E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「おしゅ茶です♥️今回はロジェガレのテファン..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おしゅ茶です♥️ 今回はロジェガレのテファンタジーを紹介します!! 私は紅茶がとっても大好きで、数年前から紅茶の香りが有名な 香水を何種類か試してきましたがなかなか本物に近いものはなく 似てるなー💭って思っても強すぎて酔ってしまうこともありました... それで諦めていた時に出会ったのがテファンタジーでした✨ もう香りはリアルな紅茶そのもの!人によってはブラックティーではなく レモンティーっぽいっていう人がいるくらい爽やかな紅茶です! もう淹れたての紅茶を飲んでいるかのようなやさしい香り... 香りを試した時にはこれは絶対欲しい!!!って思いました😍 ロジェガレの香水は歴史が古くマリーアントワネットやナポレオンも こよなく愛していたと言われるブランド✨ しかもコロンなので香りが全体的に優しく、付けやすいのがすきです♥️ テファンタジーもふんわりと香るので寝る前に使って癒されたり することもあるぐらい優しくて酔うこともありません! 秋になってきたし、ちょっと知的な紅茶の香りで気分を変えてみるのも ありではないでしょうかʕ•̮͡•ʔ💭 大きさも小さめの手のひらサイズの物から大きなものまであるので 手軽に試せるのもいいところです💓 ぜひみなさんも試して見てくださいね! リクエストや感想などお待ちしております😌✨ twitterやInstagramもやっているのでそちらからもリクエストや 色々お話出来る方を募集中ですので、お気軽にどうぞ♥️ #おしゅ茶の香水コレクション #テファンタジー #紅茶 #香水 #さわやか #エクストレドコロン #コロン #ロジェガレ

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14