上半期ベスコス総選挙
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(5枚目)

《ヘアケア方法》ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー|マンダムの使い方・効果 -暑い時期に突入☀ 私が涼しく過ごす方法

暑い時期に突入☀ 私が涼しく過ごす方法 ※全部エタノール、メントール高配合なので、敏感な方、肌が弱い方は注意です! すべての製品に記載されていますが、エタノール過敏症やメントールに弱い方はご使用をお控えください。 見た目が可愛くて今年購入したペンギン2つ🐧 パケが可愛過ぎる♡♡ シロクマもありました。香りでこちらを購入。 ほんとがつんとミント!!って感じの香りで私は好きです。 香りはすぐ飛ぶのでその後のヘアケアやボディケアに響きません。 ①ドライヤー前に頭皮に塗布するとひんやりする 氷冷SローションPK(2枚目) 私は後ろめに塗布してます。 使い方間違ってるけど首にたれるとこれまた気持ちいい。 暑い時期のドライヤーも快適に過ごせます。 ※おでこらへんにして万が一顔に垂れると目に染みたり、鼻がスーッとしすぎたりするので注意です。 ②体に直接かけれる氷冷ボディーミスト ペンギン🐧(3枚目) 冷感ストロングクールミントの香り これすごく楽!!あつい時にひんやり気持ちいい。 膝裏とか私はめっちゃ汗かくので足や背中にシュッシュッしてます。 私はかけまくってるので結構減りは早そう。 ※パケ買いしましたが、頭皮トリートメントはMadeinChinaでした。安いし2週間程使用してますが、頭皮トラブルは起きていません。 (合わないシャンプー等は痒くなったりすぐ出る方です) 使い心地が大好きなので気にしない方はいいと思います。 個人的には国産製品が好きなので少し高くなりますが、使い切ったらクーリストさんに戻るかも。 クーリストさんも全く同じような使用感です。 ボディミストの方はMadeinJapanでした🐧 最後はマンダムさんのふきとりシート ハッピーデオシリーズのウォータリーシトラスの香りです。 LIPSに登録されてないだけなのか‥去年購入したので今あるのか分かりませんが、他の香りはあったのでそちらを商品登録しました。 ③マンダムハッピーデオボディシート極冷PCウォータリーシトラス こちらもミニーとデイジーのパケが可愛くて購入したのですがすごく良かった商品。 本当に冷える!拭いてから5分くらいは冷えてるし、ドライヤーの風でもひんやりする。 マンダムさんが開発したイソポルニルオキシエタノールという成分が配合されています。 清涼成分特有の香りが少なく不快感が低減されているとのことです。 ハッピーデオシリーズは色んな香りが出てるので好きな香りで試してみるのもありだと思います。 乳酸も配合されているので軽くピーリング効果があり、肌が柔らかくなる印象です。 去年のものですが乾いてないし、粘着もしっかりしてるので優秀だと思います。 ただ少し小さい‥大判のものの方が拭きやすいなと感じたので使い切ったら今年は違うもの購入してみようかなと思っています。 #キモチ#氷冷スカルプローションペンギン#氷冷ボディーミストペンギン#Coolist#スカルプクーラー#マンダム#ハッピーデオ ボディシート#暑い時期#夏#涼しい

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

495円
  • 評価 : Good3.69
ボディシートランキング第14位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

495円
ボディシートランキング第42位

拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

275円
ボディシートランキング第45位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCoolist×頭皮ローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クーリスト スカルプクーラー フローラルミント / CoolistLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞20247年8月 ヘアケア

クーリスト スカルプクーラー フローラルミント

頭皮ケアランキング第14位

スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺

スカルプクーラー シトラスミント / Coolist

スカルプクーラー シトラスミント

頭皮ローションランキング第75位

これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻

クーリスト スカルプクーラー シャイニー ラ・フランスの香り / Coolist

Coolist×頭皮ローションの商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

d プログラム

アレルバリア ミスト N

スキンケアランキング第14位

日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪

ダルバ

Anua

PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト

2,380円
スキンケアランキング第24位

ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです!

コーセーコスメニエンス

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • クチコミ数:1931件
スキンケアランキング第102位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
スキンケアランキング第100位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
スキンケアランキング第124位

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
スキンケアランキング第187位

マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます!

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ

605円
ボディケアランキング第69位

甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます

冷シート 無香性

481円
ボディケアランキング第117位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円
ボディケアランキング第178位

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

825円
ボディケアランキング第185位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第5位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

275円
ボディシートランキング第6位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

オープン価格
ボディシートランキング第7位

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

481円
ボディシートランキング第32位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

550円
ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

エスカラット

薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン)

275円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.57
ボディシートランキング第10位

使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡

ボディシートのランキングをもっと見る

頭皮ローションランキング

キュレル

頭皮保湿ローション

1,430円
ヘアケア・スタイリングランキング第95位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

クーリスト スカルプクーラー フローラルミント

頭皮ケアランキング第14位

Daleaf

ベタールート ヘアトニック

頭皮ケアランキング第16位

香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!!

AROMATICA

ローズマリールートエンハンサー

頭皮ケアランキング第19位

頭皮がスーッとして爽快感がある

melt

メルト スパークリングケアスプレー

1,430円
頭皮ケアランキング第20位

パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第21位

夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️‍🔥

AROMATICA

ティーツリーピュリファイングトニック

頭皮ケアランキング第39位

シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡

moev

ヘアトニック

頭皮ケアランキング第40位

シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感

レチスパ

レチスパ炭酸*1頭皮ケア美容液

2,860円
頭皮ケアランキング第48位詳細を見る

リリーイブ

グローターンヘアアンプル

頭皮ケアランキング第49位

心地よい刺激でアンプルもベタつかず、スーッとするような感じもとても気持ち良いです✨️

頭皮ローションのランキングをもっと見る

青ペンギンさんの人気クチコミ

2026年04月12日(Sun)