• ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

riri𖦊ັフォロバ𓇬 on LIPS 「𓆸 エッセンシャルザビューティ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

𓆸 エッセンシャルザビューティ リペアシャンプー・リペアコンディショナー \ 2023.8.26リニューアル発売! / 『 美髪のベースメイク処方 』で、髪全体の毛流れを 整え、ツヤ感・手触りを補整しながら、 髪1本1本のダメージを補修することで、 感動のうるサラ髪へ導いてくれます♡    今回のリニューアルでは、新たにダメージ補修成分として、11種のアミノ酸成分*が配合されたそう◎ ────────────── 毛流れが整うことで、 ☑︎ カラーの映え感アップ ☑︎アイロンの形づきアップ ☑︎手ぐしでまとまりやすい ☑︎ドライヤーで乾かしやすい ☑︎寝ぐせがつきにくい ────────────── といった効果も期待できるそう⸝⸝⸝ シャンプーは泡立ちが良く、気持ち良く洗えます𓈒𓏸 コンディショナーはやわらかく程よいとろみが髪に なじませやく、しっとりとした洗い上がり◌︎𓈒𓏸 エッセンシャルは香りが良いイメージですが こちらもフローラルリュクスの香りがとっても好みでした♡ くすみピンクとベージュのパケもオシャレで お風呂場にあるとテンションが上がります⸝⸝⸝ *アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、 セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン    LIPSを通してエッセンシャルさまから頂きました𓈒𓏸 ありがとうございました𓂃𓇬       #モニター_エッセンシャル #エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 総合大賞

• 保存数:2461件
シャンプーランキング第13位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

880円
  • 保存数:755件
シャンプーランキング第22位

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

880円
  • 保存数:1181件
シャンプーランキング第104位

シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6546件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

Off&Relax

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3532件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

riri𖦊ັフォロバ𓇬さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位
  • シャンプー/コンディショナー本体 450ml: 880円
  • シャンプー/コンディショナー詰替 340ml: 495円
  • シャンプー/コンディショナー詰替 700ml: 880円
  • トライアルセット(シャンプー45ml+コンディショナー45ml): 440円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
  • コンディショナー本体 450ml
  • コンディショナー詰替 340ml
  • コンディショナー詰替 700ml
  • シャンプー本体 450ml
  • シャンプー詰替 340ml
  • シャンプー詰替 700ml
パサつきやダメージによる、からまりが気になる髪に、 美髪のベースメイク処方のリペアシャンプー&コンディショナー。 毛流れを整え、ツヤ感や手触りを補整し、感動のうるサラ髪へ。 毛流れが整うと、いいことがたくさん♪ ✓毛先までするするの指通り ✓ツヤ感 ✓カラーの映え感UP ✓寝ぐせつきにくい ✓ドライヤーで乾かしやすい ✓朝、手ぐしでまとまる ✓アイロンの形づきUP ✓毛先までうるおい感UP こだわりの美髪成分配合で、髪内部とキューティクルをW補修。 ✓髪に含まれる11種のアミノ酸成分配合(補修:アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン) ✓天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL*(毛髪保護:ラノリン脂肪酸)]配合。 *髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分です。 ✿フローラルリュクスの香り
花王
2023/8/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ジステアリン酸グリコール、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウラミドプロピルベタイン、リンゴ酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、コハク酸2Na、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソデシルグリセリルエーテル、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、PPG-2ヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、ラウレス-4、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウレス-16、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ステアロキシプロピルジメチルアミン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、香料 <コンディショナー> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ヒマワリ種子油、ポリグリセリン-3、オレイン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、ベンジルアルコール、香料

2024年03月04日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択