ジェルで磨く新習慣!毎日の歯みがきから歯を美しく、ツヤ歯だ。 ブラッシング効果により、パイオフィルムを除去して歯をツヤツヤ・ツルツルに。 お口の美容※¹にもこだわる時代 研磨剤フリー:歯を削らずに磨けます 殺菌剤フリー:口腔内フローラに影響を与える殺菌剤を配合していません。 発泡剤フリー:口の中が泡でいっぱいになりません。 やさしいペパーミントの香味 磨き上がりはスッキリ爽やか。 シンプル処方なのですすぎも少量の水でOKだからランチ後にも使いやすいと思いました。
もっと見る歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第15位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
ゆみ丨田舎暮らしの達人にさんの人気クチコミ
ペタッと張り付くようにつぶれてしまうおとなヘアのお悩みがあるなら使いたい! 根元からふんわり空気をふくんだシルエットがつくれるシャンプー&コンディショナー。 私のように歳を重ねてハリ、コシ、ボリューム不足に悩んでいるお友達にも教えてあげたいと思える製品でした。 ポニーテールの毛先までスルンっとしなやかな状態になり、髪にコシがでていると感じました。 ローズ、イランイラン、ジャスミンなどをブレンドしたアロマティックローズの香り。 シャンプーの泡立ちがよく、お湯ですすぐとぬるつきなどを感じずスッキリ落とせるノンシリコーン処方。 コンディショナーは根元ケアができるから、地肌に近いところからつけていいんだそうですよ。 唯一残念なのは、パッケージのデザインが重厚感ありすぎてオバちゃんっぽい。 詰め替え(リフィル)があるから、次回は自分の好きな容器にいれて使いたいところ。
- 2023.11.06
【使用感】とろっと濃いミルク状の液体ですがお肌にぐいぐい浸みわたって仕上がりはすべすべーっとした質感に 【良いところ】和漢ハーブがまろやかに香りスキンケアタイムにストレスから心をときほぐしてくれるんですっ 【どんな人におすすめ?】お肌と心が渇きがちなおとなむけ
- 2022.12.16
歯の表面につくぬめりや、ねばりなどの汚れ(=バイオフィルム)ブラッシングで丁寧にケアすることで歯垢、口臭予防に役立ちます。 泡立たないからゆっくり丁寧に歯を磨ける歯磨きジェルっていいなと思いました。 アメリカのスタートアップの聖地シリコンバレーに本社を構えるバイオテクノロジー企業 Livionex社が開発したテクノロジーがつまった口腔化粧品。 アメリカでは累計販売実績90万本を記録しているんだとか。 無研磨・無発泡・無殺菌剤、体への負担となる余分なものが入っていないシンプル処方なのも安心してお買い物かごに商品をいれたくなりますね。 香りと味がやさしいペパーミントなので、歯磨きケアですっきりさわやかな爽快感もあじわえます。
- 2023.07.30
皮膚科で処方されて長い間なじみ深く使わせてもらってきた「ヒルドイド」。「Cart(カルテ)HD」と名称変更になり、「コーセーマルホファーマ株式会社」のスキンケアブランドとしてより身近な存在に。「医薬部外品」として、うるおいを保ち肌あれを防ぐ成...
- 2022.11.16
コスパ良きお風呂の癒しを体であじわえるヘルスケアアイテム。じょわじょわっと沸き立つように発泡する炭酸の温浴効果で手先や足先までぽかぽかになったと感じました。炭酸に期待できる効果としては、毛細血管が広がり巡りがよくなること。タブレットが大きいか...
- 2023.01.13
お風呂あがりにあま〜いスイーツの香りのボディクリームを使ったら美味しそうな匂いがすると言われましたっ😁@lauramercierjp@lauramercierローラメルシエホイップトボディクリーム アンバーバニラペースト状の保湿クリームはし...
- 2022.11.19