ポイントマジックPROのプレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ by たぬきんぐ👑

今回は5つのフェイスパウダーを紹介させていただきます! ①すっぴんパウダー ★★★★★ 着け心地→とてもいいです!お肌がサラサラで商品名の通りすっぴんの様な綺麗に見えます! カバー力→あまりないです!毛穴や気になる部分は少ししか隠れません! 匂い→人によると思いますが私はとてもいい香りだと思います! 注意→塗りすぎるとかなり白っぽくなってしまいます! « 感想»私的にはとても良かったです!付けたまま眠れるというのもいい点だと思います!スキンケアのあとなどにベタベタが気になる方にもオススメです!急いでる時やちょっとそこまで行きたい時などにサッと塗って行けるのでとても使いがってが良いです!値段は1600円と学生さんでも手に取りやすいと思います!リピ確実です! ②キキ&ララ プレストパウダー★★★☆☆ 着け心地→普通です!良くも悪くもない! カバー力→まあまあです!化粧直しなどには使えます! 匂い→しません!無香料! 注意→付属のパフではなくブラシなどにとってのせると厚塗り感が出なくてオススメです! « 感想»全体的に普通です!本当に良くも悪くもない!って感じです!化粧直しの時には使えます!ポーチなどに入れるにも大き過ぎず良いと思います!値段はドンキで500円で買いました!今のところリピは考えていません! ③黒龍堂PM プレストパウダーUV★★★★☆ 着け心地→良いです!サラサラしててお肌にのせやすいです! カバー力→良いです!サッと塗るだけでしっかりとカバーしてくれます! 匂い→しません!無香料! 注意→付属のパフではなく、ブラシにとってのせるのが良いと思います! « 感想»これはとても良いです!UVも入っているので夏にオススメです!商品も小さくてポーチに入れてもかさばりません!パケも可愛い!ただ、少し厚塗り感が出てしまうので、★4です!値段は確か1000円ぐらいかな? ④KATE フェイスパウダーA ★★★☆☆ 着け心地→普通です!至って普通! カバー力→あります!粉なのでサラッとしてるかな?と思っていたけど、ちゃんとカバーしてくれます! 匂い→無香料! 注意→蓋が閉めにくいです!しっかり閉まっているか確認した方が良いです! « 感想»私は、通常のものではなく数量限定でファンデーションのオマケに付いてきたものを使っているのですがKATEのファンデーションとは相性がいいです!ただ蓋が閉めにくいというのが本当に残念です!値段は、普通に買うと1200円位だと思います!リピは考えていません! ⑤エルファー 鼻高パウダーA ★★★★☆ 着け心地→良いです!鼻につけると本当に鼻が高く見えます! カバー力→全くないです! 匂い→無香料! 注意→粉とびがすごいので、蓋を開ける時はきをつけて下さい! « 感想»鼻を高く見せる時にはすごくオススメです!フェイスパウダーとしても使えるのですが、カバー力を求める方にはオススメしません!中にキラキラのラメが入っていて可愛いです!私は指で鼻にのせて、ブラシなどで目の下・Cゾーン・顎にのせています!ダイソーで売っているので値段も100円ととても安いです!粉とびがすごいので★4です! 長くなってしまいましたが参考になるといいです...😅①は、1つ持っていると使いがってが良くていいと思います😃ぜひ気になったものは買って試してみて下さい!プチプラなので学生さんでもお買い求めやすいと思います🙌

クリップして保存6
たぬきんぐ👑
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

たぬきんぐ👑さんの人気クチコミ