• ペパーミント クーリング フットスプレー/THE BODY SHOP/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

ペパーミント クーリング フットスプレー|THE BODY SHOP他、2商品を使った口コミ - 暑い…😓皆さん熱中症には気をつけてっ😱💬わ

暑い…😓皆さん熱中症には気をつけてっ😱💬わたしはコレで乗り越える💫そしておめでた👶なわたし。 💋 [💜]evian フェイシャルスプレー [💜]ボディショップ ペパーミント クーリング フットスプレー [💜]ボディショップ マッティファイング フェイスミスト ミント 💋 ご観覧ありがとうございます!! 💋 久しぶりのレビューです。 お久しぶりです(*´ω`*) 色々とバタバタしてました😭 それは後ほど… 今年の夏もぉ暑い暑い!!!めちゃくちゃ暑い!!! 汗が不愉快で不愉快で、仕事なんてやってられない…😓 そんな中デパートにいって買ってきたのが、この3点(。・ω・。) リップスを見て買ってきました💕 evianはほんとに水を付けてる感じですっきり爽快❤️ 気持ちも落ち着くしクールダウンに持ってこい🤙 顔から体にたっぷりかけてます💖 ボディショップのフットスプレーは 足のむくみも取ってくれるみたいで 足にスプレーすると、すーすーしてお気に入り😚 ひんやり感が続きます☺️ フェイスミストは新発売だったみたいで、顔がすっきりするし、この種類だけパウダーが入ってると言われたのでこれにしました💓 匂いもスッキリで、顔もさっぱりするけど、ばしゃっ!!と顔にかかる感じ(笑) 気をつけないと顔がビシャビシャになります😂 💋 そして、ちょびっと雑談💬 知り合いがいないからこそ書けること… 実は妊娠してました😳❤️ まだ妊娠5週目…胎嚢しかないそうで、来週病院に行った時に心音が確認出来ると思うからまたおいで!と言われました(。・_・`。) 不安でいっぱいで、日々つわりなのかなんなのか分からない吐き気やだるさに襲われています😱 でも、お腹にいてくれるからこーなるんだって思うと不思議と我慢出来る😤💕 まだ流れてしまうかも…とそれで頭がいっぱいで😭はじめてだから仕事をどーしていいのかもわからなくて… たくさんたくさん不安でいっぱいだけど、ママになれると思うとすごく嬉しい😆💓 来週の病院がすごく楽しみ😇💖 そんな雑談でした!

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×レッグ・フットケア

ペパーミント クーリング フットスプレー / THE BODY SHOP

ペパーミント クーリング フットスプレー

フットケアランキング第25位

シュッと吹きかけるとミントのスーとした香り。スプレーした所はスースーでスッキリ✨

フットプロテクター HP / THE BODY SHOP

フットプロテクター HP

テクスチャー硬めのしっとりクリーム。 香りはハーブ系のスッキリした香りです。

ペパーミント クーリング フットローション / THE BODY SHOP

ペパーミント クーリング フットローション

THE BODY SHOP×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムエビアン×ミスト状化粧水

ミスト化粧水ランキング第178位詳細を見る
フェイシャルスプレー / エビアン

フェイシャルスプレー

770円生産終了

しっとりとした保湿感!次に使用する基礎化粧品が、確かに浸透しやすい印象を受けた😳

エビアン×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ミスト状化粧水

デューイーグロウ フェイスミスト ローズ / THE BODY SHOP

デューイーグロウ フェイスミスト ローズ

ミスト化粧水ランキング第200位

日中のお肌の水分補給用に持ち歩くのにとても便利!メイクの上からも使えます。

マッティファイング フェイスミスト ミント / THE BODY SHOP

マッティファイング フェイスミスト ミント

ミスト化粧水ランキング第186位

リフレッシング フェイスミスト マンダリン / THE BODY SHOP

リフレッシング フェイスミスト マンダリン

顔に1プッシュするだけでみかんの匂いでリフレッシュできた気に♪

THE BODY SHOP×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• saeco💋

saeco💋おめでとうございます😄

• あ、ちゃん

あ、ちゃん@saeco48693215ありがとうございます😆

• あや😈

あや😈おめでとうございます🎉私も今6週目ですが 、まだまだ不安だらけです。お互い頑張りましょう😊

• あ、ちゃん

あ、ちゃん@ume_wanimaありがとうございます😆 あや😈さんもおめでとうございます!! わたしもちょうど6週目入りってました😇 ほんとに不安でいっぱいですが、お互い頑張りましょうね💫

• きな子の山

きな子の山ご懐妊おめでとうございます㊗️ フォロー外から失礼します。 お仕事も普段の生活も身体に無理のない範囲でなさったら良いかと思います☺️💦 重い物を持って、走ったりなどはしないようにお気をつけください。 不安だと思うけど、きっと大丈夫です✨ママのお腹にちゃんとつかまっててね👶💓

• あ、ちゃん

あ、ちゃん@fresh_lips22ありがとうございます😭💕 工場で車の部品を扱っているので、持つものは鉄ばかりで、どーしたら体が無理をしているのか考えてしまいます😭 来週病院行ってから会社に報告しようと思ってるのでそれからは仕事内容を変えてもらおうと思っています(。・_・`。) しっかりしがみついてて欲しいです☺️ ほんとにありがとうございます!!

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第8位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1979件
フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

あ、ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択