1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作化粧下地】毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地の口コミ「 おしゅ茶ですっ( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ ..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

おしゅ茶ですっ( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ 今回は毛穴パテシリーズの大人気最新作!!! 毛穴崩れ防止下地を紹介します♡♡ 最近クチコミで多く見るようになって、 plazaで600円のミニサイズを購入しました。 セザンヌの崩れ防止下地とは何が違うのかな? って感じでしたが結構違います まずピンク色のベースに青パール配合で 毛穴陰を隠し、絶妙な透明感を生み出して 肌を綺麗に見せてくれます✨ そしてビタミン誘導体やビタミンB・Eが入ってて お肌にも優しい! 塗るとバラの香りがふんわりして癒されます😌 SPF50でPA++++なので真夏も日焼け止め必要無し 肌ストレスから守ります( 。•̀_•́。)キリッ そしめ皮脂や汗での崩れを防止しつつ、 毛穴もカバーしてくれてもはや欠点なし😂😂 セザンヌはピンクベージュであまりカバー力が無く 好きだけど...うーんって感じだったので セザンヌにいい所を足しまくったのがこの下地だと 思います😍 これを付けてると崩れないし、 毛穴もぼかしてくれるので最高かよって感じ😭 しかもミニサイズで試せるし、リピ確定です!! みなさんにもぜひこの良さを味わって欲しい!!! plazaなどでミニサイズは売ってるのでぜひ チェックしてみて下さいね♥️ #毛穴パテ #下地 #毛穴崩れ防止下地 #カバー

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡”

テカリ防止下地 / 毛穴パテ職人

テカリ防止下地

”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡”

スムースカラーベース / 毛穴パテ職人

スムースカラーベース

”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨”

• クリップ数:2016件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆっこ さん

ゆっこ さん初めまして!まだ手につけて試しただけなのですが 私もこの下地に感動しすぎて 思わずコメントしてしまいました😂😂笑笑 日焼け止め機能がしっかりついているものって助かりますよね!しかも毛穴が綺麗に隠れるなんてなお良しです☺️✨おしゅ茶さんのレビューで知れて良かったです〜…丁度良い下地は無いかな〜と探していた所だったので 感謝感謝です!!☺️🙏

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@baumu_ku_hen本当にすごいですよね!!! そう言ってもらえて嬉しいです♡♡

• 白

何円くらいですか?

• あんこ

あんこコメント失礼します! ツヤ感などはどうですか?

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)