スプレータイプで便利 水無しで手洗い出来る 天然の保湿成分が皮膚を保護 外出時のウイルス🦠対策や汗の臭いが気になる時 非常時のドライシャンプーにも使える多機能!!! ライム&オレンジ🍊の香りで癒されます🎵 天然成分99%・植物成分99%・オーガニック 合成界面活性剤不使用・ノンアルコール なので赤ちゃん👶🏻や肌の弱い方も使えそうです!
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ユキ🐰フォロバ◎さんの人気クチコミ
どんな場面でもシュッと吹きかけるだけでうるおいチャージできるスプレータイプの化粧水🧴 微細噴射ミストと言われるだけあって細かくて、顔全体にふわっとかかってくれるからメイクの上からでも使いやすい! 軽いボトルで邪魔にならないサイズなのでカバンに入れておいて日中の乾燥対策やメイク直しの時に使うのも良さそう!
ボディスクラブとしてはもちろんボディソープ、バスソルトと3wayで使える優れもの✨ エステでも多く取り入れられているヨーロッパの美容方法、「タラソセラピー」に着目して厳選したソルト、クレイをはじめとした7つのタラソ成分を配合! さらにプラセンタ、レチノール、セラミドなど美容液成分も配合されているから洗い上がりもすごくしっとり🫧 手に取ってみるとねっとりしたテクスチャーで水を含ませるとすごくしっとりしたテクスチャーに🫧 洗い上がりもすごくしっとり! 甘い香りで女子力上がりそう🩷✨
- 2023.08.08
ナイアシンアミドが配合されていて美白ケアとエイジングケアができるアテニアのDRESS SNOWライン🪽 攻めも守りも大満足のスキンケア🫧 濃厚ミルクなテクスチャーでこちらもベタつきはあまり感じなく、その後のメイクに響かないのが特徴!
- 2024.08.04
全然乾燥しなくて付け心地最高だった🥹 柔らかい明るめブラウンで色素薄い瞳に!普段使いはもちろん色んな場面で使いやすいカラーデザインだな〜って印象。 少し緑がかったようなグレージュ。ふんわり縁もあって強すぎないけどクールな印象に!透明感も出る〜🫧
- 2023.07.01
パッケージがとにかくオシャレでカワイイ香水のようなヘアオイル🫧 サラッとしたテクスチャーのオイルだけど アルガンオイルなどの3種の植物性オイルや ビタミンE配合で髪にうるおいを与えてくれるから 広がりやすい髪もしっとりまとまる✨ 香りもとにかく良くてまるで香水みたい🤍 とはいえ香りが強すぎるわけではなく 持続時間も長いから一日中フワッと香りが続く🫧
- 2023.05.30
女神降臨のパケがかわいいとにかく落ちないティント💄✨ 一度塗りでもかなり鮮やかな発色。ティント特有の乾燥も感じずに過ごせました✨ 何よりびっくりなのがとにかく落ちない!!!ご飯を食べても鮮やかな色がしっかり残ってくれるし、今回スウォッチするにあたって毎回リムーバーで落としてたんだけど落ちなさすぎて苦労したくらい😂 カラーは6色展開で01 scarletと06 brick orangeはかなり強めな発色。ブルベ夏よりのイエベ春な私は04 sangriaと05 marmalade が普段使いしやすいかな〜と思いました💫
- 2024.08.08