• ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー/マンダム/ボディシートを使ったクチコミ(5枚目)

《ヘアケア方法》ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー|マンダムの使い方・効果 -暑い時期に突入☀ 私が涼しく過ごす方法

暑い時期に突入☀ 私が涼しく過ごす方法 ※全部エタノール、メントール高配合なので、敏感な方、肌が弱い方は注意です! すべての製品に記載されていますが、エタノール過敏症やメントールに弱い方はご使用をお控えください。 見た目が可愛くて今年購入したペンギン2つ🐧 パケが可愛過ぎる♡♡ シロクマもありました。香りでこちらを購入。 ほんとがつんとミント!!って感じの香りで私は好きです。 香りはすぐ飛ぶのでその後のヘアケアやボディケアに響きません。 ①ドライヤー前に頭皮に塗布するとひんやりする 氷冷SローションPK(2枚目) 私は後ろめに塗布してます。 使い方間違ってるけど首にたれるとこれまた気持ちいい。 暑い時期のドライヤーも快適に過ごせます。 ※おでこらへんにして万が一顔に垂れると目に染みたり、鼻がスーッとしすぎたりするので注意です。 ②体に直接かけれる氷冷ボディーミスト ペンギン🐧(3枚目) 冷感ストロングクールミントの香り これすごく楽!!あつい時にひんやり気持ちいい。 膝裏とか私はめっちゃ汗かくので足や背中にシュッシュッしてます。 私はかけまくってるので結構減りは早そう。 ※パケ買いしましたが、頭皮トリートメントはMadeinChinaでした。安いし2週間程使用してますが、頭皮トラブルは起きていません。 (合わないシャンプー等は痒くなったりすぐ出る方です) 使い心地が大好きなので気にしない方はいいと思います。 個人的には国産製品が好きなので少し高くなりますが、使い切ったらクーリストさんに戻るかも。 クーリストさんも全く同じような使用感です。 ボディミストの方はMadeinJapanでした🐧 最後はマンダムさんのふきとりシート ハッピーデオシリーズのウォータリーシトラスの香りです。 LIPSに登録されてないだけなのか‥去年購入したので今あるのか分かりませんが、他の香りはあったのでそちらを商品登録しました。 ③マンダムハッピーデオボディシート極冷PCウォータリーシトラス こちらもミニーとデイジーのパケが可愛くて購入したのですがすごく良かった商品。 本当に冷える!拭いてから5分くらいは冷えてるし、ドライヤーの風でもひんやりする。 マンダムさんが開発したイソポルニルオキシエタノールという成分が配合されています。 清涼成分特有の香りが少なく不快感が低減されているとのことです。 ハッピーデオシリーズは色んな香りが出てるので好きな香りで試してみるのもありだと思います。 乳酸も配合されているので軽くピーリング効果があり、肌が柔らかくなる印象です。 去年のものですが乾いてないし、粘着もしっかりしてるので優秀だと思います。 ただ少し小さい‥大判のものの方が拭きやすいなと感じたので使い切ったら今年は違うもの購入してみようかなと思っています。 #キモチ#氷冷スカルプローションペンギン#氷冷ボディーミストペンギン#Coolist#スカルプクーラー#マンダム#ハッピーデオ ボディシート#暑い時期#夏#涼しい

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20400件
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1969件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第10位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

ボディシートのランキングをもっと見る

青ペンギンさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)