国内最大サイズのDIA15.0mmシリーズの『jumbo!(ジャンボ)』✨ 極細フチに色素薄い系の立体感グレージュ✨ 茶目に魅せるずるいベージュでどんな黒目もツヤっぽくトーンアップ✨
もっと見るおすすめアイテムEYE CLOSET×ワンデー(1DAY)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1DAY | 1,760円 |
| めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | ||
EYE CLOSET eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | 1,760円 |
| カラコンランキング第87位 | 盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day | 1,760円 |
| ワンデー(1DAY)カラコンランキング第126位 | とにかく自然な発色!濃いすぎず、薄すぎずでちょうどいいです♡ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ふるん☆フォロバ100さんの人気クチコミ
いわゆる色素薄い系の瞳になれます。 色素薄い系で15ミリのカラコンあまりないのでお気に入り❣️ 縁が黒なので盛れますが、カラコンつけてます感、はかなり出ます! それくらいお気に入り♥️
このラメがめちゃくちゃ可愛くて落ちないから紹介させてください。ラメ好きさんは買ってください。 涙袋や、ポイントで目頭だけに塗ってもいいし、上瞼に塗って指でぼかしてもいいし…ペンシルだから細かいところにも塗りやすいです。 この密着力。しっとり柔らかな芯でなめらかに描きやすい。擦っても落ちないし、ぼかせば一日よれることもありません。
ツヤツヤ、ちゅるんちゅるんになります。 ラメ好きからすると少し物足りない、控えめなラメ。 仕事などの時には使いやすいかなと思います。 塗った直後はちゅるんちゅるんになるので 買って後悔はしていないけど、他にもっとお気に入りになるラメグロスはあるかなと思いますので‥
3/22新発売、4色展開のバームファンデーションです。体温でとろけ、肌に密着。崩れにくく、厚塗り感はゼロ!リフィルの販売もあり❣️ 塗ってみるとふわっと柔らか。肌に載せてトントン叩き込むとなんだコレ!馴染む馴染む‥ 仕上がりはマットなんだけど、しっとり乾燥知らず。仕上がりが自然なわりにカバー力は高く、くすみやクマ、赤みがかなり飛びました。
誕生から35年以上のロングセラーだそうです。私も何個リピートしたかわからないくらい愛用中❣️ 温泉の成分が使われているそう。(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム) やさしくなでるだけでツルツルスベスベになるので大好き♡
いち髪のダメージリペア+カラーケアラインでヘアカラーなどのダメージによるキシキシ髪でお悩みの方へ 手に出した香りは甘すぎず上品で爽やか。洗練された檸檬花と清らな桜の香りに、洗練された檸檬花の香りをブレンド。 なんと言ってもいい香り‥ ドライヤー後にもほんのり続きます。
商品詳細情報EYE CLOSET eye closet jumbo 1day
- EYE CLOSET
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 14.4mm
- DIA(レンズ直径)
- 15.0mm
- 度数
- ±0.00 -0.75~-5.00(0.25step) -5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- でかラディッシュ
- でかフロマージュ
- でかこっぺぱん
- でかセサミ
- アイクローゼットアクアモイストUVシリーズから、国内最大*サイズのDIA15.0mmシリーズ『jumbo!(ジャンボ)』が登場! 盛れる極細フチとアイドルみたいにビジュ爆発しちゃう立体感デザイン♡ *当社ブランド内において
- ホテラバ
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/7/24)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
- <でかマシュマロ> 2-HEMA.MAA.EGDMA.TMPTMA アントラキノン系着色剤、フタロシアニン系着色剤、カルバゾール系着色剤、カーボン系着色剤、金属酸化物系着色剤 <でかラディッシュ> 2-HEMA.MAA.EGDMA.TMPTMA アントラキノン系着色剤、フタロシアニン系着色剤、カルバゾール系着色剤、カーボン系着色剤、金属酸化物系着色剤 <でかフロマージュ> 2-HEMA.MAA.EGDMA.TMPTMA アントラキノン系着色剤、フタロシアニン系着色剤、カルバゾール系着色剤、カーボン系着色剤、金属酸化物系着色剤 <でかこっぺぱん> 2-HEMA.MAA.EGDMA.TMPTMA アントラキノン系着色剤、フタロシアニン系着色剤、カルバゾール系着色剤、カーボン系着色剤、金属酸化物系着色剤 <でかセサミ> 2-HEMA.MAA.EGDMA.TMPTMA アントラキノン系着色剤、フタロシアニン系着色剤、カルバゾール系着色剤、カーボン系着色剤、金属酸化物系着色剤
いいねありがとう💕フチあり綺麗😍