甘酸っぱい果実や草花の香りに“くまのプーさん”の大好物・はちみつ(保湿成分)の恵みをいっぱい詰め込んだバス&ボディケアシリーズです。 お肌にうるおいを与える小さな砂糖(スクロース)の粒を配合したバスソルトです。肌あたりのやわらかなお湯がお肌をなめらかに整えます。 甘くやさしいはちみつに、果汁感あふれるさわやかなレモンをブレンドしたやさしい香り。
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×入浴剤
ハウス オブ ローゼ アロマルセット バスビーズ | 1,320円 |
| 温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪ | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ さくらふふふ バスパウダー&タブレット | 275円 |
| 湯船に浸かるとほんのり甘いさくらの香りがして、心も体もリラックス♪ | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス | 1,100円 |
| 入浴剤ランキング第180位 | ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第49位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
lavender__ /フォロバ100♡さんの人気クチコミ
🏷|SOFIAiPinterlinkserumliftingmoisture〈美容液〉55g〈商品の特徴〉ピンと密着し、うるおって弾むようなハリ肌へなりたい肌で選ぶ美容液。過酷な乾燥環境で揺らぎがちな肌に、美容成分(保湿)を素早く届け、閉じ込...
- 2024.02.18
塗り心地も良くて、色味も綺麗。 ホリデーシーズンにピッタリの華やかな印象にしてくれます。 使用感はもちろん、持ち運びしやすいサイズ感も嬉しいポイント。 このお値段でこのクオリティなら大満足。
- 2024.02.04
私はホットで飲むことが多いのですが、とても飲みやすくて美味しいです。 暑い時期には、炭酸水で割るのもオススメ。 ピンクの色味を見ているだけでも、心穏やかになれます。 パッケージもオシャレで、ちょっとした贈り物としても喜ばれると思います。
- 2023.12.24
🏷|rihkaMASCARARMC002【lèvre】柔らかな色気を添えるモーヴ感のあるピンクブラウン〈商品の特徴〉目元に艶と優しさを。瞬きまで美しくなる、シルク配合の繊細なセパレートロングマスカラ。〈使い心地〉rihkaのマスカラを買おうと...
- 2024.02.12
🏷|CHANEL590VERDEPASTELLO一見派手そうに見えて、案外使いやすいカラー。ありそうでない色に惹かれて購入しました。思っているよりもポップ過ぎないのが特徴。私の場合、春になると使いたくなります。塗りやすいし、乾きも速くてもちも...
- 2024.01.28
つけたとたん、丁寧にスキンケアした後のような みずみずしいうるおい、あふれだす透明感。 くすみも色ムラも光でやさしく飛ばす、 輝くようなツヤ。 下地だけで、すでに美しい。 ファンデーションをつけて、さらに驚く。 美しい素肌のような仕上がりと つけたてのような心地よさが続く ルミナス メイクアップベース誕生。 RMKのメイクアップベースというだけで なんだかワクワクしちゃいます。 伸びが良く、軽やかな付け心地。
- 2024.02.25
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ シェールオランジュ バスソルト n
- 30g(1回分): 330円
- 2021年11月1日(月)~12月25日(土)期間・数量限定 豊富なミネラルを含んだ海塩が肌にうるおいを与えるバスソルトです。ゆったり入浴することで温浴効果により発汗を促します。アロマティックな香りがバスルームに広がり、リラックスタイムを演出します。 ・シトラスフローラルアロマの香り ふくよかなオレンジを基調とするリフレッシュシトラスとリラックスフローラルの天然精油に、心を穏やかにするといわれているアロマ成分をブレンドしたアロマティックな香り。 ほっこり心ほどけるリラックスタイムを演出します。
- ハウス オブ ローゼ
- 2021/11/1