• グルタ ビタミンC トーニング アンプル/IOPE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グルタ ビタミンC トーニング アンプル/IOPE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • グルタ ビタミンC トーニング アンプル/IOPE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • グルタ ビタミンC トーニング アンプル/IOPE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • グルタ ビタミンC トーニング アンプル/IOPE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプルの使い方を徹底解説 - たった1週間で実感!! 白玉みたいなキメツ

たった1週間で実感!! 白玉みたいなキメツヤ肌に♡ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンのシナジー効果で確実な美白効果を実感!! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ こんにちは。韓国在住のmint.です♪ 確実な効果が出ると韓国国内外でも絶大な信頼と人気を誇るIOPEがまたまた凄〜いアンプルを開発しちゃいました♡ 私、このアンプルがあまりに好きすぎて、今回のレビューはいつも以上に熱く語りすぎました🔥 コレ、心底推します。それだけ効果がスゴイんです❣️ 今すぐお肌を綺麗にしたいなら、必読ですよーーーーーー💓‪ ↓↓↓ 長文覚悟で読んでね❤ ↓↓↓ 皆さん、白玉注射ってご存知ですか!? 美容整形クリニックなどで受けることができる、アンチエイジングや美白、美肌効果バツグン✨と噂の注射なんです💡 白玉注射1本だいたい5,000~7,000円くらい相場のようなのですが、美容整形クリニックでは十分な効果を得るためにこの白玉注射を1~2週間に1回、トータル5~10回打つことを推奨しているんです。つまり、効果を得るためには数万円もする、とても高価な注射なんです...💦 で、その白玉注射の主成分が美容成分であるグルタチオン。 グルタチオンは3つのアミノ酸(グルタミン酸、システイン、グリシン)から構成されていて、強力な抗酸化作用やメラニン生成の抑制効果がある、いま美容業界で注目の成分なんです❤ そのグルタチオンをビタミンCのブライトニングパートナーに選んで、爆発的な相乗効果を狙ったアイテムこそ今回レビューする『IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル』😍❤️ 『IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル』は IOPEの長年の研究結果を元にピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンを最大限の美白効果✨が発揮できるように配合👏 本来、25%もの高濃度ピュアビタミンCは酸化しやすく扱いにくいのですが、これをIOPE独自の二層構造製剤技術で安定化😎👍 一方、抗酸化物質であり抗酸化サポーターの体内グルタチオンに似せたバイオグルタチオンはなんと角質10層まで届く純度98%🥺💓‪ ちなみに... 高濃度ピュアビタミンCは光、熱、酸素など外部刺激に敏感で酸化しやすいのですが、IOPEでは高濃度ピュアビタミンCの鮮度を保持しながら、酸化を遅らせられる特殊容器を採用。 高濃度ピュアビタミンCはボトル内でも自然に少量の炭酸ガス発生するため、ボトルを開封する際にプシュッと音がすることもあるそうです💡 ここまで聞いただけでもワクワクしませんか⁉️😃 使わなきゃ損‼️って感じしませんか⁉️😍 でもそれだけじゃぁ〜ないんです❤ 良質な成分を鮮度の良い状態で私たちに届けてくれる上に、効果実感スピードもずば抜けているんですよ✨ 公式サイトによると、 なんとたった3日で角質量やごわつき改善によってキメが整い、7日でトーンアップと肌のハリ改善実感出来るそう💓‪ 一般的にこの手の美白/美肌効果が期待できるアイテムって、どれくらいで効果が実感できるかは明言せずに長期的な使用を促しながら効果をうたうメーカー多い中、そこは長年の確かな実力を誇るIOPE✨!! 