) しかし、匂いに敏感な愛犬には不評ですね😅😅 香りで差をつける夏にしたいと思う記事でした!🌷

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️香りの名前からは、どんな香りか想像がつないので、試してみたいな(≧∀≦)ノ

• ゆいちん

ゆいちん@ruiruimaimai私的は、人工的な花の香りって感じですね(*´ェ`*) 近いのはクチナシの花の香りです❁

• もちぞう。

もちぞう。癒されます可愛い( ᵕᴗᵕ )

• ゆいちん

ゆいちん@coral_lips_j2tありがとうございます、癒しをお届けできて嬉しい限りです😊✨

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20340件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆいちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Roiche CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム BDR

• 80g: 880円
2017/9/8(最新発売日: 2018/5/15)
Roiche(ロイーシェ)