• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチの口コミ - 顔は、 顔だけが、顔じゃないの。

顔は、 顔だけが、顔じゃないの。  PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ アラフォーの胸元には バストケアは外せない。 リピート買いのアイテムのひとつ。 使い続けやすくなきゃ、使えないもの 年齢が年齢なだけに 持ってるポテンシャル以上になる事はないと、 最初から割り切ってますけど(笑) げっそりと削げた胸元は 老け見え一直線 なるべく、 ハリのある胸元の維持を! テクスチャは、硬さを感じるくらいのこっくり感 フローラルな香りは ピーチジョンストアそのものってイメージ。 サイズアップは望めないけど きめ細かい肌感や くすみのない明るい胸元になれるって印象。 あとは、 もっちりとした感触になるから パートナーにだって喜ばれるはず 意外と デコルテの美しさって 重要なのです。 あからさまに露出してなくても その肌の美しさに 自ずと 目線がいってしまう。 そうゆうのが、 色気なんじゃないかな?

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

バストセラムリフト / PEACH JOHN

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

PEACH JOHN(ピーチジョン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 バスト・ヒップケア部門1位LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 パーツケア 第2位
  • 150g: 3,278円
近くのPEACH JOHN取扱店舗はこちら
  • edenworks
  • セダクティブフラワー
  • ミニオンズ
  • 限定パッケージ(SAKURAコレクション)
ピーチ・ジョン
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
成分
<セダクティブフラワー> 水、イソペンチルジオール、ベタイン、グリセリン、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、ハナスゲ根エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ダイズ種子エキス、ヒオウギエキス、α-アルブチン、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、セレブロシド、スクワラン、シア脂、ピーナッツ油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シルク、シルクエキス、加水分解シルク、モモ葉エキス、豆乳発酵液、ゲットウ葉エキス、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、トコフェロール、シアノコバラミン、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、アセチルヘキサペプチド-8、ペンタペプチド-18、BG、プロパンジオール、パンテノール、ザクロ花エキス、ダイズアミノ酸、水添レシチン、キサンタンガム、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、エタノール、イソセテス-10、イソセテス-25、ソルビトール、ベヘン酸グリセリル、カルボマー、水酸化K、ベンザルコニウムクロリド、ラウリミノジプロピオン酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、香料

2024年05月09日(Thu)