• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

ナチュリエ・アベンヌ・無印良品・肌ラボ・CNP Laboratory・Anua・ももぷりの化粧水を使った口コミ -♡今まで使ってきた有名化粧水💧

♡今まで使ってきた有名化粧水💧 辛口正直レビューしてみた♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、私が今まで使ったことのある化粧水たちを正直レビューしていきたいと思います🎀 ※私の肌に合うか合わないかでレビューしているので個人的な意見として参考にして欲しいです🙇🏻‍♂️ ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ まずは私の肌質を少しだけのせておきます✋🏻 ♡鼻周りとおでこ周りに皮脂が出やすい混合肌 ♡すぐニキビが出やすい体質(生理前はニキビ多発) ♡化粧水の合う合わないがはっきり分かる敏感肌 こんな感じで私は化粧水によって肌の調子も変わってくる人のでかなり辛口なレビューになっていますが、ご了承ください🙏🏻 🎀今まで使った化粧水正直レビュー🎀 🛒無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ お肌が敏感な時やあまり刺激を与えたくない時に使って欲しい化粧水•敏感肌用弱酸性・無鉱物油・アルコール フリーな安心化粧水♡ 🛒ナチュリエ ハトムギ化粧水 安いのに大容量だから惜しみなくバシャバシャ使えるし、身体全体にも、お風呂上がりの乾燥予防としても使える化粧水♡ 🛒ももぷり 潤いバリア化粧水 桃の香りに癒されながら楽しくスキンケアできて、乳酸菌と桃セラミド配合のバリアサポート化粧水♡ 🛒CNP Laboratory プロP ミスト 細かい霧状のミストの化粧水でお風呂上がりに使うと気持ちいい♡お値段高めなのに減りが早いからコスパはX 🛒アベンヌ アベンヌウォーター 生後1ヶ月の赤ちゃんにも使えるお肌に超優しいスプレー タイプの化粧水♡CNPと同じく減り早めで保湿力も低め! 🛒肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ 美白になりたくて買ってみた化粧水。とろみが強めなのに肌に浸透する感じもなくただベタつき感が残る! 🛒肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 美白になりたくて買ってみた大人気化粧水♡肌に浸透する感じもあって、肌のくすみも目立たなくなった! 🛒Anua ドクダミ77%スージングトナー 提供でもらってからずっと、リピしてる私のお気に入り 化粧水♡ドクダミエキス配合で肌の赤みを抑えてくれる! ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【今まで使ってきた化粧水正直レビュー】是非参考にしてもらえたら嬉しいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #化粧水おすすめ#化粧水レビュー#スキンケア#スキンケアレポ #スキンケアルーティン #おすすめ化粧水#無印良品_化粧水#ハトムギ化粧水 #momopuri_化粧水 #cnp_ミスト #アベンヌウォーター#肌ラボ#白潤プレミアム #anua #アヌア_ドクダミ #肌をきれいにする#垢抜け#肌質改善#肌荒れ_スキンケア #肌の赤み #赤ら顔 #LIPSベスコス使ってみた

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

クリアケア化粧水 / 無印良品

クリアケア化粧水

毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡

発酵導入化粧液 / 無印良品

発酵導入化粧液

化粧水ランキング第12位

水のようなテクスチャーの導入化粧液です。

クリアケア化粧水 高保湿タイプ / 無印良品

クリアケア化粧水 高保湿タイプ

• 保存数:2068件

つけた感じさっぱりしてて匂いも柑橘系でとても良い♪ニキビケアもできる!

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:19142件
化粧水ランキング第11位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第25位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第28位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロP ミスト / CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

ビタBアンプルミスト / CNP Laboratory

ビタBアンプルミスト

ミスト化粧水ランキング第12位

細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

• 保存数:1997件
ミスト化粧水ランキング第33位

キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムAnua×化粧水

ドクダミ77% スージングトナー / AnuaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧水

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml / Anua

桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml

化粧水ランキング第36位

ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー / Anua

シラカバ 70% 水分ブースティングトナー

化粧水ランキング第52位

ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます!

Anua×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷりLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

潤いバリア化粧水

化粧水ランキング第113位

サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

990円生産終了

ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• りり

りり白潤のやつ共感すぎる🥺🥺 白潤はなぜか荒れたしうーんって感じだけど白潤プレミアムは良すぎてびっくりした!! 私もリピしてる🪄🎀

• あぼかど

あぼかど無印以外試したことないものだったから参考になる🥹🩷 辛口正直レビューだからデメリットも分かりやすくてありがたい😖🙏 個人的にはアヌアの化粧水気になるな💭💭 今日も参考になる投稿ありがとう!お疲れ様🥰

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

𝓶𝓮𝓲🌷‎私白潤の化粧水ほしくて、 でも白潤のこと詳しくしらないので、この投稿めっちゃありがたい! 使ったことないから、使ったことある人の感想きけて嬉しい💕 参考になった! ありがとう! 苺鈴ちゃん今日の投稿もお疲れ様😊

• るいち♩

るいち♩ハトムギと、白潤と、ドクダミ使ったことあるけどどれもいい🥺ハトムギは日焼けした日に体につかってる❕白潤はディズニーお泊まりした時にちっちゃいから持ってったら次の日に白くなった気がしたт т♡ドクダミは匂い好き嫌い別れるかも💭バター(?)みたいな匂いでるいは好き✊🏻‎❤️‍🔥

• ririne

ririne辛口レビューめっちゃ助かる!!    全部使ったことない化粧水だったから詳しく知れて良かった🥰

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

• クチコミ数:2053件
化粧水ランキング第6位

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択