• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは!Shellyです🌸今日は気にな..」

Shelly
  • Shelly

こんにちは!Shellyです🌸 今日は気になっていたメラノCCの新商品をレビューします! 写真で伝わって欲しい、、、! このぷるぷる具合!!!!!! メラノCCといえば、薬用しみ集中対策美容液が有名ですよね!(こんなゴツい名前だとはしらなかった😅) あの細いチューブみたいな、点滴みたいな 不思議な容器の… 私はニキビ跡が気になるので、かれこれ2年前くらいから使ってます!ベタつかないし、スッと浸透する感じが好きです🍀 他にも化粧水とか使ってたんですが、1番効果があったのは美容液かな、、と! 前置き長くなりましたが、 そんなシミやニキビ跡に強いメラノCCさんから 美白ジェルが出たということで、 買わずにはいられませんでした😭 それではレビューになります↓ ******************************************** 【メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル】 まずいいなと思ったのが、 「Wのビタミン配合」というところ! お肌のターンオーバーを促進して、肌が生まれ変わるのを助けてくれる「ビタミンC誘導体」と 血行促進してくれる「ビタミンE誘導体」。 ビタミンC誘導体配合のスキンケアアイテムは良く見かけるのですが、血行促進までカバーしてるのはなかなかないかも!効果に期待です☺️ 使った感じは、ほんっとにぷるぷるのゼリーを乗せてるような、、お風呂上がりの洗顔後、 化粧水をしてから使ってみたのですが、ひんやり冷たくてぷるっぷるでめちゃめちゃ気持ちいい!毛穴もキュッとなって引き締まる感じでした!!すごく好きな使用感! ベタつきもなく、しばらくお肌の上にいてから 浸透していく感じでした。「浸透は遅め」という声もあるみたいですが、私はそんなに気にならなかったかな? ただ、結構さらっとしたジェルタイプなので これだけだと乾燥が気になるかもしれません💦 最後に乳液など油分のあるものでしっかりフタをしてあげると良いと思います! 使用後、肌がしっとりするだけでなく、ワントーン上がったのが感じられました🌼 さすがメラノCC...美容液とも合わせて使えば 最強なのでは?!と思い、せっせと塗っています笑 びっくりしたのは、翌朝ニキビ跡がちょっと薄くなっていたこと!即効性があるというよりは、肌自体がトーンアップしたため、目立たなくなったものと思われます! でもうれしい、、、😭 さらりとした使用感で、これから来る夏にはぴったりだと思います!紫外線対策大事。 ¥1000くらいで結構たっぷり使える量なので、 ボディに使ってもいいかもしれません☺️ シミとかニキビ跡とかのお肌トラブルは 根気よくアプローチし続けないといけないので 毎日問題なく使えるスキンケアアイテムこそ 大切にしたいです、、、! また何か変化があったらレビューします🍀 #メラノCC #メラノCC薬用しみ対策美白ジェル#紫外線対策 #ニキビスキンケア #ニキビ跡#美白ジェル#おこもり美容#美白

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20315件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Shellyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス