いぼ痔、きれ痔、便秘、軽度の脱肛に効果がある「ピーチラック乙字湯」。 便秘気味で苦しんでいたのですがだいぶ体質が変化したようで、気にならなくなってきた いぼ痔の症状も気になっていたのですが、だいぶ軽減 味はさっぱりしているので漢方の中ではクセがなく飲みやすい 一回に飲む量も多くないので続けやすい
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
窮鼠さんの人気クチコミ
こちらの商品は・保湿美容成分配合している・水に強い素材を使用している・かぶれにくい粘着剤を使用しているとのことで、早速使ってみました! ①とても親切🤍開けると12mmサイズ×24枚、10mmサイズ×12枚に加え説明書が入っていてとても親切でした!沢山入っていてコスパも良きです! ②お肌を刺激から守る👊🏻貼ると保護されるのはもちろん、「触らないでおこう」という意識を持てるので無闇にニキビを触らなくなって良かったです! ③着け心地に違和感がない🫧笑ったりしても突っ張る感じはなく着けていやすいし、すぐ剥がれてしまうこともありませんでした! ④上からメイクをすると少し目立つかも…🙉写真4、5枚目のように、ノーメイクの時は肉眼だとほぼ分かりません!しかし、パッチの上からお化粧すると少し浮いた感じになってしまいました…!
- 2023.11.12
使って見た感想は… ①刺激が少ない🥹 皮膚が荒れたり目に沁みたりということもなく、不器用でもガッツリ塗りやすくて凄くありがたかったです! ②短期間で効果あり!?👀 まだ3日しか使っていませんがすでにコシ感が出てきたのを感じています!!これはめちゃくちゃ今後に期待大!!!!!
- 2023.11.15
私自身ミントが苦手で、でも口内はすっきりさせたい…という思いから苦手なミントの歯磨き粉を我慢して使っていたのですが、こちらはミントの香りが弱め!でもすっきりした磨き心地ですごく良かったです! まだ3日目なので流石にホワイトニング効果は実感出来ませんでした。使い続けて経過観察を投稿したいと思います! 効能が沢山あるので是非色んな方におすすめしたい商品でした🫶🏻🤍ホワイトニング効果についてはまたご報告しますのでお待ちください!
- 2023.11.11
漢方未経験で不安でしたが、私でも飲める味でした。 以前からお腹が張ったような不快感に悩まされていたのですが、最近は気にならなくなりました! 個人差はあると思いますが、飲み始めて数日は「いつ効くのかなー」と思って過ごしていました。
- 2023.08.13
手軽に日々のスキンケアをレベルアップ!RISMデイリーケアマスクバランスレビュー!今回はサンスマイルさんの「RISMデイリーケアマスクバランス」をレビューしていきます。商品の特徴として・洗顔後、1枚でスキンケアが完了するオールインワンのシート...
- 2023.09.09
超絶可愛い韓国コスメマスカラ🤍mudeのマスカラを4色レビュー!!今回はmude(ミュード)さんのインスパイアスキニーカーリングマスカラをレビューさせて頂きます。カラーは・マルチフィクサー(わかりやすくクリアブラックと記載)・01ブラック・0...
- 2023.08.30