• ハンドクリーム ジャパニーズローズ/ユースキンhana/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ 50gの辛口レビュー - いつもご覧頂き いいね♡フォロー等

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おはようございます☀️ いつもご覧頂き いいね♡フォロー等 ありがとうございます💓 感謝です🙇‍♀️✨✨ #ハンドケア まともにした事がなく… #ハンドクリーム も買う事も殆どなく 40年以上過ごしてきました…😱 スキンケアも大事だけど、 それぞれのパーツにもケアは 大事だと思い始めて、 ハンドケア始めてます! 「手にも首にも年齢は出るからね‼️」 と、母はメイクをしながら私に 教えてくれていて、 首までは意識してるつもりだけど、 やっぱりハンドケアは、 何だかんだで やっぱりやってなくて💦 「ハンドケアも大事💓」 と思えたのは、 @mcosmem @ryoko.kuribayashi 様達と @soie.co.jp の #ハンドセラム のコラボを購入してから。 ハンドセラムを使う事が 至福でした! コラボを使い切ってからは、 #バーニーズニューヨーク で、 @soie.co.jp 様の商品を購入したり。 時に贅沢なハンドケアを しています。 普段使いは 効果も気になるけど、 その日の気分で購入したり…♡ 香り、パケで選んだり。 アウトレットで、298円とか もあり! #シーランドピューノ #サヴォンアンドカンパニーフレグランスハンドクリーム #ユースキンハナハンドクリームジャパニーズローズa を今は、普段使いしています。 香りで選びたい時、 保湿で選びたい時…色々あるので。 香りって本当に大切だなぁ🤍 と感じたりする事も最近は 多くて✨✨ これからは寒くなってくるので、 ハンドクリーム選びも 更に楽しみたいな! ちなみに背中も凄く気になる。 顔ばかり見ていたら顔しかケア しなくなるし。 だから、自分では目に届かない パーツであれば余計にケアしたくなる 今日この頃でもあります😅 もちろんリップも! ケアするパーツがあり過ぎて 大変だ😆 今日も素敵な一日をです🌈✨✨ #ハンドケア #パーツケア #保湿 #香り #癒し #まさに美活 #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハンドクリーム ユズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第16位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

ハンドクリーム サクラ / ユースキンhana

ハンドクリーム サクラ

ハンドクリームランキング第34位

クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪

ハンドクリーム ジャパニーズローズ / ユースキンhana

ハンドクリーム ジャパニーズローズ

ハンドクリームランキング第53位

使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪

ユースキンhana×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第2位

美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

パーツボディケアランキング第3位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第4位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第5位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第6位

程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームランキング第7位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第8位

美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

ハンドクリームランキング第9位

質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームランキング第10位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

ハンドクリームのランキングをもっと見る

hirokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ

ユースキンhana
ハンドクリームランキング第53位パーツボディケアランキング第69位
  • 50g: 770円