• アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • アヴァンセ シェイクミスト しっとり/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト しっとり ミニ 50mlの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!アヴァンセ シェイクミスト💜 ミニしっとり💜 内容量:100mL 税抜き1,400円

アヴァンセ シェイクミスト💜 ミニしっとり💜 内容量:100mL 税抜き1,400円 メイク崩れを防ぐウォーターセラムとオイルの2層式オイルinミスト化粧水だそうです💜 皮脂によるテカリや化粧よれが気になる方のための「さっぱり引き締めタイプ」と、メイク後の肌が乾燥崩れしやすい方のための「しっとりうるおいタイプ」の2種類を発売したそうです💜 こちらの紫のしっとり潤いタイプは、使用感は、しっとり吸い付くような感触だそうです💜 日中、空調環境の中にいる事が多い方やメイクの乾燥崩れが気になる方に、おすすめだそうです💜 お化粧直しの潤い補給・メイク前のスキンケアに・メイク後の仕上げに・お風呂上がりの保湿・寝る前のスキンケアに、おすすめだそうです💜 配合成分のオイルは、肌を柔軟にツヤを出すアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)と乾燥から肌を守るマカデミアオイル(マカデミア種子油)だそうです💜 美容液は、エモリエント成分・保湿の加水分解ヒアルロン酸と保湿キープするユズ果実エキス・肌をなめらかに整える水溶性プロテオグリカンだそうです💜 肌をみずみずしく潤すウォーターセラムと、潤いを肌にしっかりととどめるオイルの2層タイプのオイルインミストだそうです💜 内勤女子に向けて、暖房や冷房など過酷な乾燥環境から肌を守るので、メイク後の肌が乾燥崩れしやすい方にぴったりだそうです💜 メイクのノリ & モチが劇的にアップし、潤いをロングキープし、乾燥による過剰な皮脂の分泌を抑えるそうです💜 美容液とオイルを混ぜ合わせて、 お肌に潤いと艶を同時補給ができるそうです💜 メイク崩れの防止に最適で、美容液で肌に潤いを与えると同時に、オイルで包み込みフタをする事で、水分の蒸発とともに、潤いが飛んでしまうのを防ぐそうです💜 更にメイクキープ成分のトリメチルシロキシケイ酸で皮脂に強い保護膜を形成し、メイク崩れを防ぐそうです💜 こだわりポイントは、ノズルにこだわり、霧のようなとても細やかなミストを実現したそうです💜 しっかりと押し込む事の出来る「ロングタイムミストポンプ」を採用する事により、少ないプッシュ回数でも噴射時間・量を多くし、顔全体にふんわりとかかるようにしたそうです💜 細かい霧のふんわりミストタイプだそうです💜 持ち運びしやすいコンパクトなスリムボトルで、ほのかな香りだそうです💜 使用方法は、使用前によく振って、2層を混ぜ合わせた後に、顔全体に目を閉じてからスプレーするそうです💜 朝晩のお手入れ、乾燥の気になる日中に使用するそうです💜 振って使う2層式で、デスクの上に置いてもオシャレだそうです💜 シャカシャカ振って3プッシュで、いつでもどこでも超時短スキンケアができるそうです💜 全成分は、水、シクロペンタシロキサン、PG、エタノール、ジグリセリン、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、加水分解ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン、ユズ果実エキス、EDTA-2Na、乳酸Na、BG、1,2-ヘキサンジオール、メチルパラベン、香料だそうです💜 私と同じ内勤女子におすすめのメイクキープミストです💜 さっぱり引き締めタイプの緑色も購入したので、またレビューします💜 #アヴァンセ #シェイクミスト さっぱり/しっとり #シェイクミスト ミニ しっとり #シェイクミスト しっとり #シェイクミスト #ミスト #ミスト化粧水 #ミストスプレー #メイクキープ #メイクキープスプレー #メイクキープミスト #メイクキープミスト_使い方 #化粧崩れ #化粧崩れ防止スプレー #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケアレポ #スキンケア_順番 #スキンケア_ニキビ #パケ買い #プチプラ #プチプラスキンケア #暑さ対策 #夏メイク #ブルベ #ブルベ夏 #ブルーベース #ブルベ夏全般 #ブルベ夏_メイク #ナチュラルメイク_ブルベ夏 #汗 #汗_対策 #汗に強い #制汗スプレー #紫 #ラベンダー #メイク崩れ #メイク崩れ防止 #ウォーターセラム #オイル #皮脂 #皮脂崩れ #皮脂崩れ防止 #テカリ #テカリブロック #皮脂テカリ #皮脂テカリ防止 #化粧よれ #よれない #乾燥 #乾燥肌 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌_化粧水 #しっとり #空調 #化粧直し #メイク直し #乾燥崩れ #潤い #補給 #メイク前 #メイク前_スキンケア #メイク後 #メイク仕上げ #風呂上がり #寝る前 #アルガンオイル #アルガニアスピノサ核油 #マカデミアオイル #美容液#加水分解ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸 #ゆず #ユズ #柚子 #水溶性プロテオグリカン #内勤 #エモリエント #トリメチルシロキシケイ酸 #ノズル #コンパクト #スリムボトル #メチルパラベン #とっておきのツヤを教えて #私のワンホンメイク #リピ確スキンケア