• 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)

【限定ボディスクラブ】星野家 星野家の手作りマッサージ塩の使い方を徹底解説 - ⁡ ⭐️星野家の塩⭐️ ⁡ ⁡

PR 星野家

⁡ ⭐️星野家の塩⭐️ ⁡ ⁡ 星野家の塩とは❓❓ ⁡ ⁡ お母さんが家族で安心して使えるよう 厳選した無添加天然素材に、 こだわり作られた製品‼️‼️ ⁡ 販売20年の愛され製品🥺💕 ⁡ ちょー万能なスクラブだよ🤩🫶 使い方様々で全身に使えちゃうの‼️ ⁡ ⁡ 良質な鳴門塩を使用✨ ⁡ ⁡ お肌に優しい粒子で整えてあるので 敏感肌の方にもオススメできる😍🙌 ⁡ ⁡ 優しくマッサージでお肌、ツルツル🥺💕 ⁡ ⁡ 天然美容成分のみを配合🥰 ⁡ ⁡ ミネラル豊富な天然蜂蜜🍯🐝 トコフェロール(天然ビタミンE) コエンザイムQ10をオリープ油に配合‼️ ⁡ ⁡ パカッとあけた時の私の感想。 ⁡ ⁡ え、なんか美味しそう🤤 ⁡ ⁡ (爆)(爆)(爆) ⁡ ⁡ でも、次男も同じこと言ってた(苦笑) ⁡ ⁡ ⚠️⚠️食べ物ではありません😂⚠️⚠️ ⁡ ⁡ だけど、なんだか美味しそうな見た目してるのよね~ 🤤🤤🤤 蜂蜜🐝🍯が入ってるからそう見えたのかな(笑) ⁡ ⁡ ☆使い方☆ ⁡ ①かかとやおしりのお手入れにはっ🦶🍑 ⁡ Step01. 大さじ1杯の塩を両手の平で擦り合わせる🙏 ⁡ Stepo2. かかとやひじなどの角質層はやや強めに‼️ ⁡ おしりや太ももなどの柔らかい箇所は 擦らずに優しくマッサージね💕︎ ⁡ ②頭皮・髪のお手入れ👩✨ ⁡ 頭皮ケア ⁡ Step01. 本製品大さじ2+お湯3杯でペースト状に‼️ ⁡ Step02. 髪の毛をかき分けて塩を頭皮につけ、 指先でやさしくマッサージ💆‍♀️ ⁡ ※注意※ 目に入らないように気をつけてね👀 ⁡ 塩が頭皮に残らないようによく洗い流す‼️ ⁡ ヘアケア ⁡ Step01. 本製品大さじ3+お湯桶半分で塩湯をつくる♨️ ⁡ Step02. シャンプーの後に、塩湯をかけ流す💧 ⁡ Step03. 最後にお好みでリンスやコンディショナー、 トリートメントで仕上げる✨ ⁡ シャンプーなどに混ぜて使うアレンジもできるみたい‼️‼️ ⁡ ⁡ ③お顔のお手入れ😊 ⁡ Step01. 本製品大さじ3+お湯桶半分で塩湯をつくる♨️ ⁡ Step02. パシャパシャ顔を洗うように洗い流す✨ ⁡ 敏感肌で少しピリピリする方は塩湯の濃度を下げるか 1.2回なでる程度ですぐ洗い流すと良いみたい😍 ⁡ ⁡ 使い方、本当にたくさんでしょ‼️ ⁡ ⁡ 動画は手✋にやってみたけど(めちゃツルツルなんてるでしょ) 私は尻が汚いんで←🤮(苦笑) お尻🍑、肘、膝、この辺りに使ってる✨ ⁡ ⁡ 頭皮ケアにも本当に良い👌 すごくスッキリする‼️ ⁡ ⁡ 香りは、これ自体を香るとなんとなく原材料の 香りがするかな?って感じで、ほぼほぼ香りなしだね👍 ⁡ そしてこの大容量🥺 片手で持ったら腕がプルプルしちゃうくらい ずっしり詰まってる🥺🥺🥺 ⁡ ⁡ 楽天スーパーセール中‼️ 期間中限定で星野家のマッサージソルトが、 お得な10%OFF セールしてるんだよ🥺👍 1つからでもお得にGETできちゃう✨ ⁡ 6/11(日)01:59までだから、 急いでチェックしてみてね✅🤩 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #マッサージソルト #ボディスクラブ #星野家の手作りマッサージ塩 #星野家の塩 #おうちエステ #美容好き ⁡ ⁡ ⁡ ⁡

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1991件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第9位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第10位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

スクラブのランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)