最近はほぼ毎日やっている靴下カール🧦 せっかくなのでスプレーを使って長持ちさせようと購入してみました! ふんわりタイプだからか、そこまでキープ力は感じませんでした。もともと、巻いても直ぐに崩れる&パーマをかけても一週間で取れる髪質です。 前髪を固めるには良さそうだったけれど、全体に使うのはまた別のスプレーを探してみようかなと思います。
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第179位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る |
実夏さんの人気クチコミ
リピは大容量をお得に🤗無印良品導入化粧液400ml¥1990(セールになっていました)無印良品期間なので買おうと思って店舗に行くと導入化粧液のみ、安くなっていました🥺素晴らしい🥺ストック買うか迷ったけど400mlもあるし、、!と思って1本だけ✨前回お試しの小さいサイズを使い切って、やっぱり使った方が化粧水の浸透がいい感じがするのでリピしました✨売り場の付近にあったヘッドの付け替え(¥150)も、追加で買って付け替えました✨ズボラだからo(`・ω´・+o)ドヤァ…!付け替えた方がスプレーなので、お風呂上がりすぐシュッシュッと出来て、私は便利でした😊導入化粧液を浸透させてる間に...
- 2019.05.05
こやつの威力はほんまじゃった、、パースピレックスストロング20ml楽天購入¥2400汗がほんとに止まります。びっくりです、、、、、私、冬でもワキ汗かくんですよ、、、常にワキから、、、辛い😔😔😔夏なんか移動するだけで滝汗モンですよ、、LIPSで見つけて半信半疑で使いました。ただ、海外から買うので時間はかかります。購入して1週間で私は届きました。使い方は、よく振ってお風呂上がりに塗る。痒みが出ることがあるから1〜2往復くらいにする。朝は拭き取る。これだけです💦え、これだけ??と疑わしかったのですが、恐る恐る試しました。今日で、5日目です。1回の使用で最大5日保つことができるらしいのですが、...
- 2019.06.10
手が届きやすいデパコス✌︎('ω')✌︎Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマー02楽天購入¥3899ちょっと匂いが苦手だけど、、、まあ慣れるでしょう(˘ω˘)←吉田朱里ちゃんがオススメしてるポルジョ、、ついに買ってしまいました👏かなり伸びが良くて、少量でいいからコスパいいなあと思います👏私は02番を使っているのですが、ファンデーション並に濃い色をしてますが、すっと馴染んでくれます👏薄化粧ならこれにパウダーで全然おっけー!SPF42PA+++で日焼け止め効果もあるのでこれからの季節にばっちりですね👏(匂いに慣れることができなかったら...
- 2019.04.04
水ファンデ新感覚👏✨LIPSからプレゼント頂きました🎁石澤研究所ははぎく水おしろい100mlナチュラルのカラーを頂きました。カモミールエキスをたっぷり使用した化粧水感覚のファンデーション!らしいです。確かにシャバシャバしている、、、、オイル&アルコールフリーで無香料、界面活性剤不使用です✨お肌に優しい✨SPF10PA+なのでこれからの時期は、さらに日焼け止めが必要そうですね🤔さっそく使いました!使い方は、①化粧水で保湿。②下地は特に必要なしとのことですが、使用する場合は油分の少ないものを使うのが良いそうです。私は油分の少ないものが分かりづらかったのでいつもの下地を使いました←...
- 2019.05.25
アカリップ最強リップ!!!💋BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE101むちゅうGLITTER各¥1400+税とりあえずこの2本ゲットいたしました👏ほかの色はまた後日購入します💄ムック本の付録でめちゃくちゃ良くて販売されるのすごく待ち遠しかった✨ムック本と違うのは、塗った瞬間スースーすることかな?🤔安定のぷるぷる感やし、もうこれ以外リップ使われんくらい好きです🥺#全女子これを使え詳しいことはYouTubeでアカリンが紹介してくれてるのでぜひ見てください🤗こなべとずるぴんとほっとかないでレッド、はよ欲しい🥺🥺🥺#アカリップ#吉田朱里#BIDOL#NMB48
- 2019.05.24
1回で使うだけで分かる、もちもち赤ちゃん肌✌️モッチスキン吸着もちパック¥1800+税YouTubeでモッチスキンとコラボしてアカリンが使っていたのと、モッチスキンの生配信を見てうずうずして、、買ってしまいました、、、自分ちょろすぎる、、、🥺洗い流すパックの相場がどんなもんか分からないんですけど、ちょい高いと思いつつAmazonでポチってました🥺このパックはクレンジング、洗顔後に使うものです。さくらんぼ大に手に取り、目と口の周りを避けて塗ります。伸びはいいので足りなくなることはないです。塗っている時にお米のつぶつぶ感があるのですが、そう、新潟県産こがねもちが入っているのです。こがねもち以外にも...
- 2019.04.30
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第4位ヘアスタイリング 20代 第5位ヘアスタイリング 30代 第4位ヘアスタイリング 40代以上 第4位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第1位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第4位ヘアスタイリング 混合肌 第4位ヘアスタイリング 敏感肌 第6位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 746円