サクラとチェリーの香りで春先取り! 華やかなサクラとジューシーなチェリーの甘い余韻が残る奥行きのある香り💐 国産ソメイヨシノ発酵エキス配合で潤い&ツヤ肌へ、これは期待できますね✨ 春の乾燥ケア「スプリングバリアコンプレックス」配合で季節の変わり目に頼もしい💪✨
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディソープ
Laline バス&ボディバブル チェリーブロッサム | 2,860円 |
| ホホバオイルやアロエベラなどが入っているので肌がモチモチになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカルシャワージェル | 3,190円 |
| 少量で泡立ちがよすぎる🙈💖 洗い上がり好きだなー💖 | 詳細を見る | |
Laline バス&ボディバブル バイオレットアンバー | 2,860円 |
| この泡で優しくマッサージをするように洗います!すると使いはじめてから数日で肌質が変わったんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ボディグッズ
Dior ミス ディオール シマリングローズ ボディ ジェル | 7,040円 |
| ひんやりと冷たいソルベのようなピンク色のジェルにミスディオールブルーミングブーケの良い香り、キラキラときらめくラメ入りで皆が大好きなアイテム | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー リキッド ソープ | 9,680円 |
| リキッドソープならではの泡立ちの良さとボトルのオシャレなところが良かったです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ シャワー オイル | 6,600円 |
| とにかく香りが良くてミスディオールの香りがバスルームいっぱいに広がり バスタイムを癒しの時間にしてくれます🥰💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) | 1,100円 |
| さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
まゆ@フォロバ100さんの人気クチコミ
グレー系カラコンが似合うのはブルベさんの特権︎︎❤︎︎今回はブルベ夏・冬別に分けてみました✌️#ブルベ#グレーカラコン#hapa_kristin#molak#olola#yurial#miium#mimuco#olens...
- 2023.08.27
ブルベさんはこれで間違いなし…!崩れにくい最強ベースコンビ✨#ベースメイク#下地#ファンデーション#&be#ririmew#wonjungyo#vdl#clio#マキアージュ#kate#cezanne#maybelline#クレドポ...
- 2023.09.01
黒髪さんが1番盛れるカラコンを集めました🐼#ブルベ#黒髪_カラコン #topards #envie#chusme#olens #melotte#harne #エバーカラーワンデー#angelcolor#flurry#ピエナージュ
- 2023.09.08
パサパサ髪がしっとりまとまる ヘアミルクまとめました👶#ヘアミルク #エルジューダ#オルビス #etude #オブコスメティックス#ジェミールフラン #abl#ラサーナ #オージュア
- 2023.09.17
ブルベ冬大有利の透明感が爆誕する水光カラコン🧡ちゅるんと感が美しすぎる...♡#水光カラコン#topards#molak#decorative_eyes#mimuco#nscollection#エバーカラーワンデー#lenssis#フェリアモ...
- 2023.09.13
ふんわり発色で肌なじみ抜群♡透明感あふれるRom&ndのアイシャドウパレットをパーソナルカラー別にまとめました💓#パーソナルカラー#rom&nd #ベターザンアイズ
- 2023.09.14