ほんのりブルーで見た目も可愛いバーム。 肌にのせると体温でするするとろけます🍯 とろっとろでなめらかな使い心地好きです🐝 乳化させるとメイクもするん。 私の普段のメイクはすんなりとオフできました。アイライナーもしっかり落ちたのでメイク落ちも◎! エメラルドブルーハニーの香りとありましたがさわやかな石けんのような香り𓂃𓈒𓏸甘すぎず万人受けしそうな清潔感のある香りです♡ 美肌ケア成分や保湿成分も配合されていました🥹 フェイスラインのザラつきも気になるので、アプローチできるクレンジングは嬉しいです! 夏になると気になってくる毛穴。クレンジングも変えてみるといいかもですね🫶
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D | 1,320円 |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,320円 |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,783円 |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| 詳細を見る | ||
| お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | 1,870円生産終了 |
| 洗い上がりはヌルッとせず、つるんと柔らかく。 使い勝手や使い心地もとても良く、全てにおいてバランスの良いクレンジングオイルです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERFECT ONE FOCUS×クレンジングバーム
| もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ピュア | 2,970円 |
| 柔らかいバームで お肌に乗せると、とろ〜りとろけます♪ じわじわメイク汚れが浮いて 気持ちがいいです🥺❗️ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック | 2,970円 |
| クレンジングバームランキング第38位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングバームランキング第56位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
ファンケル マイルドクレンジング オイル | 1,870円 |
ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 | 1,980円 |
ファンケル マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド |
| メイクもきっちり落ちるし、だからといって乾燥するわけでもないので、かなりずっと使っています! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム クリア | 1,980円 |
| 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円 |
| しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円 |
| 洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | オープン価格 |
| お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| こんなに優しい軽い使い心地で、メイクがしっかり落ちるから感動!!✨ | 詳細を見る | ||
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 | 詳細を見る | ||
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ | 1,870円 |
| 絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| クレンジングウォーターランキング第7位 | 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円 |
| オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも! | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | ||
| 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | ||
| ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | ||
魔女工場 ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| 洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨ | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円 |
| テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る | ||
numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | 1,980円 |
| サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! | 詳細を見る | ||
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした! | 詳細を見る | ||
ONE BY KOSE ポアクリア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングオイルランキング第9位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル | 2,508円 |
| 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム | 4,840円 |
| メイクを残すことなくスッキリと落としてくれ、毛穴の黒ずみや角栓なども除去してくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 3,960円 |
| 肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰 | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
もも🍑さんの人気クチコミ
下地を変えるだけでお肌の見え方が変わるからコントロールカラーを意識したメイクって超大事! 私はririmewのイエローとcandydollのパープルを2色使いするのにハマってます✌️ #コントロールカラー #コントロールカラーグリーン #コントロールカラーベース #コントロールカラーパープル #コントロールカラーブルー #コントロールカラーピンク #コントロールカラーイエロー #ブルベ #イエベ #メイク #下地ファンデ #下地 #黄ぐすみ #赤み #赤み消しカラー #透明感メイク #クマ #色白
- 2023.03.03
私は青のアクネクリアが大好き💙 これ使ってからニキビ全然できなくなって感動🥹🥹 旅行先に丸ごと一本持ってくくらい大好きです! 皆さんもぜひ肌悩みにあったものを使ってみてください👼
- 2023.03.16
選ぶの迷ったらこれみて!今回はアホ毛・おくれ毛対策や前髪キープができちゃう前髪キープスティックをご紹介💕いろんな商品があるのでぜひこちらを参考にして欲しいです✨特にセラティスの前髪スティックはね、香りがほんとーにいいのよ🥹動くたびにふんわり香...
- 2023.04.10
特に起きに入りはこの夏&honeyから出たブルークレイのバーム! とろとろ溶けて肌に馴染んで 濃いメイクもする落ち! 青泥配合だから毛穴の黒ずみもケアできて本当に最高👏
Qoo10メガ割本日からスタート✨👏スキンケアの絶対的におすすめをとりあえずまとめてみました!👏💖本当に本当にいいものばっかり!私も全部使ってます!😍ぜひ参考にしてください✨#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#qoo10メガ割り...
- 2023.03.01
特にクリームインデイは日中の化粧ヨレを解決してくれた貴重な一品!! あとタカミスキンピールも最初は剥がすスキンケアなのかな?と思ったのですが逆に剥がさずに角質をケアしてくれるみたいで本当によかったです👼
- 2023.03.03