• きき湯 ファインヒート アクティブスイッチ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • きき湯 ファインヒート アクティブスイッチ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

バスクリン きき湯 ファインヒート アクティブスイッチの口コミ - 🍋柑橘系🍊は香りも食べるのも好きです😋

🍋柑橘系🍊は香りも食べるのも好きです😋 日常的(Helvetica Standard)的に使っている入浴剤です☺️ 入浴剤は小さめの粒状になってますので、お湯の量やその日の気分に合わせて 調整が出来るのが便利だと感じてます。 炭酸も香りもそれほど強く無いので、あまり広くない浴室でも咽たりもしないので リラックスして浸かれます🛀 冷える冬場でもしっかりと身体の芯まで温まれるので嬉しいですね♨ 追伸  お盆休みも今日までで、明日からお仕事再開てす。  お休み中は、うだるような厳しい暑さもあって、  ほとんど引き籠もって自堕落な生活で怠惰の極みに至る寸前までに陥りました。  今日はしっかりとお湯に浸かって明日に備えたいと思います🫡  👍くださった方、💬くださった方、フォローしてくださった方ありがとうございます☺️  台風やコロナなど気をつけるにしても個人では限界のある事も多々ありますが、  災難に遭われないようにお気をつけてお過ごしください☺️

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

spa beaute / バスクリン

spa beaute

入浴剤ランキング第93位

保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

発泡の素 / バスクリン

発泡の素

想像以上のシュワシュワでテンションあがっちゃいます(笑) 肌の潤いを保って整える!

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄アクアちゃんの部屋行くといつも美味しそうな香りだけどこの入浴剤だったんだね😊 誕生日おめでとう🎂 素敵な1年になりますように☆。.:*・゜

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aquaレモンは年中あるから特別感なくない❓

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_🍑も🍇も良いですね☺️ 🍋も捨てがたい😣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua🍑とか🍇❓

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_旬の🍑スイーツがあればいいなあ😊

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua確かに🤔

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_仕事帰りだとケーキ屋さん閉まってそう😅

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aquaケーキ食べてね🎂

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@useless_goddess_aqua👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@ru_make_ありがとうございます😊

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減レモンコーラは合わなかったです😅 レモネード専門店は🍋感が物足りないですね😅 ポッカレモン100が最強かもですね☺️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾お二人様。 あたしの投稿を見ていただけたでしょうか? お二人に聞きたいことがあるのですが…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_あたしも44だ🤣あっ!イヴ・サンローラン500オススメ!!3色買ったけどまだ欲しい!!またあたしのとこにコメントしてね〜🎶ここアクアさんのとこだったー‼️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30家計簿すご‼️😳 私つけ方分からない😂 切れたら幸せになれる事分かって良かった🥰 弁護士に相談して楽になる部分があればそれも1つの安心だね❤ 私いつも心配ばっかしてるからおばぁちゃんみたいでごめんね😭 44だけど😅 リアルで繋がってもお金要求したり最低な事してたら最低の最低だ😑👎 わいわい楽しみ😊 気にしていてくれてありがとう❤

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaアクアさん言葉が難しいけど、居てくれてありがとう〜♥️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_今はローン返済しながら貯金もして家計簿もつけて、欲しいもの買って幸せだよー♥️あの人と切れてから急に幸せになった🤣お金のやり取りのスクショも、振り込んだ証拠も保管してあるから何かあれば弁護士費用くらいあるから訴えてもいいかなーと思ってる✨ るーちゃんはいつも心配してくれたり絶対悪い子じゃないと思ってた。陰で色んな人の悪口言ってるくせに連絡取り合ってたりわけわからん人。人として最低だよね。 暇な時またわいわいしよ〜♥️

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30にゃんこさんの疑念を晴らすことができたのと、 また仲良くなれる橋渡しになれた事を思いますと 恐悦至極に存じます。

