• 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

メラノCC 薬用しみ対策美白ジェルの口コミ - \メラノccにジェルがあるの知らなかった‼️/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\メラノccにジェルがあるの知らなかった‼️/ メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル ¥1,210 メラノCCの化粧水が大好きで10本くらいリピしてたんだけど、ジェルタイプがあるの知らなかった🤩🩷 ドラッグストアで見つけたから買ってみたよ🎵 有効成分ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェルで、化粧水の香りと似た柑橘系の香りがするよ✨ 結構さっぱりなので乾燥する季節だと少し物足りないかな? 脂性肌さんや、暑い時期にさっぱり使いたい人にぴったりだと思いました😊💖 特に思ったのが、ニキビ肌や肌荒れに悩む学生さん‼️ 思春期の脂性肌に使ってみてほしい☺️ 値段も手頃だし、ドラッグストアで購入できるので 化粧水とジェルのセットで使ってみて欲しいな😆💕 さらにメラノCCの美容液も追加したら最高かも🤩❣️ ビタミンCケア初心者さんにもお勧めです😆 少し注意点だけど、付けすぎるとポロポロとカスが出てくることもあるかも? 合わないスキンケアでもなるかも! なので、朝より夜に使った方がいいかな?❤️ ──────────── いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓 フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇 コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬 他のコスメレビューはこちらです🔍♡ @cosmeloverinko ──────────── #メラノCC#薬用しみ対策美白ジェル#ニキビ肌#学生さんにおすすめ#ニキビ対策#ニキビ跡

• pink_gloss_azoo

pink_gloss_azoo日焼けに良さそうね

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@pink_gloss_azooゆるめのジェルがすごく気持ち良いよ😆✨

• Mii

Mii今中3の女子です。 ニキビがひどいので、メラノCCの一式を買おうと思っていますが、ジェルと乳液どちらを買おうか迷っています。

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fantastic_perfume_oahmこんにちわ💓 コメントありがとうございます✨ 公式サイトにて、ジェルの方には“ニキビを防ぐ”ということが書いてあるのでジェルがおすすめです💓 (乳液のほうには書いてなかったです) 使用感も乳液よりもったりしていないので、ジェルの方がスッキリして使いやすいと思います✨(多少ベタつきはあります)

• Mii

Miiありがとうございます! ジェルの方を買ってみようと思います!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@fantastic_perfume_oahmはい!💓 私も使っていて少しもベタつきが気になったので、 使用感が好きではなかったらごめんめなさい😭 お肌が早く良くなりますように☺️🍀✨

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3774件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

デイスキンコンフォート

• 保存数:2486件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5684件
フェイスクリームランキング第3位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5237件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28928件
フェイスクリームランキング第5位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

センテリアン24

ザ・マデカクリーム シーズン6

• 保存数:1227件
フェイスクリームランキング第6位

強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります!

SAM'U

PH センシティブクリーム

• クチコミ数:2090件
  • 保存数:13472件
フェイスクリームランキング第7位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:941件
フェイスクリームランキング第8位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:392件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

VT

CICA クリーム

• 保存数:23365件
フェイスクリームランキング第10位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

フェイスクリームのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

メラノCC(メラノシーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 整肌成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス
ロート製薬
2020/3/14
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択