• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ほいっぷるん|DAISOを使った口コミ 「ダイソーでまとめ買い!ブラシ洗ってないまま..」 by たーさん

ダイソーでまとめ買い! ブラシ洗ってないまま生きてきたから 説明通り洗ったら液の濁り方えぐい!!!ピエー 特にクリーム系に使ってたブラシがベタベタ… 2回洗ったらとれたけど 立て掛けて乾かせるし使えるんだね… みんなよくみつけるよねしゅごい… RIPSとかTwitterの人たちしゅごい… 背景のレターもかわゆくて買っちゃったぁ この方1位とってませんでしたっけ?ピューロー お手紙書くのたまにはいいよね。 ほいっぷるんは結構前からリア友がいいとか言ってて (ネットのみんなも言ってたよね) ほーん でもどうせへたるやろ? プラスチックで何ができるのよ とかバカにしてて放置 たまたま気分で買って しゅごい…泡しゅごい… 毎日やっちゃうってなっとる。 ダイソーしゅごい… ぬるま湯線まで入れて穴のとこに2センチくらい洗顔出して 蓋して上↕️下↕️上↕️下↕️上↕️下↕️したら 泡しゅごー!!! 顔塗ってほわほわ泡ライフ送ってる 鼻の毛穴とれてないとこあって(鼻の穴のまわり) 手っ取り早くブラシでやったろって買った 毛がめちゃ気持ちいいこれ 優しくやらないと皮膚によくないから優しくくるくる これは様子見… 1回目やったら毛穴から出てきてた(ガチキモすまぬ) 洗顔料ちょびっとでブラシ別で泡立てないと効果ない気がする あと人気の修正液買ったけどテスターでわかるけどのりみたいに固まるんだよね… これ毛穴つまらないのかな? これから試してみてやばかったらすぐやめる。 のってないけどキャンドウの髪の毛巻くシニヨン(大)あれ使えるすぎてくるくるまとめてる!この前テレビでやってたからオススメ度高いのかな? 買ってよかった!