• ヨガマット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨガマット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ヨガマットの口コミ - \私の筋トレ方法大公開!!/

PR DAISO

\私の筋トレ方法大公開!!/ ⚠️二枚目ヤバい写真出てきますので閲覧注意⚠️ 私が普段行っている筋トレ方法です!! 1.横になっておしりの下に手を挟みます。 2.両脚と上半身をくの字みたくなる様、同時に上げます。 3.ゆっくりと両脚と上半身を一緒に戻します。 この際、両脚は床につけないようギリギリで停めます。 これを1日30回程を目安に夜ご飯を食べる前に 黙々とやっております😅 これをする事により、下腹と腹筋、両方の筋トレができ 一石二鳥やなと思い、やっております😅 他にやっている事を強いて言うならば 夜中や朝方にウォーキングをしたり 歩いて行ける距離の場所には徒歩で行ったり エスカレーター等使わず階段を使う等を 常日頃心がけて実践しております! ⚠️あくまでも自己流の筋トレ方法なので、 身体に良くなかったり、やり方間違っている等の 可能性もあると思いますが、自己流なのでご了承ください… 参考になるか分かりませんが こういうやり方もあるんや〜くらいに 思って頂けましたら幸いですm(_ _)m 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 宜しければ、♥/📎/💬/+👤、宜しくお願い致します。 #筋トレ

• 𝐑𝐈𝐧

𝐑𝐈𝐧すごい!なんか私もともと線?ぽいのが入ってるんだよね謎笑笑 バレエやってるからチョー参考になった🙌💘

•   想羅

想羅 @rin_loveりん〜!! んんん??😯 それは謎すぎる😳 バレエやってるの?!😳すごい…💕💕 参考になれて良かった😭

• 冬恋♡

冬恋♡すっご!!めっちゃ尊敬...🥺🥺 これからも頑張ってー!!応援しているよお😊 またナンカ変わったら教えて欲しいなんっ(。>﹏<。)

•   想羅

想羅 @フレ🐭 hure🐭 ありがとう!! うん!これからも頑張りますっ!! オッケー🙆🏻なんか変化あったら教えます!

• さわ 少しの間活動休止

さわ 少しの間活動休止そらくびれすご〜〜〜〜!!! 参考になったよ!今日から試してみる🫶🏻 そら肌白くね??

•   想羅

想羅 @ebi_huraiありがとう〜!!😭 参考になれて良かった😭よかったらぜひ! そうかな??🤔

• りの

りのすげー!!👊🏻 めっちゃ綺麗(TT) 参考にするね!!💗

•   想羅

想羅 @supreme_blush_uhnりの〜!!💗 ありがとう😭😭😭 よかったら参考にしてみてね😭💕

• みみフォロバ100

みみフォロバ100想羅くびれ綺麗すぎる💕 参考にするね😊

•   想羅

想羅 @coral_sounds_mhd7ありがとう〜😭💕 よかったら参考にしてみて〜😣

想羅 さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヨガマット

DAISO(ダイソー)
  • 小: 440円
  • 大: 660円