0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ロゼッタ洗顔パスタ購入..」

透明✴︎
  • 透明✴︎

ロゼッタ洗顔パスタ 購入先→ロフト 値段→756円 ↑ドラックストアの方が安いかも ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 夏休みなどに日焼けなどをして黒くなり たくないので購入 LIPSでロコミを見ていて肌が弱ったり すると痛くなったりするなど 描いてあったので洗顔する時間は20秒に しました。 敏感肌 乾燥肌なのですが大丈夫でした🙆‍♀️ まだ1回しか使ってないのですが効果が出たら この投稿のしたに結果を書いておこうと思います #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #洗顔 #美白 #800円以下 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 透明✴︎

透明✴︎一週間試して見ての感想 もともと焼ける時期だったので😐ーって感じ 日焼け止めは塗ってたけど塗り直ししてないから かな でも20分ぐらいのお出かけとかでも日焼け止めを塗らなくても黒くはなりませんでした なのでこれからも使って見たいと思います

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

Red B.A

Red B.A トリートメントウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

透明✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
洗顔フォームランキング第106位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年12月02日(Wed)