• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

ミノン・ちふれ・メラノCC・アクアレーベルのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -ブスならせめて美肌であれ!!!

ブスならせめて美肌であれ!!! 今回は、私のスキンケアについて紹介したいと思います。 皆さんの肌は綺麗ですか?世の中には美人が溢れていますが、そうでない人も溢れています!そうでない人=ブスなのですが、そんな、ブス代表の私が本当にやって良かったと思うスキンケアを紹介します!ブスならせめて美肌の方がいいですよね?ブスで肌が汚いとか、もう絶望的です。。。ブスならせめて美肌であれ!!! 私は、1年前、乾燥肌のせいで、めちゃくちゃ肌が乾燥して荒れていたし、所々にニキビやニキビ跡もありました。このままでは、ヤバい!ヤバいぞ!と絶望...(ノД`ll) .........そこで、私は、自分の肌が他の人よりも黒いことにも気が付きました。(唐突) 「え?私、松崎しげるやん...llllll(-ω-;)llllll」 とショックを受けました。 ブスなのに、肌は汚くて、色も黒いって、......終わったやん...┏ ( ┓ .-. )┓チーン と思っていた私は、YouTubeである動画に出会いました!!それが、某YouTuberの方のスキンケアの動画でした!!その動画を見た瞬間「これだあぁあぁああぁあ!」と思いすぐ購入しに近くのドラッグストアへΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュしました。 そして、使い始めた商品が、上の画像の5つです!このスキンケアを始めてから、乾燥しなくなるし、ニキビはできにくくなるし、ニキビ跡も薄まるしで、(˙◁˙👐)パァラダイスです! それでは、一つ一つ紹介したいと思います!!(前置きが長くなり申し訳ないです(*・ω・)*_ _)ペコリ) ①ちふれ ふき取り化粧水 (600円くらい) 評価→★★★★☆ 洗顔が終わったら、落としきれなかった汚れを拭き取るのにつかっております!コットンがヒタヒタになるまでつけて、肌の上を優しく滑らせるようにして使います!ケチらないで、コットンをヒタヒタしましょう!乾いたコットンで肌が傷ついてしまうことがあります!こちらは、やらなくてもいいですが、私は、やった方が肌がツルッとする感じがします、若干。若干ね。そして、無臭ではありませんが、全然気になる匂いってわけでもないです...、いい匂いでもないけど...( ˙-˙ )スン、コスパもめっちゃ良きです!リピ2本目の商品です!詰め替え用が売っているので、2回目からは、そちらを買っています! ②アクアレーベル ホワイトアップローションⅡしっとり 評価→★★★★★ (1200円くらい) 私が使っているⅡのしっとりは、とろっとしたテクスチャーで、使いやすい化粧水です!ⅠとⅢもあるので、自分の肌にあったものを購入してみて下さい!これを使い始めてから、肌のキメが細かくなって、ニキビもできにくくなりました!(全くできないわけではNothing!)乾燥もあまりしないし、とにかく、すごく良きです!私的には!そして、なんと言っても白くなります!ていうか、白くなりました!1ヶ月程で前よりも断然白くなった気がします!......3日で白くなると聞いていましたが、さすがに3日では、変化が見られませんでした、、、根気強く続けることが大事ですね!はいっ!コスパは、こちらもすごく良きですね!全然なくならんし!リピ2本目です!この前ドラッグストアで900円で売っていたので、買ってきましたー!「安っ!」と思い、即購入( -ω- `)フッ、、、今回はⅢのとてもしっとりを購入し、Ⅱのしっとりと比べてみたところ、Ⅱよりもどろっとしていました!秋~冬にピッタリ(*´艸`)...乾燥肌の人にもオススメです ✋˘ ˘👌 ③メラノCC 集中対策美容液(1000円くらい) 評価→★★★★☆ こちらは、アクアレーベルに5滴程混ぜて使っております!最初は、使い始めたばかりだからか、ヒリヒリした感じがして、「肌に合ってないのかな?」と思ったんですけど、1週間ほど使ってみたら、ヒリヒリしなくなったので、今でも使い続けています!多分、ニキビや乾燥のせいでヒリヒリしていたのかな?とおもいます(^_^;...もともとあった、ニキビは、これを使い始めてから治って、新しいニキビもできにくくなりました!しかーし、私の頑固なニキビ跡は、薄くなりましたが、完全には消えませんでした.........期待してたのに、少々残念や...(。┰ω┰。)でも、私のニキビ跡が消えなかっただけで、他の方たちは、「消えた!」とか「なくなった!薄くなった!」って言うレビューをよく見るので、消えるっぽいですね...( ˙-˙ )スン(なぜだ!なぜ消えないんだ!)こちらは、ドンキで安くなってたので、900円くらいで購入しました!٩(。•ω•。)وイェイ、リピ考えています。 ④ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク(乳液) 評価→★★★★★ (2000円くらい) こちらの商品は、大好きです!最後の蓋をする役目です!これを、使うと全然乾燥しません!むしろ、少しベタつくぐらいです。長時間潤いがキープ( ゚д゚)、いや、乾燥肌の私にとって、神的商品です。これを使う前は、乳液なんてなんでもいいや~ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】と思って 、極潤の乳液を使ってたんですけど、「ナンテコッタ(๑º ロ º๑)スグに乾燥してきちまうぜ」ということに気づいて、評判のいいこちらを購入して、使ってみると「ナンテコッタ(๑º ロ º๑)全然乾燥せーへんやん!」となりました。学生の私からすると、お値段が少々高く感じられて、最初は、財布の紐が中々緩みませんでしたが、お金が💰たまったので、購入しました💸💸💸でも、今きっきましたが、コスパいいです。減りが遅いです。というか、少量でも乾燥しないので、全然大丈夫よ!余裕よ(?) ということで!すごく(*´꒳`*)ヨキヨキ! ⑤ニベア青缶 (500円くらい) 評価→★★★★☆ ミノンを使い始める前に、安いし白くなると聞いたので購入して、始めは、お肌にダイレクトにつけて使っていたのですが、なんとまぁ、ニキビができてしまったので、やめました...( ˙-˙ )スンたまに、すごく乾燥している時だけ使っています。今は、腕や足に使っていて、ハトムギと組み合わせて使っているので、若干白くなってきた気がします!ベタベタが多少気になりますが...まぁ、しょうがないか...。一つ持っていれば便利な商品だと思うので購入して見てください!チューブタイプや小さい缶も売っていますよ! ...ということで、長くなりましたが、どうだったでしょうか?良かったでしょうー(ムリヤリ)こんな感じのスキンケアで私の肌は徐々に改善されて行きました!これ以外にも、洗顔やサプリ、飲食、運動、寝る時間など、他にもいろいろありますが、それは、のちのち紹介したいと思います!!質問などあれば気軽にどうぞです(∩´。•ω•)⊃ドゾー! 参考になるといいですウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第4位

