• デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ぴこりの煮汁* 皆さん、 ..」

PR シーブリーズ

*ぴこりの煮汁* 皆さん、 汗ジミ対策OR汗対策してますか? シミのできやすいカラーのトップスの時は ワキはパットを忍ばせる人も多いのでは ないでしょうか?? でも…背中にプツプツと点状の汗のあと できませんか??? 今日は私の大好きな汗染み対策Tシャツを 汗対策コスメとともに紹介します♡! (フリマアプリ出品画像を間違えて 載せたわけではございません…!) プロパーで買ったからわからないけど… 今ならセール価格になってるかも? (コスメもセールあればいいのに!) 私がオススメしたいのは ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ nano・universe/ AntiSoaked加工シリーズ ▲△▲△▲△▲△▲△▲△ 去年ベージュのセットアップを購入し、 あまりの使い勝手の良さに… 散々使い倒しました。 ベージュなのに… 汗ジミを心配する必要がなかったです。 接客してくれたスタッフさんを疑いましたが 私が間違っていました。 これは本当に使えるやつ! 今年買ったのはグレーのUネックTと マスタードカラーのバック絞りTで どちらも夏に着るには勇気がいるカラー! ほんとに汗ジミが気にならないから… 是非一度試してほしいです。 夏にグレーはタブーから解放されて、 ほんとに嬉しい! コスメじゃないけど、おすすめです\(◡̈)/♥︎ ------------------------------------------ ここからコスメレビュー▶︎▶︎▶︎ 因みに、汗対策と言えば… これじゃないですか? デオ&ジェル(シーブリーズ) ∟こちらは、LIPS様より戴きました。 汗の匂いを取り去らんとばかりに香る ピンクグレープフルーツの香り! ジェルなのでサラサラで夏にぴったり。 何故今までなかったんだ…? サイズは小さめだけど、バッグに入りやすく 少量でも伸びがいいから高コスパ◡̈♫ 梅雨も明け、ぐんぐん暑くなりそうです! 汗対策もしっかりしていきましょう♡ 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました! #汗ジミ対策 #オススメのTシャツ #公式ぴこり #lipsofficialuser #提供です #PR_シーブリーズ

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第19位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストぴこちゃん!!! ブランド違うんだけど私もこういう加工のTシャツ持ってて、脇汗大量発生する私でもいけるからこういうの考えてた人素晴らしすぎるよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )❤️❤️笑 それ+シーブリーズで夏乗り切れるね( ˆㅇˆ )!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kaorinrin0564りんりん❤︎🌈 ほんとに、素晴らしい発明だよね‼️ ユニクロの、パックTとかユニクロUも安くて好きなんだけど…カラー系は汗が気になるから使いにくくて😫💦こういうのあると便利だよね✨ 夏快適に乗り切ろうね👒💞

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まって、ぴこりの煮汁わろた(笑) シーブリーズはほんといいもの出すよね🤤💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🌈 あやぴーならきっといじってくれると信じていた‼️‼️夏といえば、だよね😳✨ うだるくらいの暑さには爽快アイテム必須だよね😭💦

• なおすけ

なおすけナノまだ行けてない❗️💦 まだ置いてるかなー😳💦 このTシャツ欲しい、ほんまに欲しい!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104ボーダーのいいところは、煮汁をカモフラージュしてくれるところ… そうだ、ボーダー着よう (京都へ行こう風)

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん、今ZOZOチェックしたら38サイズがことごとく売り切れてる…😭 店舗ならまだあるかな? 明日見に行ってみるーーーーっ! 煮汁滲みすぎてもはやあきらめてるわ😂w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104n@oちゃん🌈 グレーの方が少しだけ布地が薄いんだけど…形が綺麗でめっちゃ使ってるよー‼️ パックTは首が詰まりすぎてるし着痩せして見えないけど…これは華奢見えする💕 (自分比だから誰にも言われないけどね…) ネットだと在庫減ってるかなあ? もう1着、ショッキングピンクぽいのも欲しいんだよね😳💞 シンプルなのは1枚3000円くらいだから、買いだよ😋👛

• ゆう

ゆうぴこりの煮汁も笑っちゃったけど、ホームの自己紹介文の「台湾まぜそば始めました」も実はずっと気になってたんだけど😂 汗対策しないといけない季節だね〜💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyゆうちゃん🌈 ね😭 背中ってトイレ行った時とかに気づいて恥ずかしくない? 夏は好きだけど暑いのと虫は苦手だから、辛い季節だなあ…😭🕷🐛🐜💔 台湾まぜそば😂 《インスタ始めました》の告知で、《冷やし中華始めました》っぽく言いたくて 自分の好きな、台湾まぜそば始めました にしてみた笑、謎だよね😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ぴこりの煮汁(笑)(笑) 脇汗パッド忍ばせてたら、会社のフロアにわたしの脇汗パッドが落ちてたのがトラウマすぎて使えなくなっちゃった(´;ω;`)笑笑 それ以降は下にもう一枚あるシフォンブラウスでなんとか乗り切っている…😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 今思い出しても恐怖の映像…。゚(´つω・`。)゚。 そうなの!空調が活発になり始めてから、 お肌がゆらぎまくってて悲しいよ〜😂 帰りは繁忙期になると22時あたりになっちゃうけど、基本的にはやる気ないから定時で帰ってるよ😝✨ ぴこちゃんそうなの!??ビール飲めないけど、暑い時のお風呂→ビール🍺スッキリしそうだね😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ショックすぎる… なにこれ?って一瞬なるけど、え!これ!って女性なら気づくよね😰 わかるよ、わかる、寒暖差がほんと酷い💔 いっそ夏の方が乾燥するんじゃないと思う😂 りずちゃん営業って自己紹介の投稿で見て驚いたよー!帰りも遅いのかな? 私は女子の皮を被ったおじさんなので、暑い日の帰ってからお風呂→ビールが最高に好きである。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 部長のデスクの横になんか落ちとる… ん??汗ワキパッド!??? はっ!!私の汗ワキパッドなくなっとる😱 という感じに…。゚(゚´ω`゚)゚。 営業だからジャケット本当つらい😭 満員電車で滝汗かいて、 オフィスの強い空調の下ではカーディガン着て、女子を保てない(´;ω;`)💔

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨 それはトラウマだね…想像しただけで…☠️💔 仕事だとジャケット着たりして余計汗かかない?!空調強すぎたり…地下鉄のホームは蒸し釜状態だし…💔 夏も女子を保つのは大変…‼️

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2011件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

シーブリーズ(SEA BREEZE)