• SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • SIPL-2000M 家庭用光美容器/eosika/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)

eosika SIPL-2000M 家庭用光美容器の使い方を徹底解説 - IPL脱毛器を探しているならコレ!! スキ

IPL脱毛器を探しているならコレ!! スキンケア(色素沈着、シミ、ニキビ改善)もできちゃうエステサロン泣かせの家庭用光美容器をレビュー♪ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ こんにちは。韓国在住のmint.です♪ みなさーーーーん、突然ですが...アレ、どうしていますか!? 気になるアレ...そう、ムダ毛問題〜ㅠㅠ 私はと言えば...OL時代に光脱毛の脱毛サロンに通った時期もあるのですが、そのうち仕事が激務になって通え無くなり...結局家庭用脱毛器を購入して自己管理した経験があります( ̄▽ ̄;) それから10年以上経つのですが、今現在は当時カンペキに処理しきれなかった毛根から細〜い毛が所々生えているような状態...。ちゃちゃっと剃ればいいからって放置していたけれど、特に暑〜いこの夏はTシャツ短パン姿で過ごす事が多くてさすがに気になってしまい...😱💦 これを機に最新の家庭用脱毛器を新調することにしました(*^^*) 比較検討した結果、今回購入したのはここ韓国で直接商品を設計・生産している家庭用脱毛器専門メーカーeosikaのもの! ちなみに、eosika(イオシカ)は【夜明けの日差しのように輝く美しさ】という意味を持つそう✨ このeosikaの脱毛器は韓国🇰🇷で医療機器認証を完了。それに、お肌の損傷を最小限に抑えるためにeosikaが開発したAMP特許技術を採用しているほか、照射口がお肌に密着していないと照射されない、タッチセンサー採用で安全に使用することが出来きて安心! さらに遠距離アフターサービス可能!!しかも 3年間の無償保証付きなので心置き無く安心して使えます👌❤ eosikaのラインナップの中でも、今回私が購入したのは『SIPL-2000M 家庭用光美容器』!! 購入の決め手になったのが、脱毛だけではなくスキンケア(色素沈着、シミ、ニキビ改善)もできちゃうってところ‼️ 冒頭から脱毛器と紹介していましたが、実はこちら正しくは【家庭用光美容器】なんです✨ 付属カートリッジを付け替えるだけで脱毛からスキンケアまで出来ちゃうなんてスゴくないですか⁉️😻 もはやサロン泣かせ~w 3種類のカートリッジの付け替えも本体に差し込むだけなのでとっても簡単♪ (動画あり) ①MP3 スピードカートリッジ : 腕、脚など広範囲を素早く脱毛 30万回 照射可能 ②MP6 パワーカートリッジ : あごひげ、脇など太い毛を集中脱毛 10万回 照射可能 ③SK1 スキンケアカートリッジ : 肌トラブル、紅潮、シミのケア 20万回 照射可能 ちなみに... 韓国製ってことは説明書も韓国語...!?と思いきや、クイックマニュアルと取扱説明書は日本語🇯🇵表記です!! ここからがレビュー!! (また今回も長文ゴメン!) まず、カートリッジを付けた本体は平均的な成人女性の手であれば問題なく持てるサイズ感。重すぎないから、全身ケアしても持ち疲れることはありません。 処理前日にカミソリでムダ毛を処理しておきます。 毛が1-2mm出ている状態が効果的と説明書にあったので、私は剃った翌日ではなく、あえて少し伸びてから処理してますw 長押し2秒以上でスイッチオン!! さらにスイッチを押すと1~5段階のレベル調整ができます。 照射面をお肌(化粧水などつけていない洗顔後の清潔な素肌)に密着させ、照射ボタンを押すと照射されます。照射ボタンを押したままにすれば連続照射されるので、腕や脚などの広範囲を処理する時にはとても便利!! 気になる照射時の感覚ですが、 赤いフラッシュとともに、パチン!と輪ゴムで軽く弾くような感覚があります。赤いフラッシュとパチン!という音にビクビクしてしまいますが、レベル1~2であれば痛みはほぼ無いです😎👍 ただ、レベルを上げると痛みも感じたのと、フラッシュ時に放つ熱量も高くなるのか熱さも増すように感じたので私はレベル1~2を使用しています。 あとはしっかり保湿して、外出時は日焼け止めを忘れないこと。 2週1回を4セット、計8週で脱毛できるそう。 (部位によって、また個人差があるので8週以上かかる場合あり) スキンケアカートリッジに切り替え、気になるシミのケアもしています!!脱毛時と同様にフラッシュ&パチン! とする感じ。まさにシミ取りレーザー施術と同じような感覚です。 こちらは場合によってカサブタができるそうなので、まずは手にできてしまった小さなシミからお試し中💡 ちなみに、フラッシュ時の光から目を保護するための保護メガネも付属されています。個人的には付属の保護メガネでは少し遮光が足りず眩しかったので、処理の際は手持ちのサングラスを使っています🕶✨ 照射可能回数も10~30万回(カートリッジにより異なる)だから、家族と共有で使っても余裕の照射回数♡ おうちで好きな時間にケアできるって本当に良いです🎶 継続してスベスベお肌を目指したいと思います^^ 家庭用脱毛器を検討されている方におすすめです! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 【使った商品】 『eosika SIPL-2000M 家庭用光美容器』 【商品の特徴】 ★韓国内生産&医療機器認証完了で安全安心! ★広範囲用、太い毛用、スキンケア用の3つのカートリッジ付き! ★軽くて手に収まるサイズで使い方も簡単♪ ★タッチセンサー搭載 →肌に密着している時だけ照射される安心設計♡ ★遠距離アフターサービス可能!! 3年間の無償保証付き 【効果的な脱毛をするためのポイント】 ①毛が1-2mmある状態で使用する (前日に毛を抜かずにカミソリなどで剃ればOK) ②2週間に1回ずつ、4回使用する(計8週間) ※毛が太い部位や個人差によっては8週以上使用してください ■使用可能部位は以下の通り! ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎顔、ひげ、うなじ ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎腕、手、指 ☑︎︎︎︎︎︎︎太もも、膝、膝下、足の指 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎脇 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎背中 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ビキニライン 【こんな方にオススメ♪】 ︎︎︎︎︎︎☑︎サロンに行く時間がない/高額な脱毛サロンに躊躇している ︎︎︎︎︎︎☑︎お家で好きな時間に脱毛したい ︎︎︎︎︎︎☑︎脱毛だけでなく、スキンケアもしたい ︎︎︎︎︎︎ ☑︎ 友人や家族と一緒に使いたい ︎︎︎︎ #本音レビュー #オススメ #買って後悔させません #期待越えアイテム #本音レポ #家庭用脱毛器 #脱毛 #スキンケア #IPL脱毛