• ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

𝒦@毎日投稿 on LIPS 「\ こじはるクレンジング/ ☑︎ミノン ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ミノン

\ こじはるクレンジング/ ☑︎ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング ----------------------------- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード つっぱりにくい賞3位🏆✨ ----------------------------- こじはるちゃんがYouTubeでベストコスメとして紹介した事でバズったクレンジング💓 私はクレンジングは保湿力というか、つっぱらない事を重視しているので、このクレンジングはぴったりでした! このミノンのアミノモイスト モイストミルキィ クレンジングはクリームタイプのクレンジング! ジェルっぽるぷるぷるのクレンジングクリームが、メイクや毛穴の汚れもすっきりと落としてくれるのに、洗い上がりはベタつきが残らずすっきり◎ クレンジング後のお肌がもっちりした感じで、個人的にはかなり好きな使用感でした! 肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ&低刺激性処方というだけあって、肌への負担はは少なく感じました✨ ライトなメイクだけでしたら、これ一本で十分だと思います! 是非チェックしてみて下さい♪ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #プレゼント企画_ミノン アミノモイスト #LIPSベスコス使ってみた #LIPSベストコスメ先行体験会 #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き

ミルククレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

• 保存数:1281件
ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

968円
  • 保存数:11028件
ミルククレンジングランキング第2位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19220件
ミルククレンジングランキング第3位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:10036件
ミルククレンジングランキング第4位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:1797件
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

• 保存数:2521件
ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

• 保存数:570件
ミルククレンジングランキング第7位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

chant a charm

クレンジングミルク

• 保存数:803件
ミルククレンジングランキング第8位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

BiBika

クレンジングジェルミルク

• 保存数:153件
ミルククレンジングランキング第9位

新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:395件
ミルククレンジングランキング第10位

優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

ミノン(MINON)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。​ ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
第一三共ヘルスケア
2022/8/26
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ミツロウ、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ロイシン、グリシン、セリン、ペンテト酸5Na、アラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール