• Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • Sirojam(シロジャム)/HAN.d/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

HAN.d Sirojam(シロジャム)の効果に関する口コミ - Siro jam 薬用リンクル&ホワイトニングセラムH

PR HAN.d

Siro jam 薬用リンクル&ホワイトニングセラムH 手のシワ改善・シミ予防・手荒れを防ぐ 手の美容液【医薬部外品】 〈保水〉 3種のセラミドと 3種のコラーゲンを贅沢に配合 〈保湿〉 シアバター マカデミアナッツオイル ホホバオイルの 3種のオーガニックオイル配合 〈シワ改善&美白効果〉 有効成分ナイアシンアミドが メラニンの生成を抑制し ハリのある綺麗な手肌に導く 〈手荒れ防止〉 有効成分グリチルリチン2Kが 赤ぎれやさかむけなどの 手荒れを防ぎなめらかな手肌に整える ⇒肌への優しさにこだわった9つのフリー »石油系界面活性剤 »鉱物油 »合成香料 »合成着色料 »キレート剤 »パラベン »シリコーン »紫外線吸収剤 »エタノール 【使ってみたよ】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ テクスチャーは重め 無香料です ねっとりしてますが 意外と伸びが良いので 塗りやすいです 塗りたてはペタペタ感がありますが 時間とともに浸透してくれます 使用はいつでも良いと思いますが ペタペタが気になるので 就寝時に使用しました いつも逆剥けや手がガサガサで 恥ずかしいのですが 使った翌朝は 手の甲がしっとりしていて キメが整っている気がしました 手を洗ったりしても いつもより乾燥を感じる事が ありませんでした 手の甲のシミやシワって 目立つし老けて見えるので 続けてみようと思います♡ 株式会社クロコスさまより お試しさせていただきました ありがとうございました! #PR #sirojam #シロジャム #手のケア #ハンドケア #ハンドジェル

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAN.d Sirojam(シロジャム)

HAN.d
  • 25g: 1,980円
クロコス
2018/11/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
グリセリン、水、プロパンジオール、ジグリセリン、グリセリルグルコシド、BG、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、プルケネチアボルビリス種子油、ザクロ種子油、コメヌカ油脂肪酸フィトステリル、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、カルボマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、水添レシチン、水酸化Na、ダイズステロール