0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ロゼッタ洗顔パスタ購入..」

透明✴︎
  • 透明✴︎

ロゼッタ洗顔パスタ 購入先→ロフト 値段→756円 ↑ドラックストアの方が安いかも ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 夏休みなどに日焼けなどをして黒くなり たくないので購入 LIPSでロコミを見ていて肌が弱ったり すると痛くなったりするなど 描いてあったので洗顔する時間は20秒に しました。 敏感肌 乾燥肌なのですが大丈夫でした🙆‍♀️ まだ1回しか使ってないのですが効果が出たら この投稿のしたに結果を書いておこうと思います #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #洗顔 #美白 #800円以下 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 透明✴︎

透明✴︎一週間試して見ての感想 もともと焼ける時期だったので😐ーって感じ 日焼け止めは塗ってたけど塗り直ししてないから かな でも20分ぐらいのお出かけとかでも日焼け止めを塗らなくても黒くはなりませんでした なのでこれからも使って見たいと思います

洗顔フォームランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

透明✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
    2016/2/2
    ロゼット(ROSETTE)
    近くのロゼット取扱店舗はこちら
    ロゼット
    洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。