• デオドラントスティック Na (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオドラントスティック Na (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • デオドラントスティック Na (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • デオドラントスティック Na (無香料)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

エージーデオ24・ビオレのデオドラント・制汗剤を使った口コミ -今日は夏に打ち勝つデオドラントを

今日は夏に打ち勝つデオドラントを 2つほど正直レビューします! どちらも3週間使用した感想です。 よろしければ最後までご覧ください! 💛Agデオ24デオドラントスティックEX💛 ◾️基本情報 タイプ: スティック 香り: 無香料 価格:900円 容量: 20g ◾️使用効果 ①ワキ汗を抑える! 汗を吸収するパウダー入り。 ②ニオイを抑える! 消臭効果により汗のニオイや体臭を防ぐ。 ③ニオイ菌とさよなら! ニオイの原因のニオイ菌を殺菌。 ◾️使用方法 適量を乾いた清潔な肌に塗布する。 ◾️GOOD POINT とっても良いです!おススメです! 1日仕事をして帰ってきても汗のニオイが きちんと抑えられています。さすがに 激しい運動をすると効果は薄れますが、 今まで使ってきたデオドラントの中で ダントツでニオイを抑えてくれます!! ◾️BAD POINT …しかし注意点は服を着る際にデオドラントが服につかないようにすることです!注意せずにいつも通りに服を着てしまうと、色んなところに白い跡がつきます。しかも水でちょちょっと洗っても落ちません、、、!工夫して服を着る必要がありそうです。 また価格が結構高いです。効果がかなり良いためリピートしていますが、できれば750円くらいにしてほしいな〜〜と思います。 💛ビオレ薬用デオドラントZ💛 ◾️基本情報 タイプ: エッセンス 香り: せっけんの香り (無香料とせっけんの香りの2パターン) 価格:750円 容量: 30g ◾️使用効果&特長 ①汗殺菌スタミナ技術 たくさん汗をかいても殺菌作用により 長時間ニオイを予防。 ②汗瞬間ドライパウダー 汗がすぐ蒸発するパウダーが配合されているためベタつかず、さらさら快適。 ③弱酸性&保湿成分 保湿成分配合のためシェービング した脇にも使用可能。 ◾️使用方法 適量を手に取り肌になじませる。 ◾️GOOD POINT デオドラントなのにそこまでべたつきません!さすがにさらさらまでとは言い難いと思いますが、Agよりは確実にさらさらしています。また脇汗をかなり抑えてくれます。Agと同じくらいの効果があるので、こちらの方がコスパが良い印象です。 ◾️BAD POINT 足指にもぬれると謳っていますが足のニオイはそこまで抑えられませんでした。私の足のニオイがきつすぎるだけなのかと凹みましたが(笑)やはり他のデオドラントに比べて足のニオイを抑える効果はかなり薄いです。 また手に取って塗る必要があるので手が汚れます。しかも結構きちんと洗わないと、綺麗に落ちないので、ちょっと面倒だなと思います。 💛2つの違い💛 ・Agはシェービングの後使用NG ビオレは保湿成分配合のため シェービング後使用OK ・Agは直塗りのため手が汚れない ビオレは手に取って塗布するため 手がよごれる ・Agは足指に使用できないが ビオレは足指に使用できる (私は効果を得られませんでしたが…) 2つの違いだけをみるとビオレの方が良いパフォーマンスなのでは?と思いますが、私は個人的にAgの方が汗を抑えてくれる気がします。汗を抑えてくれるところに重点をおくのか、コスパを重視するのか、タイプを重視するのかによってどちらを購入するのかきまりそうです!!! 私は汗を抑えたいのでAgを購入し続けてる予定ですが、お金がピンチの時はビオレの方を購入しようと思います! #Ag #エージー #Biore #ビオレ #デオドラント #ドラコス #汗 #制汗剤 #夏 #夏の必需品

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第16位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 デオドラント

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

デオドラント・制汗剤ランキング第11位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

• 保存数:2022件

服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り / ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第30位

直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

オープン価格

ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• Rin

Rinビオレの方は、汗で服がびっしょり濡れてるってことはなくなりますか?

• Rin

Rin@kinoboripinkいえいえ、ありがとうございます🎵

• ゆおとまきお

ゆおとまきお@coral_sounds_uaaコメントありがとうございます! 正直、汗を止めてる感はありません。 汗のにおいを抑えてくれるだけで 汗は出ますね〜。 例えばそれなりに運動等をすれば びっしょりになってしまうかもしれません😭 明確な答えができずにすみません…

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

ボディケアランキング第1位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2078件

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

8x4

ロールオン 無香料

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆおとまきおさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)