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30最低だよね‼️ 他にもいるけど言えないでいる人いると思う😭 確かにコスメはお金かかるからしょうがないけどお金借りてまで買うのはやめようね😊 230万😱😱😱😱😧😧 犯罪だよ‼️ 被害届出せば受理される位の犯罪🤔 彼氏さんの名前と会社のパワーすご😳 私も仕事忙しいから土日祝はすぐにコメント出来ないけど前みたく仲良くしてね🐷✌️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaアクアさんのコメント欄でほんとに申し訳なかったです🙇🏻‍♀️💦

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_最低な人間だね〜‼️ 他にも被害者いると思うのよ🤔 あ、120万払ったけど65万は借りてたお金なの‪‪‪w‪w‪コスメ買い漁って首回らなくなって。10万返したところで突然「今までしてあげたぶん」とか言って230万請求されたんだけど彼氏さんの名前だしたらビビったのか120万まで値下げしてきた‪‪‪w‪w‪いざとなったら彼氏さんの会社の名前知ってるし電話してチクるつもりだよ♥️ 前みたいに、仲良くしようね*ˊᵕˋ*

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30例え分かっていてもここで前アカ言う訳ないです😊 ちょっとスルー出来ないワードがバチバチあるんだけど😱 120万とか😭 コスメ純粋に楽しんで沢山可愛い見つけようね♡ 私がコメント💬閉じてるのもあの方の嫌がらせで閉じてるだけで心は元気でーす😄 にゃんこさんの投稿にもこれからちょくちょくコメント飛んでもいいですか❓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaいい歳をして 恥ずかしくないのかと言いたい…。

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30本当にそうですね。 コスメ・美容という綺麗・華やかさを・煌びやかな世界で、人の心を踏みにじる事は辛いですし許せないですね。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaニートなので暇なんですよ…純粋に楽しみたい人の邪魔をしたり裏で文句を言いまくっています。やめればいいのに…。

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30にゃんこさんの確信されている事は正しいてす。 あの方は本アカは汚さずサブアカで嫌がらせをしますので、 お気をつけてください。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_るーちゃん、あたしが誰かもうわかってるよね?あたしは120万もの大金をあの方に返済し縁を切りました。るーちゃんも、何があったかわからないけど心痛したのではないかと思います。純粋にコスメを一緒に楽しんでいこうね*ˊᵕˋ*ただ…またLIPSに現れるのは間違いなさそうなの。気をつけようね。

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30謝らないで下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30私はアカウント1つしか持っておりません。裏アカは持っておりません。 楽しくコスメの話が出来ないのは悲しいですね😭 にゃんこ様も心中お察しますm(_ _)m 無理しないでリップス楽しみましょうね😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua被害者はあたしだけじゃないのではないかと思い、確かめたかったんです。あの方にアクアさんはるーちゃんの裏アカだと教えられましたが、あの方は大嘘つきなのでお二人のコメントでの会話を見て、やはり大嘘つきだとわかりました。

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30お気になさらずに😊 何かありましたら、お気軽に💬いただいていいですよ。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@ru_make_るーちゃんもアクアさんも、ごめんなさい💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fresh_sounds_g30にゃんこ様 アクアちゃんの板なので返信しませんでしたが御提示の通りでございますm(_ _)m アクアちゃんも私の事でごめんね😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aqua突然すみません…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾@useless_goddess_aquaるーちゃんも あの方に嫌な目に合ったのではないかという、疑問です。

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@fresh_sounds_g30こんばんは😊 投稿は見ていますかま、何について確認したいかご教示願えますか?

• ぴぃすけ🐥フォロバ100

ぴぃすけ🐥フォロバ100フォローさせていただきました😊 たくさんいいねありがとうございます!

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減@orange_perfume_lelcこんばんは😊 こちらこそ沢山のいいねとフォローありがとうございます😊

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第10位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

入浴剤のランキングをもっと見る

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン きき湯 ファインヒート アクティブスイッチ