これ1枚で角質ケアから保湿と集中パックまで! デコボコ面で肌の表面を拭き取り古い角質や余分な皮脂をすっきり落としてくれます。 4種類の高濃度ビタミンC配合。 美容液がたっぷりヒタヒタ!しかも3分でOKなのがすごい! 泡立ちがよくて肌がつるんとなります! バスルームいっぱいに広がるグレープフルーツの香り。
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第190位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第189位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第155位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
ふるん☆フォロバ100さんの人気クチコミ
いわゆる色素薄い系の瞳になれます。 色素薄い系で15ミリのカラコンあまりないのでお気に入り❣️ 縁が黒なので盛れますが、カラコンつけてます感、はかなり出ます! それくらいお気に入り♥️
このラメがめちゃくちゃ可愛くて落ちないから紹介させてください。ラメ好きさんは買ってください。 涙袋や、ポイントで目頭だけに塗ってもいいし、上瞼に塗って指でぼかしてもいいし…ペンシルだから細かいところにも塗りやすいです。 この密着力。しっとり柔らかな芯でなめらかに描きやすい。擦っても落ちないし、ぼかせば一日よれることもありません。
ツヤツヤ、ちゅるんちゅるんになります。 ラメ好きからすると少し物足りない、控えめなラメ。 仕事などの時には使いやすいかなと思います。 塗った直後はちゅるんちゅるんになるので 買って後悔はしていないけど、他にもっとお気に入りになるラメグロスはあるかなと思いますので‥
3/22新発売、4色展開のバームファンデーションです。体温でとろけ、肌に密着。崩れにくく、厚塗り感はゼロ!リフィルの販売もあり❣️ 塗ってみるとふわっと柔らか。肌に載せてトントン叩き込むとなんだコレ!馴染む馴染む‥ 仕上がりはマットなんだけど、しっとり乾燥知らず。仕上がりが自然なわりにカバー力は高く、くすみやクマ、赤みがかなり飛びました。
誕生から35年以上のロングセラーだそうです。私も何個リピートしたかわからないくらい愛用中❣️ 温泉の成分が使われているそう。(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム) やさしくなでるだけでツルツルスベスベになるので大好き♡
いち髪のダメージリペア+カラーケアラインでヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 手に出した香りは甘すぎず上品で爽やか。洗練された檸檬花と清らな桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。 なんと言ってもいい香り‥ ドライヤー後にもほんのり続きます。
商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII
- ホワイトコンク(WHITE CONC)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第133位インバスケア 20代 第133位インバスケア 30代 第133位インバスケア 40代以上 第133位スクラブ 10代 第21位スクラブ 20代 第21位スクラブ 30代 第21位スクラブ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプー。 古い角質をきれいに落とし、透明感のあるすべすべ素肌に。 爽やかなグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、バスタイムを楽しく♪ 毎日のバスタイムで透き通るような美肌を手に入れよう♪ 旅行ジムに便利なお試しサイズ♪
- マーナーコスメチックス
- 2013/5/10(最新発売日: 2015/6/1)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ステアリン酸、パルミチン酸、ミリスチン酸、ラウリン酸、天然ビタミンE、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、精製水、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、アルキル(8~16)グルコシド、カオリン、海水乾燥物、クワエキス、ウワウルシ流エキス、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、グリセリン、ポリエチレン末、香料
はじめましてコメント失礼します!! すぐに美白効果は感じられなかったとのことですが、使用を続けていけば感じられましたか??