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液ランキング第26位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第66位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:19471件
美容液ランキング第14位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

1,540円(編集部調べ)
化粧水ランキング第96位

くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

アクアレーベル

ブライトニングケア ローション M(医薬部外品)

1,320円(編集部調べ)

塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

1,496円(編集部調べ)

お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.コメント失礼します🙇 ちふれの拭き取り化粧水を、朝の洗顔替わりに使おうと思うのですが、乾燥したりしませんか?😰

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@tanuking_youtub返信、ありがとうございます(*˘˘*) 今使っている洗顔料だと、乾燥が気になってたので、こちらの商品を試してみます!👍❤

• たぬきんぐ👑

たぬきんぐ👑@fabu__65wコメントありがとうございます🙇💕 洗顔は1日1回の方がいいと聞いたので、私は、朝は、この拭き取り化粧水で拭き取って、洗顔はしていません。コットンをヒタヒタにして、拭き取るといいですよ( -`ω-)b 乾燥肌なのですが、乾燥は全く感じませんでした!個人差あると思いますが、とても安いので、ぜひ買って試して見て下さい!

• yui

yuiミノンの乳液は肌荒れ防げたりしますか?

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20119件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

拭き取り化粧水ランキング

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

クリアケア薬用拭き取りローション

拭き取り化粧水ランキング第3位

匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます!

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

拭き取り化粧水ランキング第4位

ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる!

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

拭き取り化粧水ランキング第5位

拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡

拭き取り化粧水

拭き取り化粧水ランキング第6位

使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています!

MEDICUBE

ゼロ毛穴パッド2.0

拭き取り化粧水ランキング第7位

拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

拭き取り化粧水ランキング第8位

パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!

ちふれ

ふきとり化粧水

拭き取り化粧水ランキング第9位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

オードムーゲ

薬用ふきとり美容シート

拭き取り化粧水ランキング第10位

ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡

拭き取り化粧水のランキングをもっと見る

たぬきんぐ👑さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

商品選択