数日の短期間でもしっかり効果が出ることを明言。それだけ商品に確かな効果と自信のある証拠!! これは期待せざるをえないですよね♡ 使い方も簡単🌿‬ 化粧水を塗ったお肌にまだ化粧水が残っている(お肌が濡れている)状態で、両頬、おでこに各1滴を垂らして内側から外側へ優しく広げるように馴染ませるだけ。 ピュアビタミンCとバイオグルタチオンのほか、やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)配合なので、毎日の使用で肌に負担をかけずに角質ケアをしながらキメの整った肌になれるそう🤭 しかも!!! ︎︎︎︎︎︎☑︎使用4週間後、肌の抗酸化力が33.0%改善 ︎︎︎︎︎︎☑︎使用中止2週後も肌トーン、色ムラ、メラニン、潜在シミ改善効果が持続 もうねー、白玉注射打ちに行かなくても十分綺麗になれるんじゃって思うでしょ!? 🤭💓‪ さて、ここからが実際に使用した感想🌈 朝も使えるアンプルですが、私は夜🌙のみ、洗顔→化粧水のあとに使用しています。 スポイトでぽたっと落ちる、やや粘度のあるテクスチャー。 両頬とおでこに各1滴垂らし、顔の中央から外に向かって優しく広げるように馴染ませています。 冷蔵庫保管をしているので、お風呂上がりの火照った肌に冷たいアンプルが気持ち良い♡ 高濃度ビタミンCにありがちな、ピリピリとした刺激もないです。 すーっとお肌に染み込むように馴染んで、お肌はもっちり! かと言って、嫌なベタつきもない。むしろしっとり滑らかな感じ。 ※叩き込むように馴染ませると肌馴染みが良くなく、ベタつく事があるそうです⚠ 私はこのアンプルのあとに、同じくIOPEから出ている『IOPE レチノールスーパーバウンスセラム』を塗って就寝。 起床後に石鹸洗顔してお肌に残った成分を落としています。 3日で角質量やごわつき改善によってキメが整い、7日でトーンアップと肌のハリ改善実感...との事ですが、 私の場合は2日目翌朝にお肌がつるんとしだして、3日目からはお肌に透明感を感じるように。 大事な事なので2回言いますが、← 使用中止2週後も肌トーン、色ムラ、メラニン、潜在シミ改善効果が持続するんですよ‼️だから効果がしっかり出るんです。 今現在、実はこのアンプル2本目...😍❤️ 使用前の肌に比べ、確実にお肌の弾力がupして、毛穴もうっすらしてきました♡というか、毛穴への効果がハンパないです。日に日に毛穴が浅くなっているのか、うっすらと小さくなってきて驚き❤ 久しぶりにお会いした方から肌が白くなった! 肌の調子がすごく良いね!と言われることが増えました🤭💓‪ そして両頬の濃いシミが少しうすくなった気がします! 先述の通り、保管は冷蔵庫で。 開封後は2ヶ月以内に使い切ることが推奨されています。 初回のみ、蓋を外したあとに付属のスポイトキャップを付け替えればOK。 本当に効果を実感できます。 ちょっと高価だけど、効果を考えたらめちゃくちゃ高コスパ!! これは絶対続けたい!!と思えるお品です♡ 白玉美肌、アンチエイジング対策なら間違いなくこちらを推します!! 特にオトナ女子の皆さん、これは買いですよ~!!! 本音レビューでした! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 【使った商品】 『IOPE(アイオペ) グルタ ビタミンC トーニング アンプル』 【商品の特徴】 ★ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果! →ピュアビタミンC25%と純度98%のバイオグルタチオンの融合でビタミンの効果を最大限に発揮し、美白効果をアップ! ★ たった7日で実感出来る効果! →使用後3日でキメが整い(角質量やごわつきの改善)、7日でトーンアップ&肌のハリ改善を実感! ★毎日塗るだけ!角質ケア効果 →やさしい角質ケア成分PHA(0.1%)配合で、毎日の使用で肌に負担かけずにキメの整った肌へ! 【こんな方にオススメ♪】 ︎︎︎︎︎︎☑︎白玉みたいなキメツヤ肌に憧れている方 ︎︎︎︎︎︎☑︎すぐに効果を感じたい方 ︎︎︎︎︎︎ ☑︎ 肌のキメ、ハリを改善したい方 ︎︎︎︎︎︎☑︎ トーンアップしたい方 #肌キメ整頓 #美白 #デイリー角質ケア #ハリ改善 #白玉美肌 #本音レビュー #オススメ #買って後悔させません #期待越えアイテム #本音レポ #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア