HOUSE OF ROSEミントリープ クール ボディシート

• ミントリープ クール ボディシート/HOUSE OF ROSE/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミントリープ クール ボディシート(デオドラント・制汗剤)の口コミ「おはようございます~😉☀今日も暑くて通学、..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おはようございます~😉☀ 今日も暑くて通学、通勤で汗ベタベタ... 起きたらじっとり汗かいてた... もう汗臭い女子なんてやだーーー😭!!!! ......なーんて思ってませんか? そんな時の救世主がこちら!!!!! ミントリープクールボディシートです♥️♥️♥️ こちらは前回紹介したボディローションのシート版 いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります✨ そして程よい清涼感がすーーーっと続きます! し・か・も! 天然精油のミントやユーカリを使っているので 虫除け効果もあるのです!!! イヤーな虫も防げて、スッキリさっぱりできて 目も覚める爽やかな香り✨ もはや最高でしょ?😃笑 私は母と一緒に使っているのでストック2個あります← もうこれが無いと夏越せない😢 ぜひみんなもハウスオブローゼで暑い夏を 涼しく爽やかに過ごしましょ😘 #HOUSEOFROSE #ハウスオブローゼ #ボディシート #ミント #ミントリープ

• ゆいちん

ゆいちん日焼け止めって落ちちゃいますか? この前のボディローションのシート版ですね! 私にはこっちの方が向いてそう!天然の虫除けっていいですよね😊💞

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@shiny_make_rp3日焼け止めは落ちちゃうと思うので塗り直し必須ですね!蚊に刺されるとかゆいし、痕になるし困るから助かりますよね~♥️

• みーー

みーーフォローしました! よろしくお願いします(*´ω`*)

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@kazuminminこちらこそよろしくお願いします✨ 仲良くしてくださいね😊

• ゆずゆ

ゆずゆどこに売ってますか? 涼しいのが続くのはいいですね!

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@dcukmwaハウスオブローゼや一部アリオの薬局でも売ってました! 暑い夏にぴったりですよね😍

• 아야네🍒

아야네🍒コメント失礼致します! フォローさせて頂きました! よろしくお願いします🌈🙌🔅

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@katayoseフォローありがとうございます😂😂 ぜひ仲良くしてください♥️

• ♡ め る ♡

♡ め る ♡凄く素敵な商品ですね...! 涼しいのが続くって、、、めっちゃ欲しいです!(笑) 関係ないんですけど、ゆめかわとか好きなんですか?ガブリメリーさんとまなもこさんのイラストですよね!

• ♡ め る ♡

♡ め る ♡@meaple_はい!うれしいです~! チェックしますね!♡

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@hinamerutya_o0よかったら仲良くしましょ~ʕ•̮͡•ʔ💭 twitterとかInstagramもプロフィールに載せてあるのでもしよければ...✨

• ♡ め る ♡

♡ め る ♡@meaple_買いたい...!( そーなんですね!気が合いそう✨

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@hinamerutya_o0ですよね~!かなりおすすめです✨ ゆめかわいいもの大好きなんですよ😳 ガブリメリーさんはフリーアイコンで、 まなもこさんはアプリのスタンプを使ったのですが反応していただけて嬉しいです♡♡

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミントリープ クール ボディシート

• 20枚入り: 660円
2017/5/26(最新発売日: 2021/5/22)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)